[閒聊] 金賢重使用說明書

看板SS501作者 (lichi)時間13年前 (2011/01/15 15:56), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
轉載自賢吧,來源不可考 金賢重使用說明書 親愛的用戶: 您好, 恭喜您購得了本公司出場的賢重一隻 使用前請先仔細閱讀【賢重使用說明書】以便你更好的愛賢重 【查收】 本產品包裝精美,密封性良好,運輸過程中應注意防潮,避免接觸雷電,小心輕放,嚴禁 倒置。當您收到賢重後,請先仔細檢查包裝盒有無損害再進行拆封,如果發現盒內無賢重 ,極有可能被外星人帶回火星。 本公司將免費提供太空飛船讓您把賢重救回來。 【檢測】 拆封之後打開包裝盒,將包裝盒最上層的食品盒取出,該盒內裝有許多肉,然後取出賢重 左邊的日用品。賢重的左側是本公司附贈的賢重的寵物狗魚叉一隻,供賢重玩樂,請您於 最後將賢重取出。 賢重出廠時已著一套黑色休閒服。 如您拿到的產品未著此套衣服或顏 色不對,極有可能是假冒的(嚴厲打擊盜版!!)請您聯繫及時舉報商家。 【產品說明】 中文名:金賢重 外文名:Kim Hyun Joong 身高:183cm 體重:63kg 顏色:皮膚白皙,號稱牛奶皮膚,頭髮,黑中發,睫毛濃而密 形狀:有肌肉,眼睛很漂亮,瞳孔大 【功能簡介】 1.擺設 賢重是行走的雕塑,簡稱“走雕”可以美化環境,重要的還是動態的,為家裡添幾分 生氣 2.娛樂 (1) 四次元加脫線一定不會讓你的生活無聊,沒事可以讓他和你講講話 (2) 失戀時(有了他你也不會想談戀愛了吧)可以讓他對你唱情歌 (3) 賢重喜歡運動,沒事可以讓他和你運動運動,不過別指望會贏,這孩子勝負欲強 即使你是女生他也不會手下留情! 3.做飯 如果你想要吃地球上沒有的食物的話。 【注意事項】 1. 賢重喜歡樂器,可以從本公司購買整套樂器 2. 牛奶皮膚的賢重雖然天生麗質但還是需要後天保養,當您敷臉時也請給賢重一起享用 3. 不要因為漂亮給賢重染髮,如果給產品造成損壞本公司概不負責 4. 如果喜歡賢重的肌肉記得帶他多做運動 5. 眼睛漂亮的賢重超會放電請勿盯著多看,可以給他購得太陽眼鏡避免他亂放電,本公 司將在下月推出最新款眼鏡 6. 放著離小孩遠一點的地方(如果你不想讓小孩早戀的話) 7. 請您做好安全措施,防範周圍1公里內的人們進行劫色 8. 與賢重聊天時要注意時間,否則如果因為笑得太大聲對產品造成損壞或者對您本人造 成損害本公司概不負責 9. 盡量避免同時擁有永生和賢重,如果因此賢重不理你了,本公司概不負責 【常見問題】 1.Q:為什麼我買的賢重,箱子裡還有個亨俊? A:哦,這是因為賢重和亨俊的關係~不一般。 如果出現這種情況,要及時把亨俊送    回來,否則後面還可能跟著個政玟!!!!! 2.Q:如果我愛上賢重怎麼辦? A:這個很正常,本公司還沒有想出解決方法,只有敗在他手裡一輩子了 3.Q:不小心同時擁有了永生和賢重,賢重不理我了怎麼辦? A:可以再從本公司購買一隻奎鐘這樣他們三個之間就會形成一個戀愛大三角,問題解決 了。 4.Q:賢重從來不對我說甜言蜜語怎麼辦? A:不說是正常的,別指望哪天他說什麼甜言蜜語,如果哪天他說了,說明產品有了損壞 ,請及時送到本公司維修部進行修理。 5.Q:為什麼我的金賢重吃這麼多東西啊?會不會壞掉? A:金賢重本身的食量要超出正常人,如果他在您家的食量超過正常人的1~2倍實屬正常 ,如果超過正常人的3~4倍您將在第二天看到他的臉圓了一圈,如果超出正常人的    5~6倍,您要準備把他送到醫院去。 (外星來的都是這樣) 6 Q:為什麼我的金賢重悶悶不樂? A:可能是想念老家(火星)了,買一架UFO給他。 7.Q:為什麼我的金賢重一直念叨他要找他老婆,和孩子? A:他老婆就是SS501的成員金亨俊,每天都會叫他Honey,而且孩子就是其他三個成員金 奎鐘、許永生和朴政玟。 鑑於此,本公司推薦顧客買一整套好了,好讓他們一家人 團聚。 8.Q:為什麼我的金賢重睡覺時會像死了一般? A:奧,忘了告訴你,金賢重睡覺時會像死了一般,如果你叫不醒他,也勿驚慌,實屬正 常現象。 http://img814.imageshack.us/img814/8759/a18c4737b690fb725bb5f59.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.125.166 ※ 編輯: lenaxchu 來自: 60.251.125.166 (01/15 16:01)

01/15 16:02, , 1F
我要訂購一隻 請麻煩三天內宅配到我家 謝謝 =))

01/15 16:08, , 2F
我要圭鐘一隻~ 有沒有說明書 我怕不太會操作 = =

01/15 16:11, , 3F
問題三讓我笑倒了XDDDD

01/15 16:17, , 4F
請寄一套到我家,謝謝XD

01/15 16:30, , 5F
盡量避免同時擁有永生和賢重 XDDDDDDDD

01/15 16:30, , 6F
後面跟了一個亨俊更好笑XDDDDDDDDDDD

01/15 16:39, , 7F
我也要訂一隻!!!!!!

01/15 16:41, , 8F
這個我看過五隻的XD每隻的內容都很好笑!!真的很有創意XDD

01/15 16:46, , 9F
我要下訂!!!XDDD

01/15 16:51, , 10F
我也要訂一隻!!!!!XD 可以向博客來一樣隔天中午取貨嗎XD

01/15 17:10, , 11F
那只要買賢重不用買亨俊跟阿馬拉 反正他們自己會跟過來

01/15 17:11, , 12F
買一送二耶好優惠喔

01/15 17:31, , 13F
我也是想買一送二超划算 XDDD

01/15 17:43, , 14F
要開團合購了啦~人多可能會打折!!!!

01/15 18:35, , 15F
第一第三我笑翻了XDDD 後面還會跟政玟!!!!!!

01/15 19:21, , 16F
我也訂一隻謝謝~希望可以有個買一送四XDD

01/15 19:32, , 17F
噢 我要賢重一隻 謝謝!!

01/15 19:48, , 18F
買一送四耶~~我也要!!!XDDDD

01/15 20:36, , 19F
不計代價請給我一隻謝謝XDDDD

01/15 22:38, , 20F
笑到翻掉~