Re: [視頻] KBS2 明星金鐘

看板SS501作者 (心寬念純)時間14年前 (2009/11/15 02:49), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=zEPUR2cj4N8
就是X介於幾到幾之間那個部份 玩法是MC說X介於幾到幾之間, 藝人說一個題目,現場藝人按鈕作答 按的人數符合X的話就得到百萬獎金 賢重那一個line的題目是4<X<7 也就是說現場按的藝人要5人或6人才成功 其中有個藝人說"睡覺時不穿衣服睡" bell line的組長就說這樣的人應該滿多的 題目改成"我看過"比較好 我們小隊就做了這個選擇"我看過睡覺時衣服全脫掉的人" (所以要屏除小孩跟在澡堂桑拿這類場所看到的情況) 神奇的成功了!!! 主持人說SS501中有3個人按了 於是問了我們小圭是看過誰 小圭就比了前面 就是小隊啦XDDD 小圭說賢重睡覺時會衣服全脫掉睡 就算穿了衣服睡,睡夢中也會一邊脫掉(於是最後還是裸睡>///<) 賢重說是因為會做惡夢 亨亨補充說有次不知道賢重在睡掀了被子 被賢重的裸體嚇了一跳XDDD 其實我在看到賢重說出題目時就知道誰會按了XD 因為去年的金鐘也討論過 "睡覺習慣最奇怪的成員" 7'45"左右 http://www.youtube.com/watch?v=TxQKmViOYRQ
所以賢重會選這個題目也不奇怪 因為他應該知道按的人不會很多 大概就是member們XD 鑒於上篇解說,我開燈啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.91.202

11/15 03:08, , 1F
大驚爆-X-完全可以想見阿亨看見阿重那冏臉以及後退好幾步

11/15 03:08, , 2F
加想叫不敢叫出聲的臉..以及心情*X*

11/15 09:25, , 3F
阿哈哈哈 光想那畫面就快笑死了XDD

11/15 09:28, , 4F
一樓果然是有關鍵字又出來了XDDDD

11/15 10:42, , 5F
原PO 建議你改一下標題分類噢 !

11/15 10:43, , 6F
感謝解說及翻譯XD

11/15 11:06, , 7F
啊嗚 請問應該改成什麼? 閒聊?討論?@@y

11/15 11:24, , 8F
有影片的話 改成視頻好了 感謝原PO
※ 編輯: ienya 來自: 123.193.91.202 (11/15 11:38)