[新聞] 金賢重 "我想演精神病患"

看板SS501作者 (FlaBi)時間14年前 (2009/11/27 16:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
來源:MYdaily 翻譯:妃茵@TSTW 轉載請註明來源&TripleS.TW台灣SS501後援會,謝謝! http://img514.imageshack.us/img514/4616/61876734.png
 花男金賢重說“我想演精神病患。”此發言造成了話題。  金賢重於26日晚上播出的“Happy Together”節目裡面表示“演出花樣男子之後 有收到很多電影邀約。”MC提問“往後想嘗試的角色。”金賢重回答“我想演精神 病患。還有想嘗試其他人都不擅長演出的傻子和殺人魔之類的強勢角色。因為我想 挑戰棘手的人物。”由此可知金賢重個性中強悍的一面。 (也對啦...演傻子哪能比小隊厲害呢!!天生的比學習強啊!XD)  當天,金賢重也表示自己得到花樣男子的後遺症。 “拍戲時開好車吃美食的,拍戲結束後連常光顧的年糕店和路邊攤販都不去了。拍 戲扮演富家子弟6個月下來,我連普通生活都難以適應了。不過由於荷包越來越緊 終究還是回到金賢重的身分。” 新聞都差不多,但這篇多了精神病患真有趣!! 總之就是不想當正常人就對了!!!XD 來生想當獅子王,現在想當精神病患和傻子... 我們到底是愛上了怎麼樣的人啊?!!=w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.122.1

11/27 16:19, , 1F
OP ?

11/27 16:20, , 2F
哈哈哈哈 精神病患 笑翻了XDDD真的..到底愛上了怎麼樣的人

11/27 16:20, , 3F
新聞內文應該很類似,但這篇應該是沒PO過!!!!^^" 如果檢查

11/27 16:21, , 4F
到有我再自D喔!!!!!!!!!=))
※ 編輯: wkbibi 來自: 125.224.122.1 (11/27 16:23)

11/27 16:52, , 5F
我腦中突然閃過....夜神月!!@@老實說藤原龍也的外型

11/27 16:52, , 6F
不像漫畫中那麼亮眼 讓我有點小失望(毆)

11/27 17:33, , 7F
我剛竟然看成"我想養精神病患"= =

11/27 20:20, , 8F
如果標題真的是樓上的那樣 我願意當精神病患給阿重養XDD

11/27 22:39, , 9F
如果像樓上親估說的...那恐怕很恐怖了!!因為會有很多神經病