[版友] 呀哈我終於PO文了XD

看板SS501作者 (Tianncy)時間14年前 (2010/04/12 00:58), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D □tianncy 暱稱 Tianncy(可以叫 緹or緹安) 星座 水瓶 本命 (妳/你最喜歡誰)魅力無法擋之史上最帥氣CEO──Sexy Charisma政玟 如何喜歡上SS501的很久很久以前(?)聽說韓版F4超級帥。          由於當時是考生,就乖乖地忘記這件事。          有次碰巧看到中視的廣告,就被尹智厚吸住了XD          「天啊怎麼會有人這麼漂亮!」噢噢長髮智厚真的是驚為天人!           噢,因為〈因為我太傻〉太好聽,就注意到SS501這個團體。          我還思考了很久為什麼有人要取這麼繞舌的團名(毆)XD          唔,理智又把一時衝動壓了下去,繼續當個安分的考生。           結果又出現了華納代理外加SS501,我就衝去預購CD了(喂)           而且我還在考前一天去拿CD(掩面)(不過我沒拆封噢XD)          考完之後就大解放啦XD           (考前幾乎都沒搜尋關於SS501的一切,不太算認識他們Q口Q)          看著CD封面第一個注意到的是漂亮的長髮賢重(心)          接著就看到政玟啦!!!          第一個感覺應該是「可愛」吧,政玟的笑容特別迷人(羞)          認真、仔細聽CD之後,我迷上五個聲音最低沉而有磁性的聲音。          (我對這種聲音超沒抵抗力XD)          翻出MV看,才發現那超級吸引我的聲音是政玟啊!(尖叫)          哇哈哈哈,長相和聲音都深得我心呀ˇ(喂喂)          除了音樂、舞蹈之外,綜藝節目也太好玩XD          而且啊,他們之間的羈絆真的很棒:D          很喜歡看團員間的和諧搞笑互動(這啥?)          總之,認識他們越久,對他們的愛也越來越深。 想說的話/給板主or板上的建議版主們辛苦了!熱心的豌豆版友們也辛苦了! 豌豆們一起用心愛SS501吧!:D          我會努力不潛水的XD(被踹) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.186.5

04/12 01:05, , 1F
我也是最天真自然的水瓶座~~~~(樂奔)

04/12 01:07, , 2F
樓上是最喜憨最搞笑的水瓶座例外~~~~~~(茶)

04/12 01:07, , 3F
我是心地善良的雙魚座XDDDDD..歡迎啊!!!

04/12 01:09, , 4F
我也是心地善良的雙魚座~~~

04/12 01:13, , 5F
我是bad boy教主的天蠍座~~~ 歡迎!!!

04/12 01:19, , 6F
我誰也不是的差點是水瓶的摩羯~~~XDDD 歡迎阿!!!

04/12 01:47, , 7F
哇 又有一篇浮出來了 可是我卻還沒打自介呢...

04/12 02:34, , 8F
心地善良的雙魚座+1