[版友] 羿瑄

看板SS501作者 (批哩啪啦碰)時間14年前 (2010/02/24 21:54), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D s9110369 暱稱 羿瑄 星座 牡羊座 本命 (妳/你最喜歡誰) 金小奎先生 如何喜歡上SS501的 就在那時花樣正在韓國火熱的上演時,我朋友跟我推薦看花樣, 但是那時我對韓國一點都不熱衷所以就一直不聽他的勸告, 就在去年暑假,因為和我媽很無聊所以就決定跟隨潮流看起了花樣, 不看就算了一看就不可收拾了,因為我深深的被智厚學長所著迷, 然後那時正好SS501要來台灣開演唱會,所以就跟著我朋友去看了演唱會, 但是老實說那時其實對五隻還沒有很了解....(小聲) 所以演唱會重點都在小隊身上(?!) 然後因為演唱會太迷人所以自演唱會結束後就開始瘋狂了解他們, 就看了謝謝你系列,似乎是那時(?!)就開始漸漸把目標轉向小奎先生!!!!! 因為他那永遠最早起、鞠躬95度、萬元幸福的乖巧好青年模範, 讓我完全被他迷倒(害羞!!!) 正所謂"賢重引進門,愛上誰就看個人" 所以我就爬牆到小奎家了!!!!!!!! 雖然最近因為他們在台灣實在太安靜了(?!) 讓我也不小心默默爬牆到別團.......(小聲) 但是小奎在我心中的地位還是不會變的XDDD 所以在今天他生日的好日子(煙火) 我來PO了我批踢踢的第一篇文章也是第一篇板友文, 這樣以後就可以光明正大的推文(?!)XDDDD 希望SS501可以快點二輯出現然後CB, 然後趕快再來台灣,這次我一定會睜大眼睛努力瞪著小奎!!!! 小奎我們台灣見!!!!! 然後今天生日粗咖黑~~~~~~ 今後也要繼續保持著全州好青年的形象哦:D 想說的話/給板主or板上的建議 板上真的是我剛開始認識五隻的好地方!!!!! 帶給我好多歡樂, 每次的推文都讓我不禁大笑,然後有時就手癢也想跟著推一下, 也請大家今後多多指教:D SS501懷挺!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.19

02/24 21:55, , 1F
推你!!!!!!!
※ 編輯: s9110369 來自: 140.130.198.19 (02/24 21:56)

02/24 21:57, , 2F
耶是瑄瑄(灑花)

02/24 21:58, , 3F
我推你 也推樓上!!!

02/24 22:00, , 4F
推你 推長版友文!!

02/24 22:07, , 5F
哇~~瑄瑄..今天真的是個好日子XDDDDDD

02/24 22:50, , 6F
大家都選在今天浮出來嗎XD

02/24 23:57, , 7F
推賢重引進門,愛上誰就看個人!! 我也是這樣轉來的 哈~