[版友] truta120

看板SS501作者 (truta)時間14年前 (2009/11/03 13:18), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D truta120 暱稱 阿嚕 星座 巨蟹 本命 (妳/你最喜歡誰) 永生教主XDD 如何喜歡上SS501的 跟很多版眾一樣 我也是第一次追韓星 也是從花樣開始走上不歸路... 其實開始注意花樣時人家花樣早就播完了XDDDDDDDDDDDDDD 而且在花樣之前我看過的韓劇只有順風婦產科(揍) 因為花樣漫畫台版日版都有看 所以已經很膩了 本來沒打算看的結果有次看到電視播小隊騎馬那段 就想說來看花樣好了 結果.................看2集我就放棄了(拖走) 所以我算是特例嗎? 花樣只看2集XDD 可是還是對小隊產生興趣這樣(?) 後來聽到因為我太傻...馬上喜歡上永生哥的聲音 當時我連誰唱都不知道(因為這首在前2集沒出現XD) ....這絕對是命中注定的!!(?) 在狂找小隊資料後發現SS501 意外的發現跟因為我太傻有絕對的關係(也太遲鈍) 再來一定很特別................ 我第一個看到的喜憨影片是..."賢度瑞拉"(憋笑) 那絕對是我看過最白吃的版本XDDDDDDDDDDDDDDD 我永遠也忘不了可憐的魔法師奎鐘還有馬後母 太經典了!! 後來是謝謝你系列.... 那真的是我第一次瘋狂看完的節目XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 長這麼大從來沒有偶像可以讓我笑成這樣 謝謝你系列真的超好用XDD 接下來就慢慢追 可是我時間真的很少所以看很慢 囧 而且CB後假日都守著LIVE這樣XDD 本來沒有愛的這麼瘋狂 從10/17後就滿腦子就是SS501了!! 而且他們給了我好多第一次XDD 第一次演唱會.第一次自助旅行.第一次為了買票排隊. 第一次狂跟朋友傳教.第一次因為身為豌豆而感到驕傲 我覺得喜歡上他們之後我每天都好快樂 他們對我來說好像毒藥怎麼辦XDDD 想說的話/給板主or板上的建議 我要感謝雪莉姐 她的十大入門清單真的幫助我很多XDDD 還有板上各位真的讓我覺得喜歡SS501好快樂 一起瘋狂 一起anti(並沒有)真的很有趣 沉在喔控一版之後我每天時間都不夠耶 歐兜給XDDDD 希望我們大家都可以這樣一直喜歡著他們 守護著他們 另,我一開始也是慢慢從第一篇文章開始爬文 我可以說好懷念以前一哥時期嗎XDDDDDDDDDD 那個時候教主還會被叫宅男 而且他還會更新留言 真的不是我在說 他多久沒更新了阿XDDD 還有小隊也是 那個時候標題為"......."風靡時超有趣XDDDDDDDDD 現在都剩全州好青年會來做公關了XDDDD 不過就算他們這麼懶 我們大家還是無限溺愛阿!!! From Mondy to Sunday night ,我們一起幸福吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.196.186

11/03 13:20, , 1F
大家都選在永生教主生日這天來發版友文啊 XDD

11/03 13:21, , 2F
大家都看日子po版友文呀~~ 黃道吉日!!

11/03 13:21, , 3F
對阿 我預謀好久了(揍)

11/03 13:22, , 4F
剛發現 原來我們好有默契 巨蟹+1 永生教主+1

11/03 13:24, , 5F
真的XDDD 下次如果他們來台我們一起去找永生哥按額頭XDDD

11/03 13:26, , 6F
好好好 Together 一起去給教主加持 XD

11/03 13:27, , 7F
加持了的話此生就無憾了(喂)

11/03 13:32, , 8F
真的 無憾了 趕快呼喊教主來台見見他的信徒啊~~

11/03 14:06, , 9F
小聲說...沒關係~花樣我也只看了五集XD

11/03 14:06, , 10F
就被朋友拉進SS501的漩渦裡了XD

11/03 16:50, , 11F
花樣看2集就掉進黑洞~你天線接的好準唷!!XDD

11/03 17:43, , 12F
推巨蟹+第一次追韓星!!!!

11/03 18:03, , 13F
教主出現吧!!!! 教徒排隊中.....XDDD

11/03 20:14, , 14F

11/03 21:01, , 15F
我超會接天線阿XDDDDDDD 永生也是一開始就接對 都不會歪!