[版友] ellababy潛水很久><

看板SS501作者時間14年前 (2010/08/02 08:08), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D ellababy 暱稱 魚丸 星座 獅子獅子獅子YA~~ 本命 (妳/你最喜歡誰)全州腹黑好青年"金圭鐘"!! 如何喜歡上SS501的 (文長慎入XD) 源起: 話說我同學在08年時就喜歡SS501了 但完全吸引不了我…那時韓團只知道東方神起和神話 去年花樣播映的時候 雖然注意到了智厚學長~但並不特別欣賞他XD (毆) 原因只有一個….就是漂亮得太不真實了~~哈哈(是忌妒心嗎?!) 反而覺得蘇易正真可愛…XDD 不過花樣我也是跳著看…..本身比較不重視情情愛愛的戲碼~哈 但卻對客串的許金金有印象哩~~尤其時亨俊 (當時覺得只是臨時演員~但跳得不錯~而且他還對女角放電= =) 陷入: 去年他們來台時..看到賢重在跳舞還大吃一驚… 想說斯文的智厚竟然會跳性感舞蹈XD 更不知道原來他們就是SS501 娛樂新聞播Dejavu時....那時的我就覺得不錯聽了>///< 今年初剛大考結束~想要放鬆一下~就隨便找我結來看 但藝人都不認識~所以只找了認識的賢重cut來看 果然和許多人一樣~掉入無底洞了= = 畢竟四次元思想太對我的味了~ 其中串場的弟弟們也引起我的注意~所以就去看了謝謝你系列….. 對小圭那憨厚的乖寶寶尤為有印象 (不過那時常把他和政玟搞混= =) 之後看了一堆節目~~目光漸漸專注在小圭身上 尤其內斂又時而出現的綜藝感…..讓我默默的爬到小圭家>//< 另外 永生的聲音~可以說是我聽過最讚的! 每次聽都是種享受! 阿馬那燦爛大微笑….閃出的光芒根本無人能比 難怪會讓另外一個豌豆朋友瘋狂的煞到他XD 亨俊喜憨的笑容和常常被欺負也很享受的感覺~讓我覺得弟弟可愛到爆表 賢重不用說了~~生菜期就見識到他的威力~要讓人不喜歡也難^//^ 五個人特色都很鮮明~缺一不可啊>//< 喜歡原因除了歌好聽、實力堅強外~ 還有他們的無敵大親民以及強韌的友情…. 我不喜歡那種團體表面上感情好 私底下卻明爭暗鬥~~ 看到他們台上台下一個樣~真的讓我很感動!!! 最近一堆拆夥的新聞出來~~ 加上一堆新團出來~ 攻佔了各家媒體~但我還是只愛SS501 希望他們再次合體的時刻不要讓我們等太久唷~~^0^ 想說的話/給板主or板上的建議 哈~~我也潛很久了~ 本人超低調~~喜歡哪個偶像也不輕易跟人家說~ 跟另外一位豌豆約好生日這天po版友文 和亨俊只差一天真開心~~哈 版友和版主和版都很棒~ 大家一起撐過這一段日子吧!! SS501~fighting!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.148.199

08/02 08:35, , 1F
圭鍾必推!!!!! 現在才愛上是不是有點相見恨晚的感覺...

08/02 08:36, , 2F
其實我剛認識他們時也常把小圭跟阿馬搞混....(逃)

08/02 08:36, , 3F
生日快樂~~~

08/02 10:06, , 4F
圭鐘家的~~~~~~必推!!!!!!!

08/02 10:09, , 5F

08/02 10:43, , 6F
小圭家的..怎能不推...

08/02 12:35, , 7F
哈哈 真的PO很長耶妳~GOOD~~

08/02 12:49, , 8F
圭鐘家的 推推推……

08/02 13:23, , 9F
唷呼~~推圭圭~~~

08/02 13:43, , 10F
生日快樂~~ 推小圭~~

08/02 13:54, , 11F
推(倒?)小圭!!!!

08/02 14:03, , 12F
推圭家~

08/02 14:27, , 13F
推圭家!!

08/02 15:07, , 14F
小圭必推!!小圭飯請通通浮上來:D

08/02 15:08, , 15F
推新好男孩小圭!!!!

08/02 15:38, , 16F
圭鐘家要大發了!!!!!!!!!

08/02 17:09, , 17F
小圭家必推倒XDD

08/02 17:24, , 18F
推小圭家^^

08/02 18:00, , 19F
推友情! 腹黑的部份寫太少了 XD

01/13 03:38, , 20F
████████████ ╭═══╮ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

01/13 03:38, , 21F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█Σ└═══┘\╲MMMMMM╱/

01/13 03:38, , 22F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ β|◎ι⊙|3< 歡迎光臨 >

01/13 03:38, , 23F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ ||﹨_△_∕ <═════>

01/13 03:38, , 24F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ |└ ̄﹀"┐"< 有空常來!>

01/13 03:38, , 25F
█▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█_ ̄|_:_│_/╱WWWWWW╲\_