[留言] 100927 亨俊twitter留言整理

看板SS501作者 (ㄚ晨)時間13年前 (2010/09/28 02:19), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
出處:金亨俊的推特 翻譯:慧希&未央&鬼寶 轉載請注明初心-金亨俊中文論壇 http://img707.imageshack.us/img707/3063/09f50194f5a562caa877a48.jpg
http://img709.imageshack.us/img709/6066/ba8f490c5a521b9663d9868.jpg
亨俊:外星人 起範to亨俊:對不起,其實我是外星人阿,為了守護你而來到這裡的 亨俊to起範:我和你一樣是外星人,不用養 起範to亨俊:GILANGGAILANG 註:外星語 請無視它= = JenniferPark318 to亨俊:關於蘇美爾人的其他理論已經確保..遲早會因為討論的準備 而忙碌~~ 註:此為亨俊現任經紀人 亨俊to經紀人:喔!關於蘇美爾姐姐的事啊?期待著阿~我們一個月後討論吧 經紀人to亨俊:突然冒汗了 要少出旭阿...笑太大聲了還都不記得的話... 亨俊to經紀人:我也要去學習了 不久前關於外星人認真的想了也煩惱著 經紀人to起範 亨俊:要翻譯的話"不是你養我,而是我養你"你到底在說什麼? 大概是這個樣子吧 wsbs20 to亨俊:在現場喊你的時候 因為兩個人的發音差不多很費精神....在這裡失誤了;;; 對不起 以後不會犯這種錯誤了..^^;;科 註:此為電視台PD 亨俊to PD:哥,,名字都好奇怪啊?^^我是亨俊 賢重是哥哥阿!! PD to亨俊:做著做著把你和賢重混淆了...對不起~科科科 PD to亨俊:誰做過的 是亨俊阿..哥記好了...奇特阿~科科 和賢重前幾天連絡過了...你最 近過的好嗎??最近沒怎麼見到很遺憾...會給你加油的~~加油~~ 亨俊to PD:不是阿^^哥也想念那個時後的吧^^很快會再回來的 yuna_live to亨俊: are you from CANDIBMA? 註:CANDINMA為音譯 亨俊to yuna_live:來自CANDIBMA星球的蘇美爾家 yuna_live to亨俊:又弱又胖呼呼的孩子...你太強了!你們回去了!!!科科科科 不要走啊!!! 亨俊to智英:聽說你日語很好啊 現在是這樣嗎?你!?!!?不要啊! 智英to亨俊:不是(@_@;).. 亨俊to智英:OHO!!沒大沒小的!! 亨鎮哥to亨俊:你在幹麻~~? ------------------------------------------ 老實說打到後來我根本看不懂他在講什麼= = 孩子 你的天線接一下好不好XDDDDD 還敢說智英沒大沒小 要不要我去翻你之前的推特給你看XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.125.245

09/28 02:49, , 1F
雖然我已經看過三次了,可是我還是看不懂他在說什麼@ @?

09/28 02:50, , 2F
而且智英是用日文回答,哪來沒大沒小啊?= =a 這個忙內啊....

09/28 08:11, , 3F
忙內V.S.忙內XDDD會跟賢重搞混?是因為都來自外星球嗎XD

09/28 09:26, , 4F
我看完只記得"又弱又胖呼呼的孩子" ...這不是重點嗎XD(誤)

09/28 09:57, , 5F
賢重、亨俊,傻傻分不清楚的PD都有連絡@@...羨慕!!!

09/28 10:56, , 6F
我看不懂外星人孩子說的話!!他在講什麼啊??XDDD

09/28 11:00, , 7F
亨俊不要欺負智英!!!!!!

09/28 11:24, , 8F
其實他們都在吃智英的醋~因為她跟圭鐘太好 XDD

09/28 13:41, , 9F
等見面 他不只被哥哥打 旁人也會湊一腳的.....哎呀呀

09/28 14:27, , 10F
樓上的你確定你是亨飯?! XD 其實你也是anti love ? XDD

09/28 16:33, , 11F
「我和你一樣是外星人,不用養」XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/28 19:20, , 12F
智英最近一直用日文推特,永生跳出來說話了,他說看不懂

09/28 19:21, , 13F
漢字或不能讀漢字 XDrz 而且他最近又去日本

09/28 20:22, , 14F
我還在想說他跟起範怎麼沒有用推特聊一下,就出現了!

09/28 20:30, , 15F
哈~我確定我是正統亨飯!誰叫他一直欺負別人..哈!

09/28 22:23, , 16F
金亨俊到底在幹嘛XDDDD

09/28 22:24, , 17F
他來大家去問他好了XDDD