[贈送] SS501 With TS專屬多功能小尺吊飾

看板SS501作者 (優格)時間14年前 (2010/08/27 18:46), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
本文已經由版主同意 ------------------------------ 大家好: 應該有人在TS論壇上看過我的這篇贈送文, 來這裡PO文主要是想送給沒有加入論壇的TS, 所以如果你已經在論壇有來信索取了,請把機會讓給ptt的TS吧! 在做這樣小東西前, 我一直希望送給大家的是實用兼顧美觀的週邊, 想了許久, 我想到TS們大都是學生族群, 如能做一個大家都用得到且能隨身攜帶的物品那一定很棒! 且又能具有收藏價值~ 於是...這個小東西的雛型在我腦海中勾勒出來了...   既然有了概念, 我便開始找圖, 並且著手進行設計... 交給廠商進行最後確認後 便生產出了這個世界上獨一無二僅此一款的小東西, 光是看到廠商傳給我的實品圖時,我就莫名興奮了起來XD 很期待看到實品....   今天,我總算收到了! 看到自己的心血~實品本人時.... 真的有種說不出來的開心!! 雖然它並不是多麼特別.也沒有多麼華麗, 但就是覺得好愛它!! 它就是 "只送不賣-SS501 With TS 專屬多功能小尺吊飾" 自己取的名字~哈!   來看看它本人吧! 因為今天回家拍攝時已是接近傍晚, 所以燈光不足,會有點暗, 但實品本人是很精緻的! http://img832.imageshack.us/img832/6775/83741080.jpg
  別小看它喔! 它真的是多功能呢! 功能一:可當小尺使用,雖然只有迷你八公分,但測量效果還是具備的喔!無論寫作業或是辦 公都很適用呢! 功能二:可當書籤使用,因為尺寸不大,所以可以當書籤使用,看書看累了就可以拿出它來使 用,看到帥氣的五隻保證精神又能恢復! 功能三:可當手機/鑰匙吊飾使用,可隨自己喜好別在手機或是鑰匙上,每天都能與它近距離 接觸,就好像五隻陪在你身邊! 如果你還能想出其他功能用途請告訴我一聲,我會馬上補上XD 讓它創造出更多種用途吧!   這款小尺的材質就跟一般的尺一樣, 是屬於類似銀行提款卡的PVC材質, 所以是有硬度質感的材質喔! 它是正反兩面不同圖, 圖片我是選用Destination專輯內的兩張圖, 這兩張圖是截然不同的兩種風格 一面是白色純淨天使系列,上面還有"SS501 With TS"字樣 (從左到右是老大到老么的排序XD) http://img823.imageshack.us/img823/5305/p1190814.jpg
一面是散發男人魅力系列, http://img192.imageshack.us/img192/8369/p1190809j.jpg
讓你可以一次擁有兩種不同感覺的SS501~ http://img191.imageshack.us/img191/6620/p1190789.jpg
每一只都有透明封套保護~   說了那麼多, 到底要怎麼索取呢? 因為這款花費的心血及成本略高XD 所以請大家索取前, 請務必看清楚索取規則,並請遵守! 規則可能會很囉唆,但這是一種基本的索取禮貌, 沒有遵守的恕不贈送!   這次當然還是一樣免費索取!! PTT限量15份!!!   索取規則 1. 請先推文-"SS501 + TS=Forever" 並請你寄站內信給我,請打出"給SS501的一封信", 這封信請你寫出想給五隻的話, 每一隻都須寫到,當然內容你可以自己發揮,無論是感傷.喜悅.開心.難過.搞笑等等的都 可以,不要害羞,把你內心想給五隻的話全部說出來吧! 只要總文長有達50字, 並不是隨便敷衍亂寫抄襲,我都可以接受! 以站內信的順序來贈送~ 當然如果你寫得很敷衍的我會直接讓給下一位! 2. 然後我收到站內信後會給你我的寄件資料,請你寄信過來並附上回郵信封 (什麼是回郵信封請你去搜尋就可以看到很多教學), 這次我就不再附上教學文了! 另外,在你的信封裡請附上一張小紙條, 請寫上你在ptt的ID(你也可以寫在信封上), 這樣我才能方便核對!沒有寫上ID的話我真的無法幫你寄出喔! 3.每個人限索取一只,請不要來信說要幫你的親朋好友索取, 因為數量真的有限, 所以我希望能給更多名額給沒有索取過的人, 也就是一個ID一個信封只能索取一份! 4.此物品只送不賣! 切勿轉賣或是有任何營利行為!如被發現絕不寬怠! (當然我相信這裡的TS們都會很珍惜它的!) 5.索取沒有期限,送完為止! 但真的想要的人請你速度要快,也就是這次如果你晚了一步寄來, 只能跟你說很抱歉全部送完了, 信封除非你要的話我可以幫你再寄出去! 6.建議中北部的TS郵票貼10元以上,可以加快速度, 當然請你衡量你的能力跟方便, 5元郵票還是可以寄達的,只要你地址寫對,但速度會比較慢一點! 7.小尺尺寸:3CM*9CM 信封一定要比這個尺寸大喔!   最後感謝還有耐心看完這落落長的贈送文的你們, 因為我很喜歡這樣物品, 所以我希望每個想要的TS都能拿到它, 雖然這其中的花費跟心力當然不足以外人道, 但我只要看到大家拿到時都很開心,很喜歡它, 我就非常開心了!   SS501+ TS=Forever 這是我此次贈送的最大宗旨! 與大家一起分享:) P.S.如果你是北高雄的TS,可以直接跟我面交索取, 另外我還有兩款自己找廠商印製的海報要送給大家, 每人可索取一張(款式我隨機贈送不挑選喔!) 海報大小是A4左右,但因海報寄送容易折損, 只限面交~ (面交地點:楠梓/大社/仁武區域) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.171.251

08/27 21:02, , 1F
SS501 + TS=Forever 感謝有心的豌豆囉:)

08/27 21:35, , 2F

08/27 22:06, , 3F

08/27 22:35, , 4F

08/27 23:40, , 5F

08/28 03:03, , 6F
SS501+ TS=Forever 感謝有新的碗豆囉:)

08/28 03:35, , 7F
SS501 + TS=Forever 感謝有心的豌豆阿:)

08/28 14:59, , 8F

08/29 00:49, , 9F

08/29 01:13, , 10F

08/29 10:41, , 11F

08/31 21:57, , 12F

09/01 04:37, , 13F
SS501+ TS=Forever 感謝有心的豌豆囉:)