[新聞] 金賢重「每天每夜」相關新聞三則

看板SS501作者 (累過之後就會有微笑)時間13年前 (2011/06/15 00:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
From: bbs.koreanbbs.com 「每天每夜」金賢重「神賜予的外貌與神賜予的聲音」 歌手金賢重在節目上講述了自己的學生時期。 13日播出的SBS的娛樂節目「每天每夜」以「神賜予的外貌與神賜予的聲音」為主題,邀請 了金賢重和李秉俊出演。 當天節目中,面對“學生時期成績如何”的提問時,金賢重回答道“雖然看起來我很像拖 班級平均後腿的,但其實成績也沒壞到那種程度。不過我怎麼不學習,永遠有8個人會排在 我的後面”,引發現場歡笑一片。原來金賢重在初三時和8個絕親好友排在同一個班,而他 是其中成績最後的一個。 接著,金賢重說道“當時因為踢足球總是把學習扔在一邊,當時怕老師請家長,所以偷出 了名冊扔在了公寓電梯的縫隙裡”,回想起貪玩少年時期的他又說“當時心裡有喜歡的女 同學,所以都不和別的女生說話”,露出了純情的另一番面貌。 此外,金賢重還在節目中公開了自己的初戀故事。初一的金賢重第一眼就喜歡上了在米腸 湯店遇見的女學生,他說“為了見她,2年半的時間裡總是去米腸湯店”,而後兩人真的成 為了男女朋友,但是隨著金賢重的出道,關係逐漸變得疏遠,自然地分了手。 當天的節目中,金賢重還透露了自己對元彬和姜東元外貌的嫉妒,吸引了粉絲的視線。 在看電影「大叔」時,有一場元彬自己剃髮的場景,讓很多女觀眾誇獎起了元彬的帥氣。金 賢重說“聽到觀眾誇元彬帥,自己就有點嫉妒,然後就雞蛋裡挑骨頭,故意批評:一個殺手 怎麼那麼會剪頭髮呢。” 同樣,聽到有人誇獎“田禹治”的姜東元很帥的金賢重又一次起了嫉妒之心,說著“方言怎 麼可能不奇怪呢”,開始故意挑刺。幼稚行為,令人捧腹。 對此,網友們表示“金賢重也會嫉妒別人的外貌啊”,“你自己已經夠帥了”,“可愛的 嫉妒,更有好感了”等等,反應熱烈。 From: newsen 翻譯:bian@金賢重中文網(www.hyunjoongchina.com) 金賢重告白“討厭相親,如果戀愛的話就會全神貫注” 金賢重誠實地吐露了戀愛的方式。 金賢重出演了6月13日播出了SBS的“每日每夜”,並談論了相親的經驗和戀愛方式,展現出 了誠實坦白的一面。 金賢重對於主持人朴明秀“想不想戀愛啊?有相過親嗎?”這樣的問題表示說“好朋友不 久前有了女朋友了”“那個朋友介紹了女朋友的朋友給我。” 金賢重談論了相時親的尷尬感。“實際上相親太尷尬了,所以很討厭”“去那種場合的 話沒有什麼話可以說。像‘血型是什麼啊’這樣的問題也很奇怪。” 金賢重誠實的說了相親的經驗“參加過朋友介紹的相親,安靜了有15分鐘”“我會首先說 話,問女生,知道這是什麼座位吧?就舒舒服服的玩玩,像朋友一樣分開就好了”。 金賢重對於戀愛的方式吐露說“是屬於那種如果戀愛的話就會全神貫注”“會對女友很好 。不是朋友們認識的我,會變成其他的人,也會撒嬌。” From: isplus 翻譯:x-shiping 金賢重“我的人氣60%來自我的外貌,不願意和朴明秀交換” 金賢重表達了對自己外貌的自信與滿足感。 6月13日播出的SBS「每日每夜」中和「神賜的聲音」李秉俊出演。 這天被問到“因外貌而得到的人氣占多少比率”問題的金賢重表示“ 我的人氣中外貌占了 60%”,“不想給我的外貌打分數,但也不想和明秀哥交換”率直的回答帶來了歡笑。 特別是前輩李秉俊也表示“不知道金賢重原來長得這麼帥,真是雕刻美男”。 -- I will not be Number One for you http://i.imgur.com/czdw0.jpg
but BE ONLY ONE FOR YOU ─ KimHyunJoong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.144.149 ※ 編輯: beneedles 來自: 111.249.144.149 (06/15 00:54)

06/15 00:59, , 1F
撒嬌啊啊啊啊!!!!!!我結裡面那樣嗎??>/////<

06/15 01:03, , 2F
光用想的就好可愛阿!!!!!!!!!!!

06/15 01:05, , 3F
期待中字>///<

06/15 07:49, , 4F
嫉妒真的好可愛~~~~

06/15 10:33, , 5F
好可愛呀~~~來吧來吧 跟TS撒嬌

06/15 12:03, , 6F
啊啊啊好想看這集啊~~~ 期待中字^^

06/15 17:03, , 7F
賢重真的說出了我心裡的話!!!!!!(拭淚)

06/15 17:08, , 8F
哈哈哈哈哈哈哈哈 我無法想像你撒嬌的樣子欸

06/15 17:09, , 9F
一定是對女朋友體貼的好男人