[情報] 「Good-Bye 尹智厚」DVD 發售通知

看板SS501作者 (FlaBi)時間14年前 (2009/11/13 17:09), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
來源:DSP Japan 翻譯:miyo 轉載請註明來源&TripleS.TW台灣SS501後援會,謝謝! 「Good-Bye 尹智厚」DVD 發售通知. 預定銷售日期: 2009年12月18日 訂購截止日期: 2009年11月30日 ※請注意這和平常的截止日期不一樣. ※請到附近的CD或DVD銷售店訂購. 商品號碼:OPSD-S912 / POS:T4988131909125 價格:4,700 日幣(不含税)4,935日幣(含税) ☆特典80P製作過程的小冊子☆  改編成電視劇大受歡迎的韓版「流星花園~Boys over Flowers」, SS501的隊長-金賢重首次挑戰電視劇飾演尹智厚。為了紀念「花樣」最後一集的這 一天,金賢重希望和粉絲一起渡過,自己就拿出了1億韓元來舉辦了這個活動。  只有在這裡不但能看到金賢重的solo和吉他表演,還有SS501的表演和神秘嘉賓, F4的金范和金俊也會登場!!  附加這次的特典是80P的小冊子,有彩排時的畫面,賢重用自己的相機所 拍的照片等。全部都在這1本冊子裡。 http://0rz.tw/hOuAE 收錄内容(本編約73分) PLAY THE FANMEETING 「謝謝」 「因為我太傻」 「請你對我好」 「U R Man」(SS501) 「因為我太傻」(SS501) 「打造愛人」(SS501) 「DEJA VU」(SS501) SPECIAL TALK TIME ・賢重的Q&A ・賢重吉他solo ・TALK TIME 1(和特別嘉賓) ・「幸福就是」 ・TALK TIME 2(和特別嘉賓) (演出者) [SS501] 金賢重 (隊長) 許永生 金圭鐘 朴政玟 金亨俊 (老么) 感覺好棒喔!!!!!!!!!!>////< 不知道什麼台灣有沒有機會發售?!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.126.160

11/13 17:10, , 1F
只有板主可以使用公告喔

11/13 17:13, , 2F
打照愛人!?

11/13 17:16, , 3F
造(?)

11/13 17:16, , 4F
快改一下標題 只有板主才能用[公告]唷~
※ 編輯: wkbibi 來自: 125.224.126.160 (11/13 17:17)

11/13 17:18, , 5F
謝謝豌豆公主們提醒!!! 其實我發完也覺得不太對!!XDD 改成

11/13 17:18, , 6F
情報可以嗎??? 分類對我來說好難喔!!!!!!>////<
※ 編輯: wkbibi 來自: 125.224.126.160 (11/13 17:19)

11/13 17:56, , 7F
DSP東西都藏很久...原來這有計畫要出DVD阿~好想要喔!!!!

11/13 18:43, , 8F
不知道哪可以買的到??

11/13 18:57, , 9F
又要大花錢了

11/13 21:17, , 10F
小朋友繼續流失!!

11/14 00:07, , 11F
我很想要買 哈哈

11/14 08:14, , 12F
小隊出錢的~那發DVD收入是不是要全給小隊~ 哈

11/14 13:59, , 13F
對呀~錢是小隊在出..賺是DSP在賺..這樣對嗎?