[閒聊] 賢重來台消息-豌豆相關各大會長或幹部注意

看板SS501作者 (小毛遊世界*)時間13年前 (2010/11/26 11:40), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位好 在噗浪看到這個消息 就把消息轉給批踢踢的各位了 不知道能不能發布在這邊 若不適當 請版主刪除吧 不知道該用怎樣的標題和分類@@! 雖然跟SS501沒有本身的關連 但是是跟企劃賢重來台的消息有相關@@ 哈哈 消息來源:http://www.plurk.com/100ok http://www.facebook.com/profile.php?id=1143006155#!/100okok 依照時間先後共三則: 歐比 需要 【請豌豆會長或幹部注意!重要】既然小隊長金賢重已經說12/26要來 台灣 B-)那小漂漂要請相關「SS501、金賢重或惡吻」在台灣各大粉絲會(會長或 主要幹部)代表,進行面對面說明(有東西要協助)時間11/29週一下午七點來飛 翔駱駝公司!請幹部密撲我(請留網址跟聯手機)! 歐比 說 【萬事拜託惹!】請豌豆公主幫忙告知支持的粉絲會(幹部或會長), 務必請他們11/29日晚上七點來「飛翔駱駝」聽布達訊息會議!能不能成就這次企畫, 這戰非常重要(因為是第一次用如此的格局),要是沒能成功,以後要再醬「親民」 絕對不可能,所以小漂漂懇請大家幫忙! 歐比 說 【豌豆相關各大會長或幹部注意】明週五下午才會開始留私撲給我的 大家聯絡到時,有專人與你們登記,並布達地址(11/29晚七點,北市南京東路二 段上)只要有經營相關SS501的,提供網址跟聯絡方式密撲我,加上是版主或幹部即 可,大小不拘,別擔心小漂漂會大小眼! 不知道是要企劃什麼.........@@ 不過很期待見面會~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.104.43

11/26 13:20, , 1F
看他的FACEBOOK是有見面會的意思嗎?!!超期待!!!

11/26 15:37, , 2F
真的會有見面會嗎???~不過時間只剩一個月!!來的及嗎

11/26 15:42, , 3F
樓上...我跟你一樣擔心...

11/26 16:30, , 4F
我比較擔心會不會因為朝鮮戰事生變:(((

11/26 23:36, , 5F
誰的FB?

11/27 15:48, , 6F
飛翔駱駝這次企劃人的fb

11/27 22:18, , 7F
歐摸~~~見面會!!期待呀!!拜託有><

11/28 23:19, , 8F
我想參加小賢來台的活動,要先加入台灣非官方影友會嗎?

11/29 02:36, , 9F
樓上,請問飛官方影友會是哪一間阿?

11/30 21:54, , 10F
不知道昨天的結論是什麼? 真的會有見面會嗎?

12/01 02:53, , 11F
網路上好多網站,有後援會..很多,不知哪個比較具規模,能知

12/01 02:54, , 12F
道來台的確切消息. 新聞說會停留12/26-29共3天耶! ^^

12/01 13:31, , 13F
後援會應該都有幹部去開會 所以加哪個應該都可以吧~