[心得] 幸運到不行的政?FM

看板SS501作者 (Elaine)時間13年前 (2011/02/21 05:23), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 21人參與, 最新討論串1/1
呼呼 現在已經半夜三點半了 心情還是不能平復下來 這心得文可能會有點亂 想到什麼寫什麼XD 先來寫19號的簽名會好了 18號晚上十點下班 馬上跨上我的愛騎從中壢飆去西門町 跟已經在那裏的朋友會合 那時我們大概排221號 一直想說會有機會後補上 就一直撐到隔天 期間雨時大時小 朋友們都在開玩笑說 "政?又出來亂逛了"XD 等到最後發號碼牌 確定排不上(就差個十幾號啊~~~哭鬧+打滾) 想說去休息好了 但是有妹妹不死心想要留下來站最前面看政? 就跟著留下來等到了兩點(我可憐的腰 都快斷了= =) 但是等待還是有值得啦 等政?出來後 我還是拍到了一些不錯的照片 (對我來說還不錯啦 技術不好XD) 之後整理好再分享出來 朴政?真的太可愛了啦 說中文說台語又關主持人的窗簾 哈哈哈 一開始我還跟旁邊的朋友說 "政?在台灣一定會簽很久 因為他不太會寫中文 要描很久(屬名) 噗" 沒想到SONY居然不給屬名 政?也飛快的簽完了200名的幸運兒 簽完之後 朴親切又跟大家說了幾句話 然後就回去了 累得半死的一群人 休息了一下 之後又去長壽吃了一頓 不過沒有去之前五隻的包廂 因為人太少了 吃完就回家各自休息 準備迎接阿馬的FM~~~ ---------------------------我是幸運分隔線------------------------ 因為前兩天實在太累人 所以今天硬是給它睡到下午一點半才起床 摸摸弄弄 查查地圖 三點多出門 出門時還下著雨 繼續飆著我的愛騎 往台大體育館前進 到了的時候 大概四點十五分 看到長長的人龍 還在想說怎麼現在就在排進場 之後才知道是賣周邊 趕快衝過去卡位 哈 最後大概六點多買到東西 買了 螢光棒、環保袋跟日記本 都很讚~~~ 中途有個插曲 就是排隊排到一半 還沒開賣的時候 隊伍前頭有了騷動&尖叫 我們排在很後面的人都忍不住去看 一看~ 原來是我們的Ranka醬XD (阿馬要翻桌了啦) 在進場之前 排隊買周邊的時候 就跟我們這群朋友抽起了坐位 (因為我們是九個人一起買票 買到五排、六排跟十二排各三張 所以要分配位置) 三人一組 派一個代表抽 (做簽的是我 所以不抽 把命運放在朋友身上) 沒想到居然抽到十二排 整個昏倒+暴走 哈哈哈哈 原本有些小失落 但進到場地後 失落感完全消失 因為十二排也很近 哈 ---------------------這是幸運的開始嗎??? 然後就開始等待FM的開始 一開始Not Alone的音樂響起 大家開始應援 應援超讚的 當然更讚的是朴阿馬 發光發光發光呀 比我之前在第二排中間看亨俊還發光 (亨飯別打我 哈哈哈哈) 原本有拿相機偷偷錄 但是也發現了溫泉現象 所以就放棄錄影了 專心的看我們閃亮亮的政? 反正一定會有神人拍到的 哈 政? 真的是太可愛了 一直狂講中文 還一直莫名其妙的回答 噗 每一天都是聖誕節 又開始狂放電 還偷偷飄雪 心臟莫名的跳動~~~~~ 考中文在聖誕節之前還之後忘了 大好人問說要他寫還是用說的 我跟大家一樣很壞心 都要他寫 不過他真的很厲害 寫得都超順的 每句之後都有畫可愛小圖 (很想跟他說 你的逗點怎麼是空的 還有句子結束要用句點啦~~~) 氣氛整個就是熱烘烘 開心得不行 之後開始玩遊戲 第一個遊戲我沒被抽到 是畫畫 政?一直在看大家畫 還一直在前後蹦蹦跳跳 畫出來之後 還叫第二位親你快回家 你快回家 說這不是我 哈哈哈哈 快被他笑翻了啦 然後ptt上的j大很有勇氣的畫出了一隻馬 也被選為第一名(感覺政?很不願意 選他是第一名 XD) 接下來的香水、護手霜、護唇膏 更是讓全場的Fans手腳蜷縮 胃抽筋 第二個游戲 是非常有參與感的遊戲 打電話!!!!! 大好人手機一拿出來的時候 Ranka又默默的中槍了(繼把妹話術後 二次中槍XD) 阿馬你是什麼事情都推給Ranka醬就對了 噗噗噗 電話一 很不幸的手機接觸不良 打成空號 = = 電話二 努力撥打 搶不到 轉語音信箱 = = 電話三 在大好人說OK之前 旁邊的姊姊就按下撥號 在我按下不久的同時 她跟我說 "通了!通了!" 馬上把電話給我 在這裡感謝姊姊 你真是大好人~~~~(跪~~) 平常說愛我都不是假的XD 我接過來大概響了兩聲 我就聽到政?的聲音從手機裡傳來 超激動的!!!! 我整個人都跳了起來 一直站起來揮手 然後電話二的那位 比較慢走出來 害工作人員搞不清楚是我還是她 我就一直叫說是我是我 旁邊的親辜認識的不認識的也都很幫忙的一起喊 然後阿馬聽到我的聲音 一直問說"是你嗎??" 我一直瘋狂的喊是我是我 陷入瘋狂~~~~ 出去之前還有記得跟政?說 byebye 可是之後大好人跟翻譯都說不要掛 走到台前 又叫我講話 我那時整個人就只會說 "政?政?政?" 哈哈 確定是我之後 工作人員叫我去旁邊排隊 我才又跟阿馬說掰掰 上台的時候 整個人抖到不行 完全的激動(現在打著字 又開始激動了!!!!) 上台之後要我們對阿馬告白 我是第三個說 另外兩個說的同時 我就一直在想要跟他說什麼 有很多很多話想說 沒想說很愛他、他很帥之類的話 心裡只想著一句話 "政?你知道我有多心疼你嗎" 我對你的喜歡 不是說我愛你、你好帥可以形容的 我對你很有anti愛 對你的一切一切 都很關心 都很在乎 有好多話想跟你說 但是腦中空白一片 前面兩位說完之後 終於換我了 拿到麥克風 愣了一秒 嘴巴自動講出話來 "政?~ 現在一個人活動很辛苦 但我們都會支持你 你要好好加油 不要生病 不要再瘦了 吃胖一點 胖胖的比較好" 講話的過程 阿馬都直視著我的眼睛 認真的想要聽懂我說的話 我也一字一句慢慢的說 眼神也直直的盯著他看 希望能把我心裡的感覺 把我的那些心疼 都傳遞給他知道 這時候倒是沒有什麼 害羞的感覺 講完之後 要阿馬選"最甜死人的告白" 我心想 我講得應該聽冷靜的 應該不會選我吧 還默默的想 政?應該覺得我是姊姊飯(是同齡親辜好嗎 雖然比你大幾個月XD) 果然 選了第二位的 再來要選擇"最感動的告白" 我偷瞄了一下政? 然後就發現他默默的移動到我後面 然後把手放在了我的肩上 心裡好感動 想說 政?應該有感受到吧 最後是"最可愛的告白" 選的是第一位 之後就是令大家手腳再度蜷縮的"安堆時刻"XD 第一位甜死人的告白 是十指交扣唱一段"每天每天都是聖誕節" 第二位感動的告白 也就是啦 雙手十指交扣 大好人講出來的同時 我跟政?都同時把自己的手擦了又擦 我是真的緊張到出汗了啦> < 雙手緊扣 我以為就這樣 沒想到政?就靠近了一些 我很自然的 就把頭 給放到他胸前 哈哈 政?好像有點嚇到 我自己也嚇到 > < 然後政?就把身體彎下來 跟我對視 我看了一秒馬上就低下頭去 完全不敢看 心裡想著 最近皮膚太差 好丟臉 哈哈 然後大好人就叫我們對視五秒 (臉頓時燒紅XD 可以煎蛋了) 努力的讓自己不撇過頭 跟政?對視了五秒 偷偷觀察他 發現 阿馬你的鬍渣都跑出來了啦!!!!!! 至於大家說的厚厚的妝 我倒是覺得還好 呵 還有 政?眼睛會發亮呢 之後問感想 想不到要講什麼 就說他的眼睛很漂亮 噗 說你鬍渣跑出來 應該會被揍吧 然後又叫我快回去 哈 下台前 政?也給了我抱抱 我默默的多停留了一下 政?也很好心的繼續抱著 下了台 我拼命的搧搧搧 回到位置上 就看到最後的最可愛告白的那位 居然可以抱抱加轉圈圈 厚~~~ 為什麼我沒有 (整個在地上打滾~~~~) 後來還有唱了"不能做" 是獨唱版 沒有Bonus~~~沒辦法 這裡不是韓國 沒有阿亨的友情相挺(友情???誤~~) 跟大家不一樣 我只會韓文的歌名 中文我反而不知道(不熟不熟) 哈 再來又有吸管小遊戲 每個粉絲都把自己的螢光棒當手電筒看椅子下 政?應該覺得很有趣吧 每個人都頭低低 看著自己的屁股下 噗 十位粉絲 回答問題 我在台下一起答 問題還好 真愛又細心的粉絲應該就會全部答對 哈哈哈(是再說自己嗎XD) 最後唱"你知道嗎" 政?表現很好 我很愛這首歌 不管你是寫給誰 成員、前女友、還是自己編出來的 我在這首歌裡 感受到你最大的情意 你的現場真的進步很多很多 真的很棒很棒 後面的安可 我喊到喉嚨都要破了 都怪更衣室太遠了 害大家都喊到沒力 最後的Not Alone 我很認真的看了(開場有忙著攝影~~所以有lost) 真的很棒 對了對了 愛台灣的政? 還跳了保庇 笑死我了 不過真的很可愛很可愛很可愛 給你五顆星加五顆花加五隻企鵝 太讚了啦 總之 這場FM真的是不來可惜 來了保證你手腳蜷縮、心臟麻痺+胃抽筋的FM 活動結束後 要公布愛的抱抱名單 sony小姐從開場就吃螺絲到結束還在吃 大家都一直笑 念到我前面的人的時候 我還在想他的名字好特別叫李玟耶 哈哈 沒想到下一個就是我 整個又大爆走 再度跳起來 去旁邊的走到看自己是幾號 包包東西都丟給旁邊的姐姐 然後就衝去要排隊了 然後又想起要拿身分證 才又衝回來跟姐姐拿 哈哈哈哈 一整個太激動 我們那群人裡 有我跟另一個妹妹抽到 還有一個接機認識的妹妹也抽到 整隊之後 我們被帶去二樓的小房間 每個人都有坐位 一個一個按順序排好 抱完就離開 我是第三十五個 前面的人都跟政?抱得很開心 還親手給政?禮物 有一個抱得有點大力 政?眼睛有瞪大 哈哈哈哈 政?跟每個人抱完 都會講講話 中文韓文都有 我前面有一個畫畫的時候有上去的那位 臉很紅的那位 他也跟我一樣 幸運的又被抽中了 政?也有認出他 我就在想 政?應該也會認出我吧 fans影片的時候他就有認出我 我好感動 輪到我的時候 政?對我張開雙手 對著我微笑 感覺就像在在說"又是你" 我抱著他的時候 小聲的跟他說so lucky~~~ 他居然回我說"對呀" 然後我又偷偷的多抱0.5秒 鬆開之後 不知道要跟他說什麼 就叫他要加油 一樣還是注視著 我的眼睛說話 然後說你也是 然後我就跟他說掰掰了 他跟我揮手掰掰 好開心呀 政? 雖然送機我不能去 但是下次見面還要記得我喔 不然我就繼續去機場送你棒棒糖 哈 (上次簽約來你摸了一下 這次在禮物裡你一起拿走了 你還摔了它= =) 真的是很開心呢 ------------------------------碎念分隔線---------------------------- 感謝有看完的親辜 看我這篇像裹腳布的心得文 中間打太久 還斷線 把我嚇死了 還好最後救回來了 接機就沒寫了 寫下去就太長了 哈哈哈哈 我從三點多寫到現在 寫得真久 明天還要上班 我看我是瘋了 禮拜二的送機 能去的親辜 加油囉 我該去洗澡瞇一下了 各位晚安~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.131.140

02/21 05:32, , 1F
啊 lose掉"有沒有"這段了 老實說 前面我真的聽不

02/21 05:32, , 2F
太懂 後面慢慢聽出來有英文還有中文 副歌比較清楚

02/21 05:33, , 3F
政?真的超有誠意的 唉呀 我快爆炸了 哈

02/21 07:47, , 4F
雙重閃你這樣對嗎XDDDDDDDDDDD

02/21 08:48, , 5F
我記得原PO! 你的告白真的講的超誠意的^^

02/21 09:43, , 6F
原po我就坐在你後面那排我有看到你!真的很幸運耶超羨慕的

02/21 11:18, , 7F
一整個很幸運耶! 真的超棒的FM!

02/21 11:27, , 8F
我覺得他只是很喜歡喊"對呀~"XDD

02/21 11:28, , 9F
同意樓上 下次叫他唱對呀對呀好了 XDDDDD 開始在亂XDDD

02/21 11:58, , 10F
推原PO閃瞎人的心得文 ●-●

02/21 14:02, , 11F
挖~看心得文一整個好high!!!

02/21 14:12, , 12F
朴貼心真的糾感心~都會很認真對看聽妳說話:)

02/21 14:59, , 13F
原PO你告訴我你在哪裡拜拜保佑的~我也要去~XDD

02/21 15:52, , 14F
看心得文我都快被閃瞎了XD 不過我差點大叫 原PO太

02/21 15:53, , 15F
幸運了!!!!XDDD

02/21 17:14, , 16F
好幸運!!!對視好害羞XD

02/21 18:15, , 17F
超級閃!!!! 原PO會不會一個月都睡不著(誤

02/21 18:23, , 18F
原PO好幸運耶~科科~501果然是最棒的啊~~可是抗議:亨亨應該

02/21 18:23, , 19F
比較亮啊~不對!!是最亮XDD他皮膚可是阿馬自己都認輸的呢XDD

02/21 18:24, , 20F
嚴重抗議(哈哈)(誤)~這2隻都好貼心喔~文章看的很開心^^

02/21 18:31, , 21F
可以閃了又閃,閃了再閃的嗎 XDDD

02/21 18:48, , 22F
推原PO超幸運的!! 超閃的心得文!!

02/21 18:55, , 23F
太閃了

02/21 22:13, , 24F
哈哈哈真的很抱歉手氣好差喔幫你抽到12排啊....

02/21 22:14, , 25F
不過我想 運氣就是因為這樣沒用完你才能跟阿馬抱兩次!

02/21 22:19, , 26F
好閃 這心得文太犯規了啦 看完整個好想尖叫>"<

02/21 22:59, , 27F
哈哈哈 興奮過頭的後果是整晚沒睡 上班臭臉又想睡

02/22 10:37, , 28F
原PO的告白也是我想說的~害我聽完整個飆淚~坐旁邊的還一

02/22 10:37, , 29F
直恥笑我哭點很低 T^T 啊就真的希望他健健康康的咩~~~