[留言] 100928 亨俊twitter留言整理

看板SS501作者 (ㄚ晨)時間13年前 (2010/09/29 00:44), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
出處:金亨俊的推特 翻譯:Tina&Selina.Z&未央 轉載請註明初心-金亨俊中文論壇 http://img690.imageshack.us/img690/7623/6da01d4a03f5f34eb2de058.jpg
http://img26.imageshack.us/img26/9325/27df9f03fa57c48a7a89478.jpg
圭鐘:不要在對自己有好處的時候才對別人親切對別人好 有智慧的人是會撇掉麗一關係 對任何人都親切都好 因為同樣的心靈本身是會溫暖自己的體溫---帕斯卡---^^ 亨俊to圭鐘:你老是裝有文化~! 圭鐘to永生:baebaeng和誰出去了啦?和荷拉一起出去的?又baebaeng了~~呵呵 圭鐘to亨俊:呵呵~在學習呢!一起學吧!會好好支持<深夜偶像的> 哥我會好好當這個電視觀 眾的 所以你要好好幹~呵呵 看了預告了 呵呵 亨俊to圭鐘:你出來 圭鐘阿~我好孤單 一個人T_T 圭鐘to亨俊:melong(鬼臉) 呵呵呵 亨俊to圭鐘:討厭 圭鐘to亨俊:ME TOO呵呵呵 辛苦了 我會好好看~~!!加油!!我在吃炒年糕 MAN 呵呵 亨俊to圭鐘:喔 炒年糕 man 亨俊:天氣比想像中要藍冷的多 電台演播室像冰窖一樣... 輝星to圭鐘 亨俊:荷!你們怎麼那麼搞笑 圭鐘to輝星^^哥 是亨俊阿 這傢伙不聽話 教訓一下阿~呵呵 小心感冒阿 真的很冷呢~~^^ 亨俊to圭鐘:因為老婆!!為什麼這樣啊!!哭相 圭鐘to亨俊:哭相MAN~真的冷阿 穿著運動鞋出去腳也冰冷 哭了 呵呵 --------------------------------------- 亨俊乖 我知道你因為阿馬今天要來在鬧脾氣 但你們可不可以長大點XD 跟輝星哥告狀是怎麼回事XDDDDD 沒事多像小圭一樣看點書吧你(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.125.245

09/29 00:47, , 1F
Yo~MAN~~

09/29 00:54, , 2F
小圭一直吃東西 顆顆 亨俊不要哭哭你不是也快要來台灣了嗎!

09/29 00:56, , 3F
長不大才是SS501呀~XDD

09/29 00:57, , 4F
和輝星哥的看法一樣"你們怎麼這麼搞笑"好可愛呀!!!!

09/29 00:59, , 5F
亨亨整個少女掉了 別哭哭啊你可以偷偷先跟著阿馬來探路呀

09/29 01:53, , 6F
好可愛的哭相啊!愛撒嬌的忙內XD

09/29 08:05, , 7F
因為老婆? 這是什麼 囧a 輝星好像還有回一句

09/29 08:06, , 8F
他說不敢教訓你們,會害怕,你們感情太好了(類似這樣的)

09/29 08:36, , 9F
小圭真是文藝青年^^b

09/29 11:42, , 10F
老婆是啥鬼?! 金亨亨你可以10/24來跟我們告狀沒關係的呦