[版友] OPIK55 忍不住之浮上來

看板SS501作者 (才說嘴 又打嘴)時間15年前 (2009/08/05 18:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D OPIK55 暱稱 阿童 星座 射手 本命 (妳/你最喜歡誰) 金小隊囉>//< 不過我其他四個也都愛 如何喜歡上SS501的 金小隊: 其實一開始的原因是我的室友有在追韓版流星,某次聊天聊到說有多好看, 他強烈推薦我去追。因為我本身是海賊王迷,所以她就跟我說有一集他們去澳門 那集裡面有出現喬巴的帽子,在那時就有留下印象在心裡。暑假後就開始追韓版花樣。 此以後我就被小隊的"殺人微笑"給俘虜拉~~不只追花樣還開始在你水管上面搜尋有關 金小隊的影片,第一次看的影片是他在X-MAN節目上跳舞的那個,那時候就想說: 哇!跟花樣裡面的形象很不一樣!後來就在PTT上找到本版拉,從那時就開始瘋狂的 爬文和看相關影片先看了大家推薦的我結,覺得小隊在裡面真是太有趣拉, 既帥氣又好笑,不可自拔的把它給追完了。 最近小隊的身體和氣色都欠佳,好想念他以前那種開懷大笑眼睛瞇成彎月型的樣子 還有不時所流露出了四次元思想和言論,希望之後有時間可以好好休息一下 快點恢復原來的活力與朝氣。 之後去看了置底的推薦影片,對於其他四個成員也有所認識了。 亨俊:第一印象是他們來台時幫聯合報所拍攝的"星品味"相關照片 那時就覺得:這個男生五官好"正"阿!濃眉大眼的。 後來看了許多影片後才發現原來他是個愛撒嬌的孩子(好可愛唷) 但是最近看到他的SOLO曲,真的有種驚艷感!越來越有男人味了~ 奎鐘:最近剛看完又感動又好笑的"謝謝你"系列影片,對於小奎整個大大加分阿 真是一個誠實勤奮的好青年啊!!看到他認真包壽司的樣子整個超帥的阿! 而且又很默默的扮演好自己的腳色和任務,不愧是中心奎鐘阿。加油拉~~ 永生:第一印象是蠻會唱歌的孩子,在團隊裡也挺安靜的。而且一開始我一直以為 他是老么,之前看到一個亨亨偷襲親他的影片,他的表情整個很嬌羞阿XDD 後來才知道原來他跟小隊同年!歌聲的辨識度最高,而且在謝謝你影片中的 雪王子MV,讓我了解為什麼大家都說他是女主唱了..哈哈 另外我也很想了解他和小隊之間的尷尬連線是怎麼回事?有板友清楚嗎? 正馬:真的是不愧是魅力馬,燦爛的微笑與親切的舉動。真的很吸引人阿 而且還擁有優秀的公關能力,真心的覺得他才是地下隊長吧..XD 最近的卡機馬一曲,則是讓我發現原來他唱歌也很好聽..越來越全方位了。 想說的話/給板主or板上的建議 想說的話是,距離我上次淪陷在偶像團體已經是7~8年前國中時候的事拉, 已經很久沒有衝動 想要去買CD了,但是這次有衝動想去入手新專輯阿! 很開心可以在版上跟許多同好討論DS,版上的大家也都很親切熱情,都很熱心的 提供許多資源和資訊跟大家分享,希望可以跟大家一起快樂的喜歡DS唷。 還有就是謝謝版主辛苦的管理版務唷~ 演唱會我大概是無緣了...身處遙遠的地區..不過我的心會一起同在的!! 感謝大家看完如此冗長的自介,謝謝大家^_________^ -- ◢██◣ ▄▄▄▄ ██ █ ◢███ ▌ ▌█▉██ ▄▄▄▄ ███ ██◢◤▄▄▄ ██▇▇ ▌ ▌█▉██ ◢██◣ ██ ███ ◢███ ██ ▌ ▌◥██◤ █▉██ ██ ██◥█ ██▇▇ ████▄▄▄ ███◤ ███ ▄▄▄▄▄ ██ ▄▄▄▄▄ ██▄▄▄▄▄ ████ █████ψaassd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.195.215

08/05 18:30, , 1F
推卡機馬!!! 地下隊長XDD

08/05 18:45, , 2F
射手本命阿重忍不住要推一下....

08/05 20:02, , 3F
射手版友你好阿~~(握)

08/06 08:46, , 4F
射手推本命阿重+卡機馬