[新聞] SS501金亨俊感嘆!"因為一則專訪讓我成為背叛者。"

看板SS501作者 (FlaBi)時間14年前 (2009/11/09 13:47), 編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
來源:TVdaily 翻譯:妃茵@TSTW 轉載請註明來源&TripleS.TW台灣SS501後援會,謝謝!  金亨俊在7日SBS”金晶恩的巧克力”中公開表示因為一則專訪讓他陷入窘境的故事。  金亨俊說”之前發生一件讓我有些感嘆的事,當然有部份是我自己造成。今年年初 個人活動期間接受的一則專訪,記者提問’金亨俊想成為SS501中哪個人?’我就說想 變成5人中最受大家喜愛的成員,也希望5人中更讓大家知道金亨俊的名字。”  金亨俊繼續說 "採訪後隔天,新聞標題「不是SS501,而是用金亨俊的名字發展。」 讓我成為了背叛者。" 對此金奎鐘表示" 剛好在這之前隊長金賢重拍戲結束接受專訪 ,標題就是「不是尹智厚,而是以SS501隊長回歸。」因此讓金亨俊的立場更加為難。 "該爆料引起現場一片笑聲。  此外,這天”金晶恩的巧克力”也請來SUPERSTAR K的蘇仁國與敏善,LIN,朴孝信作 為來賓,出色的表演捉住了觀眾們的心。 補上翻譯妃茵的有趣嘀咕↓ 今年拍攝SOLO MV時,<演藝家中繼>專訪影片裡面 亨俊就因為這件事被賢重吐嘈到最後說 “希望2009年不是SS501而是以金賢重的名字紅遍亞洲。” 亨俊~不要難過喔!因為DJ俊紅了連智厚前輩都忌妒的說 “拍戲期間接受記者採訪,我說我是SS501的金賢重對方竟然回說 “我只知道SS501有金亨俊。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.247.101

11/09 14:15, , 1F
可憐的亨亨...姊姊知道你不是故意的啦!!其他人也請多關

11/09 14:16, , 2F
心一下亨俊嘛~是說...感情好才會這樣互虧XDD

11/09 14:51, , 3F
亨亨加油(最後面證明你成功拉)(誤)我懂你的XDD要加油阿!!

11/09 14:53, , 4F
別哭哭~((哥哥們其實很疼你的))((所以要以DJ俊崛起阿(大誤)

11/09 14:57, , 5F
那個((原PO是不是打錯了(太愛阿重嗎)(是以金亨俊的名字才對

11/09 14:58, , 6F
雖然我私心希望是阿重說的XDD((不過是事實阿阿((泣))

11/09 15:16, , 7F
賢重最後的確是有開玩笑,嗆說要以金賢重崛起的...

11/09 15:17, , 8F
阿阿對吼((我想起來了))是我記錯了XDD對不起原PO

11/09 15:18, , 9F
謝謝樓上((3Q))妳一講我腦海就浮出畫面惹((呵呵))

11/09 15:23, , 10F
亨俊應該還會被虧很久...哈 (崛起手勢很好笑)

11/09 16:46, , 11F
亨俊崛起!! 我猜以後還是會一直拿這梗出來虧他XDD

11/09 19:07, , 12F

11/09 21:15, , 13F
亨俊崛起XD 這個梗要被虧很久+1 亨亨的宿命XD

11/10 01:19, , 14F
看亨想要解釋這誤會忍了很久了 XD 亨很激動呢 呵呵

11/10 01:20, , 15F
只是我不懂為什麼有時候藝人都要等一段時間才說出來呢?

11/10 01:37, , 16F
亨亨真的很想紅XDDDDDDDDD