[版友] akon84023

看板SS501作者 (豬豬)時間13年前 (2010/11/29 15:47), 編輯推噓7(7017)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D akon84023 暱稱 豬豬 (^(00)^) 星座 水瓶(超隨和的好嗎) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 不是自己說 本命 (妳/你最喜歡誰) 許永生 如何喜歡上SS501的 這說來話長,不過先祝賀五隻2000日!!!看到這2000日 回想到謝謝你系列的第一集 桌上的蛋糕才寫著200日,這中間都過了1800個日子了(嘆) 我對他們的認識...卻只有103個日子(誰管你阿) 都該痛恨當初的那個我怎麼會有那樣的看法 時間回到那最痛苦的倒數2個月,那時還是學生的我面臨一場大考(講重點) 早上都被壓力嚇醒,卻又睡不著,所以就吃著早餐看電視(這樣哪像考生阿) 要出門前,會先轉到音樂台聽點音樂放鬆自己,卻聽見一首歌 「ss501 U R MAN」(我居然還忘記跑去找歌名) <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 當時班上很多女生都很喜歡金賢重(流星時期),但是當時不是很喜歡韓國人的我 會回:「單眼皮」 粉絲群:「哪有他雙眼皮很帥好嗎!」 豬:「一定是整形的」 我承認,我真的很嘴硬,所以現在跌入他們的圈套裡(知錯了吼,還不道歉)  \("▔□▔)/ 回到重點,看到ss501 我特別的停下來看到底有多帥 結果...沒看到金賢重,卻被一個人嚇到了,那個人就是...許永生大..(叫哥哥) 他那個mv的妝,真的是嚇到我了,理由是什麼我也不知道,反正就是看到他我就想轉台 理由大概是...就是我對某種長相的人,會覺得怪怪的= =+所以...對不起(先道歉) 誰知道,命運愛捉弄人,每天早上那個時間,就在同個地方我穿著同樣的衣服, 頭髮同樣翹同一根呆毛,右手拿著同樣的抹醬土司,左手摳著同一隻腳的腳皮(講重點) 那一台...撥著同樣的mv 「 U R MAN」 這次我選擇面對人生,我硬著頭皮看完(不要說 的很痛苦) 就這樣持續了一週 目光卻一直在注視著...昨天早上嚇到我的那個人,我告訴自己,不能就這樣被打敗 最後,我像經過一場大戰一樣...可是我贏了,我成功的看完了(驕傲個屁阿) 但是...他也贏了,因為我被他吸引走了,我上網收尋他「永生」 卻意外的發現...我跟他同姓耶xD(所以嘞) 我收尋到他的第一個影片...居然是...「SS501永生跳GEE」蛤?當時的表情大概是這樣 (O_o)?? >> ◎_◎ >> Σ( ̄□ ̄; >> (。_。) 重創、腦袋空白 最後就變 O<= 看完後就是...(笑翻+在地上打滾) 超可愛的啦xDDDDDDDDDDDDDD怎麼可以這麼可愛 後來大考還是來了 不能碰他們3個月左右...卻在一次的意外,命運作弄了我們 再次讓我們相遇了(你以為在寫小說阿)((歐 可是命運又再次的給我們挑戰 就是...在我看完謝謝你系列後...我得到一個驚人的消息...合約到期 又一次 O<= 其實501是我第一個追的團,我想也會是最後一個,理由很簡單,因為我很懶 我真的很難每天都去很認真的收尋他們的影片,可是...我還是很喜歡她們 其實,之前都沒認識TS的時候...每天在噗浪我也像白痴一樣...卻沒人能了解 直到有認識的...我反而更白痴(本來就很白痴了) 以上就是我的超沒重點超多廢話的與PLL相遇過程...也很PLL 最後...希望24號(是嗎?) 賢重要來台灣...希望可以順利!!!! 然後 永生跟奎鐘的FM別累翻 亨俊 快多爆一點料(揍飛) 政玟 專輯大發 ss501 fighting 想說的話/給板主or板上的建議 我想要說的是...對不起orz我很常叫錯名字...就是用到對面的名詞 板大非常的抱歉。 加上...希望有噗浪的TS可以加我(你又來了,你很煩耶)((踹走 還有...我想問個問題,關於有TS用過LED應援燈板嗎???我有些問題要問 麻煩了!!!!謝謝 (好了...廢話很多,你可以滾了)(拖走) -- 心理的悸動不斷發酵 像手裡的咖啡不停起泡 http://www.plurk.com/pigtoo# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.144.236

11/29 15:57, , 1F
推一下認真版友文...AND 歡迎進入大坑!!XDDD

11/29 16:06, , 2F
原po認識五隻的過程好酷 然後那首歌是 U R MAN 唷~

11/29 16:07, , 3F
推實在沒辦法再追別的團因為要搜尋很多照片影片 真的!!!XDD
※ 編輯: akon84023 來自: 59.121.144.236 (11/29 16:08)

11/29 16:07, , 4F
這五隻超大發 夠我追(灑)的了XDDDD

11/29 16:08, , 5F
完蛋了xDDDDD 我笑不停了,我居然看著也會打錯

11/29 17:05, , 6F
不是很喜歡LED應援燈板~刺到眼睛很難過~(逃走

11/29 18:06, , 7F
我也是沒辦法再追別的團,這團的影片就看不完了 XD

11/29 18:06, , 8F
賢重好像是26日要來,不過還是要等官方公佈

11/29 19:00, , 9F
推水瓶座+永生~~~~~~~~~~~太棒了

11/30 00:06, , 10F
LED燈板很傷歌手眼睛...應援牌比較好(逃)

11/30 00:15, , 11F
我知道很傷歌手的眼睛...我是要自己做的..所以需要有買

11/30 00:16, , 12F
過的人...給我一點意見,關於燈光我會選較不亮的燈泡

11/30 20:38, , 13F
燈板NO GOOD~你要DIY不如研究一下螢光黑板...讚!!!

12/01 00:09, , 14F
螢光黑板??那是??怎麼說...我本身是讀電子的..

12/01 00:24, , 15F
應該是說一個黑黑的板子可以開燈 用螢光筆就可以寫

12/01 00:24, , 16F
的那種...

12/01 01:43, , 17F
喔喔喔喔 我知道那個!!!可是...這樣沒有跑馬燈的感覺

12/01 01:43, , 18F
我會做成可以跑馬的!!但是想大概知道市面的價格跟材料

01/13 03:33, , 19F
████████████ ╭═══╮ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

01/13 03:33, , 20F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█Σ└═══┘\╲MMMMMM╱/

01/13 03:33, , 21F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ β|◎ι⊙|3< 歡迎光臨 >

01/13 03:33, , 22F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ ||﹨_△_∕ <═════>

01/13 03:33, , 23F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ |└ ̄﹀"┐"< 有空常來!>

01/13 03:33, , 24F
█▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█_ ̄|_:_│_/╱WWWWWW╲\_