[閒聊] 亞巡幕後全紀錄+PHOTO 501+牛郎寫真集

看板SS501作者 (duck)時間13年前 (2011/01/03 00:29), 編輯推噓18(18015)
留言33則, 13人參與, 最新討論串1/1
比起CD跟DVD我更喜歡寫真集集集集集!!!!!!(是在吶喊什麼鬼啦?!!!!) persona幕後寫真集已經買一段時間了,之前看到有板友在問DVD比較好還是寫真集比較好 所以我突然有靈感來PO這篇文XD DVD我也有買,內容也很不錯~因為他們會動(誤) 但是我更喜歡寫真集的原因是因為上廁所不會無聊阿阿阿阿阿~~~~~~(大誤) 我是在博客來買的,而且買的那天剛好有慶祝建國100年打85折的活動 價錢超美麗的~~~才695~~~~~灑花~~~~~~(還送一張烏漆抹黑的海報....) 現在快速進入寫真集吧!!!!! \ppt.cc/S-EJ 封面有經過特殊設計很有質感(硬要CUE小圭出來XDDD) \ ppt.cc/5b4, 前面序的地方,放的是台灣記者會的相片,第一張耶!!!!灑花!!!! 然後是5個人簡單的介紹 \ppt.cc/2MJo \ppt.cc/,s,B \ppt.cc/,!Vk \ppt.cc/VKKa 這張好不像金阿亨喔..... \ppt.cc/EjGq 喔~我突然又辭窮沒有靈感了,直接看圖吧 囧rz 首爾場(首爾場的圖片最少) \ppt.cc/;cc0 \ppt.cc/8-wS \ppt.cc/UR-p 肩膀可以給我咬一口嗎>/////< \ppt.cc/dQl1 \ppt.cc/TA!t \ppt.cc/j;1G 台灣場 \ppt.cc/KLgP 從接機開始~親辜們~快看看有沒有拍到你們XDDD \ppt.cc/N2hG 捲毛圭真的好帥!!!!(亂奔!!!) \ppt.cc/nI0x 我好愛金賢重這個造型喔!!!!眼睛水汪汪的好大顆喔!!! \ppt.cc/,-cV 大家的心意他們都很認真的看著呢~ \ppt.cc/ySbu 本命跟副命這麼古椎~一定要拍一張的阿>/////< \ppt.cc/e;T3 \ppt.cc/9o8; \ppt.cc/F3kn 阿~~~快看看重哥那肌肉的紋理>/////< ppt.cc/txGP 上海場 \ppt.cc/qX!7 右邊那一頁都是朴大攝影師拍的~ \ppt.cc/KNfH 足球金童~金~賢~重~~~ \ppt.cc/sQf8 後台真的是耍憨的好地方XD 你們到底在幹麼~看起來好蠢XDD \ppt.cc/CL1M 其實本來並沒有想買寫真集的~但是金先生連生病了都還這麼古椎~ 不奔我對不起他啦XDDD 真的是看了這張之後,整個讓我非常非常想買 這本寫真的XDD \ppt.cc/Ut1X 朴馬真的很可口>/////< \ppt.cc/EDXB 這是許永生喔!!! (我要淘汰富士的相機,拍出來的效果有夠差,哼!!!) \ppt.cc/TyQV \ppt.cc/~n_Q \ppt.cc/hDKZ LLT明明其他人跳起來都很帥氣,為什麼金賢重偏偏看起來很憨呢XDD 香港場 \ppt.cc/D3,- 我整個很想把小圭的瀏海剪掉.... \ppt.cc/z,a3 我還以為偷渡飯店拖鞋這種事情是阿珠媽的專利 \ppt.cc/5Yc5 \ppt.cc/J6OK \ppt.cc/vf25 這是永生兄 \ppt.cc/lSN5 \ppt.cc/UOaX 我想奔一支這個!!! \ppt.cc/7mEJ 好可愛好可愛(亂扭) 曼谷場 \ppt.cc/hU4M 哈哈哈~~~87 LINE的北七三兄弟XDDDD \ppt.cc/iS_5 喝個飲料你們這是什麼臉XDDD \ppt.cc/S21T 永生兄捲毛好古椎喔!!! \ppt.cc/H56A 金阿亨認真的樣子很帥!! \ppt.cc/;A9Q 其實這5個人燙捲都很好看耶~下一張專輯可以全部都燙捲嗎? (我看到CODY姊姊拿電棒想打我XDDD) \ppt.cc/ELnq \ppt.cc/wbv4 \ppt.cc/8l6Q 小圭你的表情好好笑XDDD 後面有5張超可口的照片 \ppt.cc/eKlC \ppt.cc/IsuO \ppt.cc/Ov9, 我還是喜歡你臉肉肉的樣子,超想咬一口的!!! \ppt.cc/!1YU 出現了!!歪頭燦笑馬!!!! \ppt.cc/moBn 金亨俊超像洋娃娃的!! 就分享到這邊吧~再下去我怕我被黑暗組織抓走看不見明天的太陽.... 書的圖很美,是我的小富士不優 整本書很有質感~有些特殊的設計 然後這本的中文翻譯非常的通順,一點都沒有文法上的問題XDD 還沒買的人真的可以去買一本 來不及參與的過去這本寫真帶你身歷其境(我整個像在寫文案一樣XDDD) 總之~奔吧!!!! 就是這樣啦!!!!(好隨便XD) 最後用這張做結尾吧\ppt.cc/Qu8t 用台灣場開頭~用台灣場做結尾感覺真好!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.232.233

01/03 00:44, , 1F
大推寫真集!!文字看了會泛淚!!!然後我覺得翻得英文比較不順

01/03 00:45, , 2F
看完這篇之後我要拿出來再看一次了(笑)

01/03 00:46, , 3F
這本好優噢!!!!!!!!!!我要奔了~~~~~

01/03 00:46, , 4F
然後qa大,每天看妳這樣大推小圭~他快成為我的副命了>///<

01/03 00:55, , 5F
qa大,我跟妳好有默契,這本我昨天剛入手XD

01/03 01:09, , 6F
寫真集超棒 同學送我當生日禮物 整個被寵壞了XDDDD

01/03 01:10, , 7F
說到寫真集就要推一下PHOTO501!!!!!!
※ 編輯: qazwsx760619 來自: 125.227.232.233 (01/03 01:44)

01/03 01:23, , 8F
我也已經買了寫真集XD 質感很好!!!!

01/03 15:23, , 9F
我好想衝喔!!!!!!!!

01/03 16:22, , 10F
粉絲衝吧衝吧不是罪~~~~

01/03 16:22, , 11F
安琪拉大~有看到我一直跟你招手嗎?(憨笑)

01/03 16:23, , 12F
PHOTO501我也奔了~還奔了summer holiday的寫真集~

01/03 16:48, , 13F
summer holiday是夏威夷那個嗎???

01/03 17:05, , 14F
Summerholiday是在泰國拍的吧~

01/03 17:16, , 15F
什麼!!!!!!!是哪一本!!!!!!!!!! T^T

01/03 17:27, , 16F
summer holiday 有紅牌牛郎照還有男人們的青春肉體~

01/03 17:34, , 17F
那本超級牛郎的~不過裝訂很容易散掉(歪嘴)

01/03 17:59, , 18F
Summer holiday台灣有嗎@@?

01/03 18:08, , 19F
qa大真的很壞一直生火 XDDD

01/03 19:01, , 20F
Jen大..這本古早時代沒有台壓..你可以找找網拍還有沒有!

01/03 20:38, , 21F
我也要奔!!!!寫真集!!!!
古有明訓:做事要有始有終 所以生火也要有始有終!!!!!(什麼鬼?!!!毆飛!!!!!) 我的PHOTO 501 跟Summer Holiday是從國外弄回來的 所以現在一本還在船上,一本還在飛機上XDDD 貼出來的圖就是讓我奔奔奔的原因~ 以下圖片轉自百度金圭鐘吧 PHOTO 501:比起帥氣的沙龍照想貼近更真實的SS501請一定要奔這一本!! \ppt.cc/P-sK 不知道耶~男人這種身材很吸引我XDD Summer Holiday:想看紅牌牛郎青春肉體還有珍貴的馬肉請務必奔這一本!!!! \ppt.cc/p6~k 金圭鐘我想點你檯!!!! \ppt.cc/kf!E 青春肉體讓我有逼良為娼的錯覺XDDD \ppt.cc/b9VM 如果大韓民國打算翻拍櫻蘭高校的話,請務必找SS501!!! 喜憨又帥氣,完全是這五隻的風格XDD 然後百度掃圖的人很壞心.... \ppt.cc/X!gp 居然特地focus在小圭的肚子上XDDD 這三本讓我奔的點都不一樣,唯一共同的地方是全是因為金某人阿~~~~~~~ ※ 編輯: qazwsx760619 來自: 125.227.232.233 (01/03 22:19)

01/03 22:20, , 22F
珍貴的馬肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/03 22:23, , 23F
領班(敲碗)!!!!!我要帶金賢重出場!!!!!!!!!!

01/03 22:28, , 24F
qa大...妳...害我默默打開yesasia搜尋了...

01/03 22:30, , 25F
photo 501台灣還買得到不是嗎

01/03 22:30, , 26F
可是停售了...要去哪邊買啊??!!

01/03 22:30, , 27F
我要珍貴的馬肉啦 (奔~~~~~~~~

01/03 22:57, , 28F
哈哈...所以說看好就要下手!!!XD

01/03 23:00, , 29F
photo 501我在信義誠品跟唱片行都有看過

01/04 11:00, , 30F
我在光南還有看到PHOTO 501耶~

01/04 11:28, , 31F
突然覺得特地從國外弄回來的我好像小白痴XDD

01/06 14:22, , 32F
請問shi大是在哪家光南看到呢??我問了許昌店說沒有...

01/08 04:05, , 33F
我想要........Summer Holiday Q Q