[心得] 110220因為有PARK JUNG MIN

看板SS501作者 (纕殤)時間13年前 (2011/02/21 03:03), 編輯推噓25(2505)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/1
昨天,很慘的地被關在郊區上課(兩點的時候還給我上無聊的體育課~火) 沒能在雨中跟大家擠雨傘林,(阿是看阿馬簽名會才對) 所以心情不好就去亂花錢買衣服治今天裝(你以為你是誰XD) 今天一大早被NOT ALONE自己剪的應援聲鈴聲叫醒,完全沒有賴床,太興奮了。 本來想排隊買阿馬螢光棒,排隊的過程中拿了好多論壇名片 排到五點多聽說是螢光棒像一代單隻的,而非韓國可愛款>< 就放棄排隊跑去拍東拍西,大家都好認真應援,PJM貼紙牆真的好稿剛喔 總之央央央(狀聲詞)就進場了 主辦發的氣球蠻好吹的,跟「你知道嗎?」第二場美麗的氣球海是一樣的氣球 總之央央央(狀聲詞)就開場了 第一首歌就是期待已久的NOT ALONE 看了這麼多次的LIVE當然不能錯過,現場的應援 我很認真在唱(雖然有點找不到KEY XD) 旁邊的有點冷靜讓我有點尷尬 不過我說彩帶是不是噴錯時候了XDDD 感覺應該是設定在安可時才要噴的 天花板掛了好幾條好尷尬喔 接著建恆哥出現,阿馬先去休息 趁空檔建恆哥就CUE台下有什麼動物,有馬&兔子跟紅蘿蔔 阿馬出來之後建恆哥也跟阿馬說台下有什麼動物 說到紅羅蔔阿馬很可愛的說:我不要,妳吃 (不過我覺得阿馬現在好像沒有很喜歡紅蘿蔔耶0.0) 這段就是"烙"了很多中文招呼語,可愛到炸翻 我都懷疑自己今天是來看哪國人的FANPARTY XD 再來是考考政珉的造句時間 建恆哥問大家希望看到阿馬用說的還是用寫的 我自己是喊用說的(覺得用寫的也太強人所難了吧)(不過很多人喊用寫的) 然後阿馬就用寫的了!!!!!!!!!!!!!!!! 阿馬寫的字是繁體字!!而且非常好看!!端正又整齊~~~ 建恆哥說的對 我們寫得說不定還比他醜XD 因為...所以... 因為有[愛]的你們所以我NOT ALONE (寫錯很愛塗成愛心!!!可愛) 如果...我會... 如果沒有你們,我會怎麼辦 (歐多K~~~) ...也... 我會說韓文也會說中文 ('韓'字對阿馬來說不好寫 但是寫得超好的) ...可是... 可是我會努力 (這裡我有點泛淚,真的是好努力的馬 ,都是為了我們) 阿馬跳保庇,還應粉絲的要求再來一次 (真的是傳說中的很愛停下來聽歌迷講些什麼) 再來就是中文歌「有沒有」很認真在聽他唱了什麼 現場應援應變好快 你 有沒有愛過我 有沒有想過我 豌豆公主們都非常的有默契,而且整體的氣氛溫馨又美好 剛剛才知道是韋禮安的歌, 看來阿馬真的很喜歡韋禮安的歌,不是為了親民而隨便說說的 再來就是跟粉絲互動的時間 (一些閃,慎入) 原諒我需要空一頁寫,大家有沒有買過大樂透???阿這就是中樂透的感覺..... 開獎出來的數字跟自己手中的票券是一樣的,我一直問我旁邊的姐姐:是我嗎???? 有沒有搞錯阿!!!!! 走到前面的時候 一邊高興一邊發抖 (我的人生還沒經歷過這種事阿!!!!!!) 等待十位都抽完的時間 我就一邊看終於變大的阿馬一邊跟後面的TS說我在發抖好緊張 我有問工作人員可不可以告訴我上去要乾麻??他是他好像沒聽到 沒跟我說話 (我超怕玩遊戲XD 沒那種細胞 哈哈) 上去之後,真的是兩眼瞪大在看阿馬,阿馬看到我在看他,他也對我笑>////////< 因為我是第一個上去的,所以我是站在他旁邊,他手就摟過來了>//////< (應該是肩膀還是腰有點忘了XD 總之是一下下 後來走到後面了 但是好強的一股電流!) 聽到要拿白板畫阿馬,腦中邪惡的ANTI LOVE浮出來>< 「畫匹馬吧!」惡魔說。 「阿馬會不會生氣然後不選你阿?」天使說。 「沒選到就算了阿,至少還能表他一下」惡魔又說。 所以......我把命運賣給了惡魔,畫匹馬吧!(發抖的在畫)(真的是賭一把) 我是不是應該謝謝我小時後畫畫班的老師XDDD 因為很簡單畫了一匹馬不用研究阿馬到底長怎樣XD 我還畫了一個小學生(應該是我小學的時候XD)最喜歡畫的三個亮晶晶疊在一起的馬眼睛 所以等待的過程還有一點時間 我就在旁邊加了一些字本來只有寫馬,後來加了朴阿變成朴阿馬 忽然天使又出現,所以我又畫了一個很不像的小小珉>///< 最後滿意的寫上PTT W( ̄▽ ̄)W 建恆哥看到我畫的馬問我這是什麼(阿馬也看著我) 我看著阿馬跟他說~~馬兒!!!! 阿馬說:這不是我!!! 我理直氣壯的說:是!!! 然後建恆哥發現了旁邊的小小珉 問我說這是政珉嗎? 我說:都是~~~~~ 小珉看到我畫的馬走掉的時候,我笑了,因為太可愛了 就是要看他被欺負的表情阿(ANTI LOVE作祟) 但是還是有點擔心><很怕他會很生氣 選誰畫得好的時候,我有看到一位真的畫的好可愛>W<(跪拜) 我一直用亮晶晶的眼神看著阿馬 外加搖動我的小白板 第三名......哀不是我... 第二名......還是一樣殘念(不死心繼續搖白板跟嘴型喊政珉) 第一名......天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝政珉,畫馬只是想要鬧一鬧你,沒想到你真的選了我, 你真的很好,很無奈的選下去的表情好可愛, 雖然不知道是不是只因我懇切的眼神看你,所以才選我, 但是那時候的心理就是好不容易被抽上台,無所獲的下台太哀怨了>< 第三的香水我沒看到是啥牌子,第二的應該是歐舒丹的護手霜 蛤~~~妮維雅好像是最便宜的耶 XDDDDD 哈哈哈 但是巧合的是我真的愛用他們深藍色管子的護脣膏阿!!!! 塗的時候好尷尬喔, 只記得阿馬塗來塗去不知道在"回"(台語)什麼XDD 因為臉實在太近了>//////////////< 我只好睜大眼睛努力看他>///////////< 我總不能閉眼睛吧? 又不是要接吻XDDD 看到了黑溜溜的眼睛,還有眼線XDD 蠻厚的粉XDDD 建恆哥問我什麼感覺XD 我本來看前面的回答就預先設定要說很幸福XDD 但是不知為啥就蹦出今天晚上不用睡了XDD (前天廣播聽太HIGH) 最後的goodbyehug因為有看到幾位抱的很害羞 所以我有記著一定要有"抱下去"的感覺>////////////////< 下去的時候跟小珉說了:政珉Fighting 小珉也有回我,Fighting>//////< 開心是有報應的... 下去之後我沒吃晚餐+很緊張+很激動,胃酸整個湧上來, 胃痛到很想叫工作人員把我抬走T^T 後面的互動就是一邊看一邊痛><一邊還在飄飄然XD 直到「卡基馬」的出現才治癒了我的胃(只記得卡基馬都忘了歌名XD) 唱完就不痛了>W< 最後一首歌是「你知道嗎?」這首歌的舞台好喜歡喔一定要把氣球拿起來揮的 最喜歡燈光突然變強的那一剎那 最後一聲噴乾冰的時後氣球忽然就爆了,好險不是在奇怪的點爆>< 安可喊得好久呢,雖然有點累但是有別於阿亨沒有安可, 跟501亞巡大家都知道有安可所以懶得喊XDDD 團結的把阿馬喊出來感覺很不錯阿(其實只是等他換衣服XD) NOT ALONE又爽快的喊了第N次應援(中間有出現一些片段都有喊) 很帥的舞台呀,很好看的白馬王子>/////< 抱抱卷沒有我,意料之中XD SONY出DVD好不好?課以媽???>w< 交作業了!!! 裡面,阿馬的手有摸到,我還沒再開過,原汁原味喔(噁) http://0rz.tw/ymFro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.150

02/21 03:06, , 1F
有乖 有交心得XD貼紙牆真的很搞剛T^T

02/21 03:06, , 2F
大家趴在地上黏到滿身大汗...PTT優秀板友GOOD XDDDDD
你們真的是辛苦了ORZ

02/21 03:07, , 3F
我也超希望出DVD哈哈哈 護脣膏是妳!!!!!!!!!(哭)

02/21 03:09, , 4F
希望出DVD~~~~~整個超羨慕的!!!!!
快出快出 哈哈哈哈哈

02/21 03:24, , 5F
今天好多空白文出現啊...來隻可魯吧XDD

02/21 03:25, , 6F
但真的超羨慕原PO啊XDDDDDD

02/21 03:31, , 7F
希望出DVD,感謝PTT之光現身寫心得文!!!好幸福>////<

02/21 04:27, , 8F
多謝分享!! 不過厚粉應該是要蓋掉他的眼袋及黑眼圈.....
眼袋及黑眼圈...好難過喔><之前看到阿亨的臉整個是光滑無瑕耶T^T 阿馬要多休息啦

02/21 08:55, , 9F
恭喜小殤!!! 這麼近看阿馬 對心臟真不好XDDDD
心臟跳超快的,上去之前一直在大口深呼吸平復心情><

02/21 10:20, , 10F
妳的畫很可愛!!我們在台下一直要他選"馬"XDDD
謝謝你們的支持>//////<(阿你是在競選喔XD)

02/21 11:23, , 11F
真的好棒喔! 畫馬,真寫實這樣! PTT之光啊!

02/21 11:24, , 12F
小殤!!很乖!有交作業XD 雖然我不敵睡意沒等到XDDD

02/21 11:25, , 13F
PJM 貼紙牆真的...讓我腰都快斷了XDDDD
我打到半夜3點多,還真的是實現了睡不著覺XDDD

02/21 14:01, , 14F
回去胃痛有好一點嗎?整個很閃阿,下次一起約吧士林的!
謝謝 有~~唱完卡機馬就好了>////< 很神奇的一首歌壓呀

02/21 15:15, , 15F
話說我的ANTI愛也出現了~因為選第一名時我超大聲喊"選馬!!"

02/21 15:16, , 16F
就是因為看到原PO畫的馬我笑翻了~XDD
我在畫的時候直發抖,一直在問旁邊的阿馬會不會揍我XDDDD

02/21 16:57, , 17F
護唇膏是小殤妳!!!!!!!!!!!!!!!!!(滾來滾去) 粗咖黑!!!TT
姊姊你有交代,我當然要執行任務!!!!!!!!!!!!XDDDDDD 我今天上課完全無法專心阿,一直放空看到很近很近半張臉的阿馬>//////<

02/21 18:16, , 18F
好想看j大畫的馬長怎樣噢 PTT之光耶!!!

02/21 18:16, , 19F
還有政珉寫的中文....

02/21 18:22, , 20F
可以再畫一次給我們看嗎 XDDDD 我也想看是怎樣的馬 XDDD
大概是這樣>w< http://0rz.tw/DTlay 好醜喔XDD 讓大家失望了ORZ

02/21 18:52, , 21F
政珉是因為閃亮亮的眼睛才選的嗎 XDDD
我畫的時候就想說阿馬應該要有閃亮亮的眼睛>/////<

02/21 18:57, , 22F
應該是因為台下一直喊"馬~馬~馬~馬~馬~"才選的XDDDDDDDDDDDD

02/21 19:05, , 23F
我坐在原PO的後2排耶!!看到你畫馬的時候我也大笑了XDDD

02/21 20:28, , 24F
大推~原PO就是劃馬的那位..選第一名時我也大聲喊選馬!!!

02/21 20:31, , 25F
推 選的時候我也瘋狂喊馬XDD
原來台下真的有喊喔XDDD 我注意力都在阿馬身上>////< 沒注意到XDD 謝謝你們T^T 我此生難忘>0<

02/21 22:15, , 26F
哈哈真的有喊 而且喊到快破音了耶XD

02/21 22:32, , 27F
原來頭香是你XD...我旁邊的姐姐就說,你一直盯著阿馬看XD
好不容易這麼近當然要看個過癮>/////< 發光體耶 22排沒有很遠也沒有很近T^T

02/21 22:35, , 28F
小殤上去的時候我們都在喊你的名字呀~~~真的是ptt之光!

02/21 22:44, , 29F
我們2&3排的一直喊PTT阿 XDDDDDD

02/21 23:03, , 30F
嗚 我也在第三排 我想喊PTT 但似乎旁邊都不是批踢XD
謝謝你們>////<我在我的音頻聽到好多馬了XD ※ 編輯: jenny830913 來自: 125.232.134.74 (02/22 00:54)