[新聞] 金賢重深深感謝公司前社長

看板SS501作者 (ㄚ晨)時間13年前 (2011/06/09 21:27), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
from: star.fnnews. 翻譯:Julieann @金賢重中文網 (www.hyunjoongchina.com/) 轉載請注明,禁止篡改翻譯 新聞照:http://i.imgur.com/bmRsS.jpg
以歌手身份重返歌謠界的金賢重最近在節目中透露因為前公司理解他而讓他離去, 他非常想要感謝前公司社長的支持。 在8日播出的MBC '黃金漁場'中,金賢重提到前公司DSP社長非常支持他的發展而讓 他轉到新公司旗下。 姜虎東進一步問到"據說如果不是前公司支持你的話,你並不打算離開的" 金賢重馬上回答之前就已經在RADIO STAR節目上提過了。 當時他和前公司之間只剩下五個月的合約而已。 接著金賢重說當時也沒有多跟成員們聊到這個。 "之前我們的專輯宣傳結束後,我們才聊到這些事。其實是希望以SS501一體的方式去做, 而之後的決定是跟成員們聊完之後才確定的。" 金賢重強調"其實我們並沒有所謂的解散""只是好像各自轉到不同的公司去發展而已"。 姜虎東問到"離開前跟前社長談了什麼?"金賢重也馬上說到 "社長約了我去飯店問我是要留下還是離開。其實這也是很難開口的事, 所以我們喝了幾杯之後,我跟他說我不想在社長的身邊做了, 想要在其它地方試試看。想不到社長跟我說,我就像他兒子一樣, 叫我不要煩惱這些事,要像個男人一樣,說如果我有麻煩事的話一定會幫助我, 就算我不請他幫忙,他也一定會出手幫我。"金賢重一字一句的回想當時的事。 這時候姜虎東提到"雖然很抱歉,但之後社長是不是就因為健康狀況倒下了? "金賢重回想當時的時形"沒錯。對我來說,我很慶倖在社長倒下之前, 我已經有機會跟他道謝過了。因為如果我沒有跟他說過這句話的話, 我本來不可能離開的。"金賢重娓娓道來他當時的心路歷程。 關於他之後的工作"其實我現在換了新東家,不管以後我在演戲的領域也好, 音樂的領域也好,只要我得到一位的話,我想我一定要在臺上好好的感謝前社長, 想要跟他說謝謝,也希望他要保重。"金賢重對前社長的關心令人動容。 另外,金賢重正帶著他個人首張迷李專輯'Break Down'重回歌壇。 -------------------------- 之前雖然常常抱怨DSP宣傳很不給力 但很感謝他們遇到了人很好的社長 沒有他 我們現在也看不到SS501吧 希望李社長身體趕快好起來(聽說夫人身體也不太好了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.125.245

06/09 21:48, , 1F
因為有社長的栽培才有SS501,賢重很懂得感恩!好孩子

06/09 21:55, , 2F
李社長真的很好 可惜....

06/09 22:18, , 3F
對DSP真的是又愛又恨 但還是很感謝李社長這麼善待這些

06/09 22:19, , 4F
傻裡傻氣但卻真誠的孩子們...

06/09 22:40, , 5F
李社長人真好!!!感謝他 才有現在的SS501

06/09 22:44, , 6F
真的!DSP算是很不錯的經紀公司了沒把他們壓榨成人乾~

06/09 22:45, , 7F
李社長要多照顧自己 謝謝他 才有我們現在的5隻

06/09 23:12, , 8F
真的很謝謝李社長能體諒孩子們,放手讓他們去飛,而且,

06/09 23:12, , 9F
SS501真的沒有解散~~~!!

06/09 23:54, , 10F
DSP把他們餵得很飽~~沒給餓著~~~

06/10 00:47, , 11F
賢重這個心意非常感人!不愧是大家深愛的賢重!!