[閒聊] 雨神果然是雨神之金曲獎

看板SS501作者 (恭子 你的怨靈分我一點)時間14年前 (2010/06/28 04:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次雖然沒有到齊 但是在現場~哼哼~不管是哪隻的迷 都馬有來 以行動支持決心啦~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 我比較晚到 而且我是一個人去喔!!到的時候我前面已經排了1000人了 可是從那看過去 少說有6成都是我們的人~ 大家很有默契的都有帶應援的物品 這次四站聯合也有發橫幅+卡片(我很想把橫幅貼滿房間 但是捨不得啦XD) 因為宗旨是不影響這次的典禮 除了有人插隊發生小小插曲之外 將近五點才拿到票了= = 想說衝去星光大道 可是居然下雨了 我跟一起排隊而認識的fan還想說雨神應該不是這兩隻 因為今天沒下雨...?! 雨神還是無從考證是誰...加上因為下雨只好先進場(會場有螢幕可以看星光) 左等又等 星光大道主持人每次都吊人胃口 比如說"馬" 車....結果是小s跟哈林進場 害我們想成...我們果然被賢重的玩笑給洗腦成功?! 這次他們是第一組頒獎的 在播放入圍名單時 綠海 飄揚啦 ───── 我們都超感動的 雖然政玟跟亨俊頒完後就先離開了(消息靈通的fan說的) 但是絕大部分的人還是留下來看到結束 用綠海為入圍者加油!! 所以說如果這次還有人說我們 那就是他們的問題啦 因為...我們可是超乖的啦~ 噪音問題可不是來自我們 證明是...我坐在3樓的正中間 可是看的一清二楚外加深受比烏烏茲拉更可怕的分貝侵襲 我們用行動證明 雖然挺ss501 但是 還是為台灣的音樂盛事加油 我愛ss501可我也挺台灣音樂 所以其他人就別anti韓飯了吧!! 最後要說 TripleS = SS501 = FOREVER~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.208.108

06/28 04:34, , 1F
推DS和TS~雖然最後我進不了場> < 三金板的還是在亂罵..囧

06/28 13:35, , 2F
這次參加金曲獎的TS真的很棒!!…不過…大家有看到

06/28 13:35, , 3F
別的論壇的一篇檢討文嗎?看了有點難過說…

06/28 17:45, , 4F
別的論壇?? 哪個??

06/28 21:18, , 5F
TripleS.tw

06/29 05:00, , 6F
我看到的是今天送機的相關事情...是說金曲這天大家大多

06/29 05:01, , 7F
都待到結束才走,真的好棒!!^.^bbb