[版友] angera

看板SS501作者 (小育)時間14年前 (2010/08/29 00:06), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D angera 暱稱 Angela 星座 天秤 本命 (妳/你最喜歡誰)性感魅力朴阿馬! 如何喜歡上SS501的從流星花園認識了賢重,那時候沒有特別覺得他很帥還什麼的(可能是髮型XD)...過年的時候看到我結的金賢重特輯,然後由結婚照發現內容應該不只這些...就開始上網搜尋,不知不覺把生菜夫妻全部看完了!然後因為小叔子出現兩三次,覺得他們還蠻可愛的,就開始找他們的資料,一開始當然還是對賢重最有感覺(?)後來看了謝謝你系列跟IDOL WORLD之後,就爬到馬家了!雖然我五隻都很喜歡啦!但是魅力馬太活潑又高傲讓我愛不釋手XD最晴天霹靂的是買DVD買到天昏地暗之時冒出了合約問題,害我根本不知道該如何是好,每天都上TSTW看最新消息,心情起起伏伏超煩的= = 感謝貼心馬在他簽約的同時先跟粉絲們親自解釋,讓我心情好很多!畢竟大哥首先簽約之後什麼話都沒說,還馬上開始拍戲了,害我覺得他離我們好遠...不過他終於說話了(呼)期待他們五隻各自未來更棒的表現,也拭目以待他們五隻再次同台說阿尼哈撒唷 搭撥欸絲偶控一咪搭! 想說的話/給板主or板上的建議其實我很早就會看批踢踢,但是我只會最基本的使用左右方向鍵,成為豌豆之後變成每天報到,之前看到夏威夷寫真跟阿馬海報出售我整個超想買,硬著頭皮學會站內信,也開啟了第一次跟版友見面的經歷。今天發文完全是因為我朋友教我才會的(汗)一開始看到編輯畫面嚇死了根本一頭霧水,希望我發文成功!也請大家多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.195.145

08/29 00:08, , 1F
推性感魅力朴阿馬

08/29 00:10, , 2F
呵呵 活潑又高傲XD 馬家的 推一個
※ 編輯: angera 來自: 218.166.195.145 (08/29 00:31)

08/29 00:33, , 3F
原PO朋友是我XDDDDDD~~(今天才知道她是TS XDDDD)友情推~~

08/29 01:03, , 4F
同是馬家人(握手)

08/29 01:04, , 5F
馬家推一個啊!!

08/29 01:14, , 6F
推貼心馬!!!推馬家人!!!

08/29 01:18, , 7F
大家都愛屋哩馬XD推馬家人~啾咪

08/29 08:43, , 8F
馬家人推 XD

08/29 12:30, , 9F
馬家人推一個~~^^

08/29 13:49, , 10F
ptt生手推一個!(誤很大)

08/30 01:31, , 11F
馬家推推推~~~~~

08/31 10:37, , 12F
推~~~~~歡迎掉進洞裡

01/13 03:38, , 13F
████████████ ╭═══╮ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

01/13 03:38, , 14F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█Σ└═══┘\╲MMMMMM╱/

01/13 03:38, , 15F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ β|◎ι⊙|3< 歡迎光臨 >

01/13 03:38, , 16F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ ||﹨_△_∕ <═════>

01/13 03:38, , 17F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ |└ ̄﹀"┐"< 有空常來!>

01/13 03:38, , 18F
█▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█_ ̄|_:_│_/╱WWWWWW╲\_