[留言] 110629 圭鐘B2M官網留言

看板SS501作者 (大呆鴨)時間13年前 (2011/06/29 22:59), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
FR www.kyu-jong.com 翻譯 redcat111 校對 arigato555 轉載請注明金圭鐘中文網www.kimkyujong.com.cn 標題:let me be the one!!!^^ 哈嘍哈嘍~~好久不見啦!! 我呢我呢是在日本京都米那米那(南座)公演場結束了音樂劇宮回來的圭鐘!!! (PS:這裡KKJ把南座寫成了米那米那,故意OR手誤,自定義哈) 喲呵!!因為大家給了很多的支持所以帥氣地完成然後回來了~ 真心地向來看公演的眾多FANS還有發來許多應援信和MESSAGE的諸位… 發自內心地感謝…^^ 恩恩!!今天是下雨的一天呢~~ 下雨天大家都在做什麼呢?!~ 我睡了久違的懶覺,然後揉著眼睛起來,做這樣那樣的房間整理,再像這樣在電腦前 坐了下來!!~~ 想知道大家過得還好嗎^^也想見大家…應該快點準備和小可愛們見面!! 恩恩!!回到韓國了!!現在在為以後帥氣的腳步作準備哦^^ 小可愛們也是,在見到我之前,要一天一天努力地全力以赴,直到見面的時候~~ 讓我們帥氣地有趣地玩吧!!知道了沒?^^ 嘿嘿~~恩恩!!為什麼會激動的顫抖了呢?~!!真來勁~~~ 時間過得真快是吧?!不知不覺就要7月了…!! 恩,有這樣的話喲!!! 你可以往後推,但時間不會那樣。 -班傑明˙富蘭克林- ^^!!時間就是金錢,於是我們的一分一秒每一天都要笑著度過啊~~ 也不是說一定要做什麼啦^^看電視時是不是笑著 看書時是不是笑著 跟朋友通話時是不是 笑著!! 只有笑著的時間才是真的最棒的 對吧>!?^^ AZZA AZZA 啊啊啊~~笑著的同時今天也都加油去做吧!!^^ 我又向著其他的開始,新的一天也出發了!!~~ 為了一起笑!!為了那一天~~出發啊啊啊啊啊~~~~~~~ 安妞~~~~ 好長的一篇很金圭鐘式的留言,但是我卻充分獲得養分活過來了T^T 圭鐘阿!!!!我看著你的時候是笑著的阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~!!!!!! -- http://ppt.cc/bzeV 好喜歡你笑得很開看起來很蠢的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.228.173

06/29 23:00, , 1F
果然還是叫我們小可愛了啊>/////////< 小圭回歸吧!!(轉圈~)

06/29 23:08, , 2F
阿~~~~小可愛>////<

06/29 23:18, , 3F
樓上的姊姊你不是在準備期末考嗎= =

06/29 23:43, , 4F
真的是窩心圭鐘啊啊啊啊啊啊~~~~~快點CB!!!

06/30 01:11, , 5F
圭鍾阿!!!!!! 小可愛們好思念你呢!!!!!!!!!!!!

06/30 01:33, , 6F
這留言給我好多好多的元氣啊!!!! 讚!

06/30 01:50, , 7F
好久不見的金小圭...好想你阿.....

06/30 06:42, , 8F
好懷念小可愛這個稱呼阿~~~圭鐘~

06/30 15:50, , 9F
耶!!!我是小可愛>////////< XD

07/03 20:11, , 10F
圭鍾阿!!!什麼時候才可以見到你阿!!好期待唷