[賀文] 過期了也要來一下的金圭鐘生日賀文

看板SS501作者 (交叉點 )時間13年前 (2011/02/25 12:18), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然時間已經過了... 但看在昨天姊姊我嚴重破病的情況下,讓我補篇弱弱的賀文嘛~~~(扭) 親愛的金圭鐘先生,雖然你一直不出現,但我一直在等你出現 親愛的金圭鐘先生,雖然總是和你擦身而過,但我會一直等待與你相遇的那天 親愛的金圭鐘先生,雖然你跟其他妹妹去逛美術館,但我絕對不會嫉妒 (真的嘛?!) 親愛的金圭鐘先生,雖然朴政?真的很迷人,但我會乖乖在家等你的 親愛的金圭鐘先生,雖然你說你不是花美男,但你是我心中永遠的花美男 親愛的金圭鐘先生,雖然姊姊我昨天破病到無法下床,但我堅持要上來推倒你(羞) 親愛的金圭鐘先生,雖然只能看著你的照片想念你,但我會把你的照片看到爛為止 親愛的金圭鐘先生,雖然你的DVD真的好貴好貴,但我會努力賺錢把你的東西全部買回家 親愛的金圭鐘先生,雖然你不來台灣,但我會飛去韓國看你的 親愛的金圭鐘先生,雖然你的團員一直把你家的人拐走,但我會好好顧家的 親愛的金圭鐘先生,雖然時間已經過了,但還是祝你生日快樂~~ 親愛的金圭鐘先生,這樣有沒有顯示我很愛你阿? 有沒有? 有沒有?有沒有? 以上,補上弱弱的賀文,請原諒姊姊我身體尚未康復,無法打太多的字 但我對金圭鐘先生的愛~~千言萬語是說不完的~~(其實是沒有梗吧) 送你一張你最喜歡的101....姊姊等你來台灣看101喔~~ http://i.imgur.com/aHOaa.jpg
金圭鐘~~生日快樂!!!撒拉嘿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.23.64.125 ※ 編輯: yolin1114 來自: 163.23.64.125 (02/25 12:37)

02/25 13:36, , 1F
有!很有!非常有!XDDDD 要保重唷! ^.<

02/25 13:46, , 2F
我沒有被拐走~~~

02/25 14:41, , 3F
有! 很有! 非常有! (我也有在顧家喔!!!)

02/25 15:55, , 4F
推貼心圭家人

02/25 17:07, , 5F
我捨不得離開小圭~都像壁虎一樣黏在牆壁上

02/25 17:09, , 6F
我應該在圭家四周黏上捕蠅紙...這樣大家走不了(菸)

02/25 17:26, , 7F
推優另~~J大明明之前就......(欸)

02/25 21:07, , 8F
樓上的 是指我嗎??? 我明明有在顧家阿!!

02/25 21:11, , 9F
是指你啊XDDDDDD 好啦~你有在顧家啦XD

02/25 21:15, , 10F
我只是偶爾幫哥哥們關心一下弟弟罷了~~

02/25 22:43, , 11F
有~~~~~~

02/25 22:57, , 12F
好有愛~~~要多休息啦~~~