[版友] menlon

看板SS501作者 (哈~)時間13年前 (2011/01/20 14:59), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D 暱稱 朴小BALL 星座 獅子座 本命 (妳/你最喜歡誰)朴政王民 如何喜歡上SS501的 哈哈,終於下定決心來寫版友文了XDD 文筆不好啊 >< 其實也是怕過沒多久就不喜歡了(這人是見一個愛一個的花心鬼) 但沒想到竟然會喜歡這麼久啊! 且還是第一次不是因為戲劇而迷上的!! 也有越來越愛的趨勢!連朋友們都很意外… 至於我本命出現的過程好像都跟大家相反耶~ 剛開始是豌豆朋友介紹我看謝謝你叫醒我,當時印象最深刻的就是阿馬了, 那時直覺得他跟愛在哈佛的男主角很像~ (現在看來一點也不XDD阿馬帥多了~可能是散發出那種相同的聰明氣質吧!? ) 而他那可怕的起床氣,但清醒後完全可愛~ 還有戴著長頸鹿帽奮力的咬著紅蘿蔔~~整個讓我眼冒愛心 好可愛阿~~~~~>///<(完全溺愛+花痴!!) 所以算是被阿馬引入門的~進而對謝謝你系列中整個壞掉團充滿了濃厚興趣~ 之後便開啟了我和SS501的故事 (誰和你有故事阿!!) 其實當花樣正火紅時~完全沒有引起我的興趣耶! 當時只是覺得四個長的好像…連看都不想看(眾毆) 就算朋友說他們怎麼帥~戲怎麼好看就是無法打動我 直到對SS501充滿興趣後,於是,一集接著一集…… 喔~~我戀愛了(大誤)愛死智厚前輩了!!!!!! 其實我很討厭花澤類這角色的說(漫畫、台版都是) 沒想到在韓版竟然會希望他跟金絲草在一起耶!!!只能說金賢重的魔力真可怕!! 之後,追了我結、Mpick、追蹤者… 等十大入門以及一堆的綜藝、LIVE 、 網路劇(連小圭跳街舞的都看了~不過最愛的還是阿馬的人生劇場了(挺) ) 中間雖然有不小心腳跨到賢重家,但在我內心深處對阿馬的愛是絲毫沒有減少的 表面雖然恰北北、愛生氣,但卻是最愛護哥哥和弟弟的人 看一些飯拍影片或鏡頭焦點外,都可以發現溫柔、善良的阿馬 不管在國內國外~對粉絲都回以大大閃亮亮的微笑!! 超想對他正面告白!!! 朴政玟~~我愛你~~~ (被拖走…….) 總之啊,我徹底的愛上這自然不做作、北七的很可愛又很愛自爆的團體~ 帥氣賢重、美聲水獺、溫柔小圭、大白牙阿馬、可愛忙內 ~撒啷黑唷~ 四次元的賢重: 戲裡戲外兩個樣,戲裡是深情款款的智厚前輩而後無敵霹靂帥氣的白勝祖, 整個就很對我的味啊!但私底下卻又像個外星來的孩子, 脫口而出的話都是一絕XDD雖然常常放空,但卻是個照顧弟弟們的好哥哥! 包子臉永生: 圓嘟嘟的臉蛋真的很可愛,好想捏一把喔! 扮起女裝超漂亮,自嘆不如啊! 讓人不由自主一聽再聽的天籟美聲又是鋼琴能手,怎麼可以這麼厲害! 還有還有無敵強的自拍,可以教教我嗎? PS.最近去香港的FM 跟小奎含情脈脈對看那段真的讓人臉紅心跳, 整個就好有愛啊!!! SS501永遠的中心圭鐘: 脾氣好到不行,似乎沒看過他發過脾氣耶! 個性體貼、溫柔、有禮貌又疼妹妹(大喊:我也想當你妹妹啊(誰理妳啊))、 做起事來又認真、嘴又甜!絕對是當老公的好人選!(唉唷,選誰好呢? <-這人想太多) 還有啊,這孩子其實很有演戲天份啊,搞笑功力也很強(真是惦惦吃三碗公), 看了會讓人捧腹大笑!期待你的戲唷^^ 完全溺愛朴政王民: 喜歡露出大白牙的你、清純的你、SEXY的你、帥氣的你、可愛的你、 歪頭的你(實在很怕你脖子扭到耶)、嘟嘴的你、貼心的你、 總是為飯著想的你(PS.我下次見到你也要哭!!) 認真的你(怪不得語言學的這麼好!)、 自信的你(怎麼可以有人這麼自戀卻不討人厭?)、 喜歡紅蘿蔔的你(題外話,紅蘿蔔汁真的好喝耶!) 甚至是老氣?!的你(偶爾的大叔造型XD) …… 就是無條件的愛著全部的你!! 可愛的亨俊忙內: 雖然總被哥哥們欺負,但卻很愛他跟哥哥們的互動,就像個要糖吃的可愛小孩, 讓人不禁想揉揉他的頭(是說好懷念他的小虎牙喔!) 尤其每次看他跟政王民互鬥都看的好開心,上次亨俊生日那次!更是有愛! 所以,亨俊啊,我(你誰啊!)們家政王民可以分你唷~ 不過最近忙內好像崛起了,會開始虧哥哥們了(雖然我看的很開心XDD) 還轉大人的吻了好多次,不知道有多少豌豆們心碎了!! 想說的話/給板主or板上的建議 哈哈,今天是我們家阿馬CB的日子呢!好緊張啊!阿馬大發啊!!!!!!! 是說新歌真的超好聽的 好期待收到專輯喔>///< 也要來訂台壓版的 哈哈 大家一起來支持阿馬吧 ^^(還有見面會抱抱的抽獎券呢!!) PS.好想買新週邊啊 !!!哪裡有賣啊!!! 也祝福其他四隻往後的SOLO都大發唷~ 最最重要的是等你們五隻合體!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.128.243

01/20 15:01, , 1F
推馬家~推長自介:)

01/20 15:05, , 2F
大推馬家~~推長自介!! 今天CB大成功囉!!

01/20 15:21, , 3F
推馬家!!!! 選在這天發板友好有意義(淚) CB大成功!!!

01/20 15:41, , 4F
推馬家~推小圭會是好老公>/////<

01/20 15:42, , 5F
我比較喜歡馬的大嬸造型~

01/20 15:42, , 6F
推馬家~!!話說我剛開始也對"花樣"不感興趣XDDD 但如果沒看

01/20 15:43, , 7F
花樣 我就不會知道阿馬了

01/20 15:44, , 8F
我一開始看到花樣的新聞照也覺得怎麼長一樣...但基於

01/20 15:44, , 9F
花樣日版台版都看過 以看好戲的心態看了韓版...就...

01/20 15:50, , 10F
推阿推阿~~~圭家人也愛阿馬~ >/////<

01/20 16:53, , 11F
哈哈 謝謝大家回覆啊 好怕沒人理喔XDD

01/20 17:05, , 12F
看了韓版花樣~阿關就入坑了~XDDDDDD

01/20 18:22, , 13F
推馬家!!推長自介!!!選在今天發自介好酷 XD

01/20 18:39, , 14F
哈哈 其實在我生日的時候就跟朋友約好說要PO了XDD

01/20 18:41, , 15F
剛好有這個機會(其實是豌豆同學逼迫著XDD不然還想拖到阿馬

01/20 18:41, , 16F
生日那天的 XDD

01/20 18:44, , 17F
歡迎加入啊!!!顆顆~不小心跨到賢重家...顆顆顆...

01/20 20:05, , 18F
縮回來了XDD不過還是愛著其他幾隻啦 哈~~