[版友] akina1103

看板SS501作者 (Akina)時間13年前 (2010/11/03 11:11), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D akina1103 暱稱 Kitty 星座 巨蟹 本命 (妳/你最喜歡誰) 原本是隊長賢長,但 看節目影片之後不小心瞄到旁邊,就被兩個可愛的小酒窩+可愛的笑容給吸引,冒著被打斷 腿的危險,一步一步的爬到永生oppa家門口,從此長住下來。不過最近有趨於團愛的跡象 ,但還是大愛永生oppa。 如何喜歡上SS501的 這…說來話就長了。從『我結』 開始的,很喜歡裡面無厘頭又四次元的隊長,超愛他和皇甫姊姊在一起的感覺,好粉紅也 好可愛。之後就開始搜索跟隊長有關的一切,從出道的每個影片開始認識SS501。偷偷說 一句,一開始我都把隊長跟圭搞錯了啊,每次都錯認(毆飛)。然後才很後知後覺的發現, 啊這個團體不是之前來很多次,還開過演唱會的那個韓國團體?!真的是慢了好幾拍,只 好買DVD來過過癮好了。 真的一開始看每個影片的時候,都只盯著賢重(還是圭?)看,後然就發現,他們的歌聲中, 有一個人的嗓音非常的好聽,開始尋找那個人。啊,是我記錯還是我看錯,SS501是男團吧! 怎麼會有一個女孩混在裡面?!(踹飛)不知不覺就開始注意永生oppa,歌真的唱的很好聽, 而且說話的聲音也有特別的口音(個人認為),在綜藝節目上那種可愛又害羞的樣子,整個大 愛啊!→以上是爬牆的經過,噓,別告訴隊長,他以為我還在他家蹲! 想說的話/給板主or板上的建議 安妞…各位豌豆公主(王 子)們,請大家多多指教啦!希望ss501可以快點合體,再出三輯跟二巡吧!!我要看生人! 還有,不好意思啊,潛水潛很久,才等到永生oppa生日這一天。『大灑花』 永生oppa,生 日快樂,要永遠快樂,多吃一點好吃的,快樂的打棒球,然後出來露個臉,讓我們看看啊! 莎郎嘿唷...永生oppa!!(為什麼打不出韓文啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.115.95

11/03 11:53, , 1F
哈哈 推怎麼會有個女孩混在裡面XD

11/03 14:14, , 2F
推永生,推多吃一點...那腰身太嚇人了~~~~~

11/03 14:16, , 3F
是女主唱無誤!!(((踹~~~

11/03 23:42, , 4F
直接先推永生~~~~~歡迎進來!!!!!!!!!!!!!!

11/03 23:43, , 5F
推女主唱~~~~永生的腰身真是令人遐想~~(想去哪裡啊)

01/13 03:36, , 6F
████████████ ╭═══╮ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

01/13 03:36, , 7F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█Σ└═══┘\╲MMMMMM╱/

01/13 03:36, , 8F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ β|◎ι⊙|3< 歡迎光臨 >

01/13 03:36, , 9F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ ||﹨_△_∕ <═════>

01/13 03:36, , 10F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ |└ ̄﹀"┐"< 有空常來!>

01/13 03:36, , 11F
█▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█_ ̄|_:_│_/╱WWWWWW╲\_