[新聞] 金奎鐘“父母反對的話,絕對不結婚”

看板SS501作者 (熊兒:])時間14年前 (2009/11/06 14:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
FROM: NEWSEN & SS601 翻譯 redcat111 轉載金圭鐘中文網(http://www.kimkyujong.com.cn/bbs/index.php) 轉載請註明 金圭鐘“父母反對的話,絕對不結婚” SS501金圭鐘宣稱父母反對的話就不結婚。 金圭鐘在11月8日放送的SBS《猜謎!六感對決》的近期錄畫中, 在“遇到父母反對結婚的時候”相關猜謎期間稱:“我的父母是不顧一切反對堅持結婚的 ,現在生活得非常幸福美滿。” 但金圭鐘表示:“儘管如此,因為我父母也是我所愛的人,所以如果父母反對得很激烈, 會放棄戀人",直率的話令人吃驚。 展現孝順兒子的真正模樣的金圭鐘的內情11月8日上午10點45分放送。 圖一張: http://img190.imageshack.us/img190/7061/52120231.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.21.126 ※ 編輯: lazyyoga 來自: 59.120.21.126 (11/06 14:07)

11/06 14:08, , 1F
我就是愛奎鐘啊~~反對的話我還是愛(花痴)

11/06 15:32, , 2F
奎鐘這張好帥氣~~~!!

11/06 15:51, , 3F
真是個孝順的兒子呀~~ 我喜番~

11/06 16:12, , 4F
我也覺得這張很帥XDD~~ 孝順的全州青年啊!!!

11/06 18:02, , 5F
完全的全州好青年了所以這算是開出理想型的條件了嗎XDDD

11/06 18:12, , 6F
我好想推一樓XDDDDDDD (握手!)

11/06 18:45, , 7F
孝順又愛家的全州好青年:)

11/06 19:41, , 8F
超孝順壓曉奎~ 沒關係 我還是很愛你XDDDD