[視頻] 賢德瑞拉20分鐘完整版

看板SS501作者 (大呆鴨)時間13年前 (2011/01/26 21:09), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是SOS裡面那個北七灰姑娘小劇場的完整版 看過就當複習吧 有20分鐘左右 北七死了XDDD \ppt.cc/6XM1 看完之後不由得懷疑這五個人到底有沒有看過灰姑娘 尤其是金圭鐘!!!!! 就算不記得台詞也應該知道劇情的走向吧!!! 結結巴巴成那樣,好蠢好可愛(咦?) 魔法師跟賢德瑞拉變魔法那一段超好笑 金圭鐘,看你被高跟鞋攻擊為什麼我會這麼樂呢XDDDD 明明是DANCE比賽 卻一直出現FIGHT FIGHT 比舞都變成比武了XDDD 朴馬永生腿踢的有夠高筋好開XDDD 那雙高跟鞋居然還人人都穿得下!!!! 最後賢德瑞拉跟魔法師回金星又是哪招啦XDDDDD 真的是怎麼看怎麼好笑XDDDD -- http://ppt.cc/bzeV 好喜歡你笑得很開看起來很蠢的樣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.230.126

01/26 21:27, , 1F
他們一定沒看過灰姑娘,都亂演,第一幕接不下去就隨便

01/26 21:28, , 2F
ending..最後賢重不要亨俊 反而跟小圭在一起XDDDDD

01/26 21:28, , 3F
我記得我第一次看時笑到差點吐血,超級爆笑的一群XDD

01/26 21:30, , 4F
我第一次看的時候笑到岔氣XDD我姊還用異樣的眼光看我XDD

01/26 21:32, , 5F
賢重開心轉圈圈真的很可愛,之後很生氣的說"什麼啊!!!"

01/26 21:33, , 6F
還摔抹布我整個爆笑!!XDDD

01/26 21:55, , 7F
太好笑了 但是為什麼那個灰姑娘要一直欺負小圭

01/26 22:00, , 8F
而且台下有小朋友耶 他們在演什麼阿 = =

01/26 22:02, , 9F
還有,為什麼會演灰姑娘給小男生看??!!他們在想啥....

01/26 22:10, , 10F
我記得那個小男孩好像就是SOS裡的小男孩!

01/26 22:23, , 11F
對阿 就是那個之後發現勝宇在櫃子裡畫斷頭葛格的地方 吧