[版友] culily

看板SS501作者 (莉)時間14年前 (2010/06/27 18:06), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D culily 暱稱 Lily 星座 水瓶 本命 (妳/你最喜歡誰) 賢重阿~ 但其他四隻也都一起愛~ 如何喜歡上SS501的 這要從去年台控前說起~ 某天與朋友R逛街,她說最近和朋友T在追星,就問我知不知道韓版流星 我說知道,但沒在follow,就想說一個流星花園是要拍幾次才干願 = = 然後朋友R就說她們在追SS501,竟然還說要去看演唱會!!! 還說為了要搶到好位子,還要夜排!!! 我馬上脫口而出:妳們瘋了 XDDD 接著,朋友R丟個連結給我,叫我先看起床系列,然後再接著看養育系列 我馬上點第一集起床來看看,除了賢重,其他誰是誰我都不認識阿 @@" 看完一集後立馬接著看第二集,笑到室友以為我瘋了XDDDDD 把謝謝你系列看完後,就看了我結,賢重阿~賢重,怎麼這麼可愛(大心) 從此就陷入SS這個深淵了~ 雖然沒跟到台控很可惜,只能說自己太慢認識他們了 所以朋友R問要不要去首爾安可控時,一口馬上答應!! 雖然中間過程很艱辛,本來可以一起去的同事,因為假喬不隴,就讓我去 真的很對不起同事阿,我們倆可是每天談SS談不完的好鄰居,每天在辦公 室聽韓樂的很高興的倆人阿~(阿…離題了XD) 總之,順利到了韓國,也看到了生人,整個人就是激動到不行,還哭了T_T 回到台灣後,整個就感覺是夢一場阿~ 雖然這次馬&亨來金曲,只能在家追LIVE,心情還是一樣激動阿!!!!! 雖然最近五隻因為合約的問題,流言蜚語一堆 但我跟大家都一樣,始終相信著五隻 不管十年、十五年……五十年,都要一直愛下去~ 在追的過程中,室友還一度提醒我不要太超過,花錢買週邊什麼的 我還很有自言的說:不會啦,我才沒那麼傻..... 看看牆上賢重大海報,再看看櫃子堆了一大堆的週邊 XDDDDDD 室友也從一開始以為我瘋了的心情,變成PUSH我的動力了 XDD 想說的話/給板主or板上的建議 一邊聽電台,一邊打版友文,一整個就是心情好~(雖然外面下雨又打雷的) 我深深覺得這個版真的好有愛~ 大家都是最棒的豌豆~(拇哥) SS501 Love Ya~ Forever!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.161.81

06/27 18:10, , 1F
賢重家的要推一下XDDDDDD

06/27 18:15, , 2F
台控我也沒追到 學生 真的很窮 XD

06/27 18:33, , 3F
推流星花園是要拍幾次才甘願XD 我也是從綜藝開始淪陷XDD

06/27 18:41, , 4F
推聽電台打文章^^

06/27 22:29, , 5F
推 謝謝你系列等綜藝系列跌入坑..握手

01/13 03:39, , 6F
████████████ ╭═══╮ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

01/13 03:39, , 7F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█Σ└═══┘\╲MMMMMM╱/

01/13 03:39, , 8F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ β|◎ι⊙|3< 歡迎光臨 >

01/13 03:39, , 9F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ ||﹨_△_∕ <═════>

01/13 03:39, , 10F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ |└ ̄﹀"┐"< 有空常來!>

01/13 03:39, , 11F
█▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█_ ̄|_:_│_/╱WWWWWW╲\_