[版友] paradisesky

看板SS501作者 (paradise)時間14年前 (2010/06/06 10:01), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D paradisesky 暱稱 大頻 星座 天秤 本命 (妳/你最喜歡誰) 金賢重 如何喜歡上SS501的 當然是看流星花園阿~~~其實一開始對賢重無感耶 直到他剪了短髮後 整個驚為天人!!!!!! XD 後來在某一本雜誌封面看到賢重 就衝動的買下來 裡面是介紹SS501來台灣開亞巡那次 越看越喜歡~~~~~就這樣陷入了DS的無限迴圈 看了我結.謝謝你養育我.謝謝你叫醒我之後 就越來越喜歡賢重的個性了 雖然四次元 但我覺得跟我很像~~我也是這樣有時候怪怪的XDDD 所以我才一直沒有爬牆XD 好幾次覺得其他人都太可愛了>///< 都差點爬牆了 好險最後關頭都忍住了 才沒有爬過去 呵呵 想說的話/給板主or板上的建議 我居然在ptt發了第一篇文!!!!! 好多第一次都奉獻給SS501喔 不過我很甘願:) Follow這個版很久 不過我都潛水 之前就想說等賢重生日一定要起來呼吸一下XD 昨天過12點的時候其實我就伺機而動了 可是都沒人發><(實在不習慣當開頭的人 呵呵) 今天醒來終於看到有人發版友文 就很開心的打打打~~寫了第一篇文 平常我是連推文也很少的人阿 希望SS501的5個人可以永遠在一起 這樣才是501阿~~~~~~~~ 也希望賢重的傷趕快好 痛痛飛走 每天都很快樂:) 賢重~生日快樂 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.148.14

06/06 12:04, , 1F
我也是耶!第一次喜歡藝人.去小巨蛋.看演唱會.接機.包車

06/06 13:33, , 2F
我也是 我也是耶~(急承認~)

01/13 03:40, , 3F
████████████ ╭═══╮ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

01/13 03:40, , 4F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█Σ└═══┘\╲MMMMMM╱/

01/13 03:40, , 5F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ β|◎ι⊙|3< 歡迎光臨 >

01/13 03:40, , 6F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ ||﹨_△_∕ <═════>

01/13 03:40, , 7F
▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ |└ ̄﹀"┐"< 有空常來!>

01/13 03:40, , 8F
█▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█_ ̄|_:_│_/╱WWWWWW╲\_