[版友] shanrain

看板SS501作者 (shan)時間13年前 (2011/05/23 20:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D shanrain 暱稱 ishan 星座 射手 本命 (妳/你最喜歡誰)不知道幾次元的賢重 如何喜歡上SS501的 其實潛水好久了XD 是從韓版流星花園原開始的~~~!!!那時候真的是~看得一把眼淚一把涕啊!花美男!! 再來就是看了!賢重與黃甫(?) 的我們結婚了!看完誰不想當他老婆呢!? 賢重真是超可愛~又好貼心~是除了亞當夫婦之外最喜歡的夫婦了:D 想說的話/給板主or板上的建議希望SS501可以再度合體 T^T好想要在看到他們一起在舞台上表演的樣子!!現在都只能看DVD回味了((好可惜 還有賢重要CB!!!祝他大發啊!!也希望板上一直都和樂融融下去:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.128.135

05/23 21:17, , 1F
看到版友文都好開心~歡迎歡迎~~

05/23 21:25, , 2F
最近好多版友文 想當初我也還著不安的心情發了XD

05/23 21:26, , 3F
賢家人推推推推推 歡迎:)

05/23 21:53, , 4F
賢家人大推!!!!話說我也是潛了一陣子才浮出來XDDD

05/23 21:59, , 5F
賢家人大推 我推這句"看完誰不想當他老婆呢!?"

05/23 22:19, , 6F
推!我結經典啊~因為我結而入坑(舉手)

05/23 23:01, , 7F
我是因為花樣入坑 然後因為我結掉更深也不想爬起來了XDD