[閃光] 奎鐘貼心大禮--愛的茶會!

看板SS501作者 (胭脂扣)時間12年前 (2012/02/16 00:55), 編輯推噓24(24019)
留言43則, 22人參與, 最新討論串1/1
大家如果有看我之前PO的奎鐘好康大加碼那篇文的話 應該就知道我在PO完之後有一直大吼大叫說我想去跟奎鐘喝茶!XD 不過當時其實只是瞎嚷嚷而已 因為話說我已經抽過大哥的握手會 又抽到了跟奎鐘的合影,我早就不期待自己還可以這麼幸運了 沒想到大概是我上輩子好香燒很多 竟然又給我抽到~還是第一個被奎鐘摸出來的號碼XDXD 雖然我昨天說我當下很冷靜都沒叫 但其實內心激動得要死!!!!!!! 今天一早起床我就真的很努力的給他打扮了一下 (好啦其實還好不然太妖艷也不是奎鐘的菜(毆)) 不小心到的時候已經超過集合時間十分鐘了 不過沒想到這小小的遲到最後竟然帶給我莫大的幸運!!! (是什麼呢 嘿~請繼續往下看) 我跟其他兩人到了VIP包廂時已經是最後三個 (其中一個還是個七歲小妹!這麼早就認識DS真是有前途!) 包廂裡是一張圓桌,所以我們就誤打誤撞地坐在最外圍 我又剛好最後一個坐下 所以你們猜發生什麼事? 沒錯,那唯一的空位就在我旁邊!奎鐘等一下跟我一起坐(尖叫) 等待的時間其實不長,但大家都互開玩笑說好緊張好緊張 而且其實我是真的緊張到要吐了~ 下午兩點一到,奎鐘就很準時地出現了!!!!! 昨天合照的時候因為已經知道抽中茶會 所以我就很害羞的一直沒敢抬頭,咻的一下拍完合影就逃走了 今天一看到我就真的是要暈了>///< 奎鐘非常高很且很瘦,果然是五隻裡頭最高的 而且肯定有努力減肥哈哈~ 臉也非常非常小,證明前一天沒有偷吃拉麵 也證明他送粉絲的那個瘦臉器真的有用噢!(無誤) 重點還是非常非常帥氣的啦! 如果說細菌大哥的自體發光是會讓人睜不開眼的耀眼 那奎鐘身上的光對我來說就很像月光般的柔和 非常非常溫暖~ 不過雖然非常非常帥,他卻戴了一付耍寶的墨鏡 墨鏡上做了蠟燭和氣球造型(?)大概是昨天大家幫他慶生 所以心情很好:P 奎鐘似乎是一直試圖炒熱氣氛,所以一直叫大家吃蛋糕阿很好吃噢~ 但重點是大家根本就快嗨死了誰捨得花時間吃阿~~ 十雙眼睛就一直盯著他看<---結果現場就瞬間一片安靜 (米安阿奎鐘因為你太可愛了啦) 結果最後還是奎鐘逼大家說一二三開始吃大家才好不容易吃了一口哈哈 接著就是聊天打屁問問題時間~ 我非常盡責地當開路先鋒替雪莉姐問了問題! 我說奎鐘阿可以請亨鎮哥下次排活動排在假日嗎?很多人都看不到你! 然後奎鐘就很開心的說下次會多辦假日活動,而且他還要去別的地方玩XD 他也問了我們昨天開不開心 我們當然就說開心死了尤其是念中文跟唱中文歌的時候 我還跟他說我偷哭了然後他就一付感動兮兮的樣子 (看起來就很誠懇不愧是小奎哈哈) 接下來又聊了今年的行程 奎鐘就說,今年主要還是以拍戲為主 不過應該還會再出一張專輯,然後永生哥也會再出一張 不過順序應該是永生--->奎鐘這樣~ 現場因為有一個小妹妹一直引起他的興趣 他就一直玩那個小妹的蝴蝶結髮圈(倒) 然後因為我坐他右邊(小妹坐他左邊),所以他也有一直看我>///< (還是因為我穿熱褲?哈哈) 今天我就很用力地把昨天沒看完的部分很努力地看完了 一直跟他四目相接然後跟他聊天~~~歐屋~~~~ 不過他一直說『你們好安靜噢多問問題嘛』 我就很想跟他說『我就不信你看到世晶姐的時候可以很嗨!』(喂) 誰可以看到偶像不會腦袋一片空白阿!姐姐我學那麼久的韓文都瞬間忘光了! 快樂的時光總是過得很快阿~ 因為奎鐘要趕飛機的緣故,茶會大概半個小時就結束了 最後奎鐘也說了以後會好好努力,多來台灣表演 希望大家要支持他,他會努力抽更多人跟他一起喝茶喲! 結尾就以大合照收場~大家比了個經典Heart手勢!:) 於是我又非常幸運地在他旁邊了~而且因為鏡頭緣故 攝影師一直叫我們擠擠擠,結果就逼我『蹭』到奎鐘身上去了!! 拍照結束以後他還跟我握手了~~~ 對不起大家!我決定暫時不洗澡也不洗手了!(毆) 這次的福利實在太驚人了,我應該要再去燒香拜佛一下 下次永生來我才有機會繼續中獎哈哈 結束之後大家真的都很依依不捨,一直在樓下等著他離開去機場 奎鐘離開時也很溫柔的跟大家笑着揮手! 這整次的FM+茶會讓我更堅信愛上這些孩子們一點都不令人後悔 雖然賢重是我的本命,但奎鐘的溫柔與體貼一向讓我非常心疼 所以奎鐘本來也就是我的第二本命 看著他一直努力,在團體的時候也是,SOLO時也是 為了自己和成員的目標而打拼,努力當好成員和粉絲的最佳中心支柱 奎鐘阿!千萬不要小看自己,我們這些小可愛們會永遠愛你 我們真的會一起變老,以後我們還要看七老八十的你拄着拐杖跳Wuss Up喔! NUNA愛你~撒瑯黑! P.S場外花絮 愛哭愛跟路的亨鎮哥今天當然也是全場參與哈哈 可是他真的一直在玩手機~哼 連我問他問題他都沒聽到啦> < 其實我們十個都一直在偷偷瞄他他卻玩的渾然忘我的 完全不知道在TS裡『亨鎮哥』是多麼響叮噹的稱號哈哈 P.S 2 然後繼昨天奎鐘說他去洗三溫暖一直流汗以後 這位天兵說他今天又去洗了然後真的照歌迷教的用頭去試水溫了....挖哩咧 不過他說他覺得有點艱難= =(廢話我們是說先洗頭不是說用頭試溫度!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.241.253

02/16 01:06, , 1F
看完P大的心得文,我就像也跟你們在一塊興奮緊張哩!!

02/16 01:06, , 2F
天啊~真的是好幸運喔~

02/16 01:07, , 3F
謝謝P大這麼生動的分享...一起變老一起變老吧!!哈哈XDDD

02/16 01:25, , 4F
好乖~~真的有問耶~~(抱)哈

02/16 01:26, , 5F
這題是奎自己答的亨鎮哥都沒在聽~(哭鬧)哈哈

02/16 01:30, , 6F
奎鐘有聽我們的話說要去九份跟墾丁玩~大家以後去那堵他!

02/16 01:41, , 7F
推推!p大真lucky~奎鐘真的是大暖男!12年初就有他的陪伴!

02/16 09:14, , 8F
哭杯XD還真的去試水溫XD你的頭沒台灣人強壯啊大哥XD

02/16 09:24, , 9F
P大好幸福>//////< 謝謝分享哦!!!

02/16 09:53, , 10F
好羨慕喔!!謝謝分享!!!

02/16 11:08, , 11F
P大實在是太幸福了!!!謝謝分享:)祝下次一樣幸運!!

02/16 11:14, , 12F
P大好幸福唷~好羨慕!~~~圭鐘好可愛唷>//////<謝謝分享

02/16 11:56, , 13F
太羨慕了!!!!!!!!!!!!> <

02/16 13:29, , 14F
謝謝分享!! 用頭試水溫當然很難阿XDDD

02/16 17:30, , 15F
茶會感覺比較舒緩沒那麼緊湊,所以跟奎鐘互動就更印象

02/16 17:31, , 16F
深刻了,現在還在回味呢!害我失落感今天好大XD

02/16 17:32, , 17F
好幸福喔!!超羨慕的啦!!!!!圭鐘快點再來啦~~~~~

02/16 17:33, , 18F
希望奎鐘不要食言以後大家一起抽到茶會!烤肉大會也不錯

02/16 18:25, , 19F
謝謝分享 彷彿身歷其境!!

02/16 19:05, , 20F
謝謝p大幫我們問 >\\< p 大真的好幸福啊 >\\\<

02/16 19:48, , 21F
真的是閃光文,但是 這是溫暖 開心 幸福的閃光文!羨慕ing..

02/16 19:50, , 22F
謝謝P大分享,看文章完全嘴角上揚,用想的就覺得好笑

02/16 19:51, , 23F
P大真的好幸福,真的用頭去試水溫也太寶了,怎麼這麼可愛

02/16 19:52, , 24F
這麼貼心又這麼可愛,是要奴娜怎麼辦啦!!!

02/16 20:11, , 25F
XDDDDDDDDD 用頭試水溫..矮一古,小熊你好可愛唷

02/16 20:26, , 26F
永生好歹留給我.............................

02/16 20:47, , 27F
大家可以『一起』抽到永生阿~哈哈

02/16 20:54, , 28F
重點是他昨天還繼續認真地跟我們討論比劃洗澡的姿勢(羞)

02/16 20:54, , 29F
很不死心就對了.....XD

02/16 21:03, , 30F
近距離再洗一次!!!什麼!!!我看不到了●-●

02/16 21:13, , 31F
天啊><也太羨慕了 甚麼都沒抽到 哭T^T

02/16 21:19, , 32F
哈哈對啦近距離又洗了一次沒錯(毆)

02/16 21:20, , 33F
還跟那個小妹說『你不要學,這很難噢~』<--笨蛋

02/16 21:31, , 34F
哈哈哈好可愛唷~~話說回來 那個小妹也真幸福 從小就幸福

02/16 21:48, , 35F
金圭鐘是傻的吧 XDDDD 因為我太傻唱太多次人也變傻
※ 編輯: pplilian 來自: 58.114.242.27 (02/16 22:33)

02/17 00:19, , 36F
媽呀~怎麼可以這麼可愛啦!還很難學咧XDDD

02/17 00:20, , 37F
『近距離再洗一次』一定很養眼>/////<

02/17 20:02, , 38F
好現慕P大阿!!!!!! 我只能在學校看閃光文T^T

02/17 20:03, , 39F

02/18 23:30, , 40F
羨慕死了P大好幸運! 亨鎮哥一直出現哈哈 感覺奎鐘好親切

02/20 22:20, , 41F
http://ppt.cc/bCWL 佳音把照片po出來囉!!

02/20 22:20, , 42F
大家看他那天有沒有超可愛的:)

02/21 15:52, , 43F
整個超近的~~~~~好羨慕Q_Q