[閒聊] 關於 DSP也有YOUTUBE的官方頻道

看板SS501作者 (風)時間14年前 (2010/05/26 16:22), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
出處:金圭鐘中文網,轉自TSTW,以下文章已經過chiaocy1122的同意轉載 不知道有沒有人發現…在YOUTUBE的頻道中,也有DSP專屬的網頁 為什麼會跟大家提這個站呢 因為最近SS501發片期, MV的預告最先出來,而該影片的點閱率只有2000多我想看過這個 影片的TS應該不少吧… 但是大家並不會集中在同一個發送影片者,而是用搜尋關鍵字就點閱, 這樣,就相對的被瓜分了點閱率…(這樣講會很複雜嗎..) 重點來了!接下來,MV準備播出,我們還是繼續使用上述的方式來看MV 我想點閱率還是會很低吧… 有人注意到SJ最新的MV點閱率是多少嗎? 是破百萬的數字,這個數字連新聞媒體都會關注 為什麼人家可以這樣?因為他們都點閱SM頻道提供的MV連結 其實我們也能幫SS501衝到這個數字的,只要大家只觀看同一個影片點閱 相信要突破那樣的數字也不是難事吧 除了買CD、衝音源,也幫他們衝衝人氣吧! YOUTUBE有多少人在收看?是全世界的人, 素人都可以從YOUTUBE的曝光變成知名藝人 我們是不是也可以同樣的把SS501衝到最高人氣呢? DSP的頻道點進去後就可以看到SS501的最新預告 而且他還是無LOGO版本唷! 希望大家動動滑鼠上的手指,點進去,增加點閱率 如果想轉載,也轉載這個影片,讓點閱率提高 MV正式播出後,也希望大家關注DSP頻道裡的MV連結 讓MV的點閱率可以集中次數,突破別人能做到的數字 我們是曾幫他們在YAHOO衝到第一的台灣FANS 我們也能幫他們把YOUTUBE的點閱率向上提升吧? 只要點閱率越高,相對的被搜尋的排序也會向上提升 大家可以幫幫這樣的忙嗎?其實不花多少時間的,有空就去點一下吧! 幫孩子們拿第一的方式有很多種 這..也是一種不是嗎? 我知道字打得很多,或許有人看前面幾行就想走 但…我還是想表達這些意見,因為我們能做到這樣的成績給他們看吧? 姐姐話家常: 從剛剛PO出這篇文後幾分鐘內..點閱率就瞬間破了200次. 其實不難吧.大家一起衝衝衝吧! 以上文章已經過chiaocy1122的同意轉載,這位TS說:「歡迎大家轉載,只要是能幫孩子 們的,不PO我的名字都沒關係,我只希望讓更多人看見五個孩子,我們TS是最棒的。」 沒錯~相信大家都是深愛著孩子的,如果可以,請大家也盡一份心力吧!!(正每天努力 衝音源中......) SS501 懷挺~豌豆公主們 懷挺!! ____________________________________________________________________ DSP在YOUTUBE官方頻道的網址前幾篇已經有人PO過了 所以這裡就不提供 別人可以的,相信我們也做得到 希望大家一起幫五隻充出亮眼的人氣數字 Fighting!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.121.79

05/26 16:31, , 1F
推 大家要多多衝人氣~

05/26 16:31, , 2F
另想問原po 妳TSTW進的去嗎? 我從昨晚就進不去耶...
※ 編輯: flute1210 來自: 123.240.121.79 (05/26 17:01)

05/26 17:03, , 3F
我也是昨晚開始就進不去,文章是朋友在小奎中文網看到的

05/26 17:03, , 4F
不過是轉自TSTW的喔!
※ 編輯: flute1210 來自: 123.240.121.79 (05/26 17:05)

05/26 17:06, , 5F
網站可能真的怪怪的~~感謝你囉

05/26 17:11, , 6F
我第一時間就把它轉到BLOG & facebook上面啦~馬來西亞也

05/26 17:11, , 7F
知道囉~大家一起加加油!! FIGHTING!!!

05/26 18:33, , 8F
大家一起加油!!!我們也口已破百萬!!!!

05/26 19:44, , 9F
其實我現在才知道他們有自己的頻道耶! ㄎㄎㄎ!

05/26 23:22, , 10F
官方的影片似乎鎖住嵌入功能了,這樣流通的速度可能會慢.

05/26 23:22, , 11F
了一點

05/26 23:24, , 12F
阿,抱歉,我看到嵌入了...