[版友] fc1214

看板SS501作者 (Queenie)時間14年前 (2009/11/19 21:15), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D □fc1214 暱稱 Queenie 星座 巨蟹座 本命 (妳/你最喜歡誰)金賢重 如何喜歡上SS501的 看了花樣男子,喜歡上賢重, 不過後來更喜歡他唱歌時的表現, 還有SS501的歌曲 想說的話/給板主or板上的建議 繼續努力, 加油!! X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.26

11/19 21:28, , 1F
最近的版友文是在比字少嗎?? 不過我要推賢重!!!

11/19 21:47, , 2F
可以不要流行簡短風嗎 Q_Q 我喜歡漏漏長 XD

11/19 22:01, , 3F
我也喜歡漏漏長A_A..雖然說我以前版友文也很短

11/19 22:01, , 4F
但是我現在後悔我寫太短了 XD

11/19 22:08, , 5F
我發的時候也覺得我寫沒很短 現在就覺得當初那少少幾個字

11/19 22:09, , 6F
是個大錯誤 整個後悔 (攤手