[賀文]圭鐘阿~摳媽窩 圭鐘阿~撒啷黑唷 圭鐘阿....

看板SS501作者 (金小羽)時間13年前 (2011/02/24 19:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先要先謝謝SS501 謝謝賢重 謝謝你讓我有機會認識SS501 謝謝永生 謝謝你總是陪著圭鐘 謝謝政玟 謝謝你 總是對圭鐘手下留情沒欺負他(?) 謝謝亨俊 謝謝你 總是對圭鐘撒嬌 謝謝SS501 謝謝你們總說 我們是你們的第三個S --------------------------------------------------- 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 讓我學到很多第一次。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 讓我經歷過很多第一次。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 讓我踏上很多不曾去過的地方。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 讓我看到很多不同的風景。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 讓我對很多東西、事物的偏見改觀。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 讓我體驗到很多新事物。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 為了小可愛們 努力的加油著 改正自己的缺點。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 總是讓我感到很幸福。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 總是讓我充滿了繼續往前走,努力的心情。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 你持續堅持完成你從小到大的夢想,讓我有機會認識你。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!! 因為圭鐘 所以讓我有了多學一種語言的動力。 圭鐘阿~摳媽窩唷!! 因為圭鐘 讓我有種我也要更加向上的心情。 圭鐘阿~摳媽窩唷!!!農牧摳媽窩唷!!! ------------------------------------------------------------- 今天是你滿25歲生日的日子 不要老是嘲笑永生阿!! 你自己也是大叔的年紀了呢!!! 不管是從剛開始的沒自信、老是安安靜靜的你也好,或是經過徬徨、猶豫、 或是到現在邁開新步伐的你朝著自己夢想、目標,想要做的事情的你也好。 決定了~就認真的去做!!! 不要怕 不要擔心!!!可是不要忘了初心!! 你最愛的小可愛們 都在等著你的戲劇!!! 你最愛的小可愛們 都再等著你登上演技大賞舞台的那一天!!! 你最愛的小可愛們 都在等著你的戲劇 以40%超高收視率風光下檔的那一天!! 你最愛的小可愛們 經過了 風風雨雨的2010年 現在已經做好重新出發 賣力的應援你的心態了!! 你最愛的小可愛們不管是國內、海外都會在的!!! 你最愛的小可愛們都會陪著你們, 你最愛的小可愛們~都在等著你們每個人,在新的舞台,在新的里程碑上發光發熱。 你最愛的小可愛們~都在等著你們大發。 你最愛的小可愛們 都再等著你們五個人回歸舞台的那一天。 聽到了嗎?? 你現在比當初的你自信了很多,也有自己特有的舞台魅力 所以要更加的相信自己好嗎?再多給自己一點信心, 相信自己可以做的很好的。 也要相信愛你的小可愛們。 25歲 生日快樂!!! Happy Birthday!! お誕生日おめでとう!!生日初咖黑唷!! ---------------------------------------------------------------------- 我生日還沒到,所以我要偷用你一個生日願望, 2011年開始金圭鐘的演藝路大發。SS501的大家都是。 一個不夠,所以再跟你借一個。 SS501趕快合體,回歸吧。 PS:好啦 不要說我小氣!! 我生日再環你一個願望啦!!! BY 金小羽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.175.216.9

02/24 20:06, , 1F
25歲 生日快樂!!! Happy Birthday!! お誕生日おめでとう!!

02/24 20:07, , 2F
我居然看得懂那些韓文XDDDD 為了你們,真的付出很多第一次XD

02/24 20:19, , 3F
日.韓文我也看懂耶~~每個豌豆都把很多第一次給DS>///<

02/24 21:11, , 4F
真的 沒有DS 我應該不會學韓文...哈哈

02/24 21:14, , 5F
沒有五隻不會學韓文+1

02/24 21:23, , 6F
沒有DS不會學韓文+1

02/24 21:42, , 7F
沒有DS不會學韓文+1 為了發露五隻學到好多技能XDD

02/25 01:16, , 8F
沒有學韓文卻也漸漸聽懂一些了~都是因為有501的關係~