[版友] sodaparadise

看板SS501作者 (阿里西亞)時間15年前 (2009/08/03 00:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D sodaparadise 暱稱 阿里西亞 星座 天蠍 本命 (妳/你最喜歡誰) 亨俊 如何喜歡上SS501的 終於等到亨亨生日來發版友文了 我忍了好久了 其實之前我同學就一直推薦我看花樣男子 但是我實在是對同一個題材興趣缺缺 所以緩慢的看了幾集之後 就一直卡關 (到現在看了四個月還在第9集 別打我阿) 直到之前有一天 我無意中看到 U R MAN的MV 看到旁邊有人註解是金賢重的團 點進去看 我就被開了好幾顆釦子的亨亨煞到了XDDDDD 那三天看了U R MAN的MV大概有一百多次左右 囧 然後又看了謝謝你叫醒我系列還有養育我 萬元的幸福 idol world等 讓我笑得半死 而且愛撒嬌虎牙亨亨又很可愛 從此之後我就掉入了這個偽偶像團體的大洞裡 爬不出來 其實不管是樸實又腹黑的奎鐘 還是性感又愛欺負亨亨的阿馬(差點讓我變心的馬) 還是思考模式超級奇妙的賢重 還是形象擺第一的女主唱永生 我也都很喜歡 因為他們都很真 沒東西吃只好吃吃香蕉皮的總是最貼心 度蜜月打蚊子的總是帶領著弟弟們努力 很愛穿五指襪很愛欺負冤家的總是對歌迷超級好 明明很害羞卻很愛跳GEE的歌唱得很好也很貼心 做老么很愛跟哥哥們撒嬌的總是很多表情 經過了fan meeting 我又更喜歡他們了 就是因為他們台前台後都一樣的真 才讓怎麼樣都爬不出那個大洞 能夠看到他們的努力真的是太開心了 想說的話/給板主or板上的建議 這個版是每天上PTT第一個點進來的版 orz 真的很開心有這樣一個地方能夠交流資訊交換情報XD 版主管版很用心也很辛苦 希望每天都能很歡樂的看文跟發文 大家辛苦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.218

08/03 02:11, , 1F
推推!!我也是無意間有偷瞄到露點((哈哈((多看好幾次((誤

08/03 02:12, , 2F
一起來繼續愛5隻八!!5隻千歲!!亨亨萬歲((誤))((純私心><~

08/03 02:13, , 3F
亨亨生日麻><他最大~~祝亨亨生日快樂^ ^ 演唱會大成功囉!

08/03 02:38, , 4F
是豌豆王子 哈哈 亨亨萬歲 剛剛被亨亨的照片炸到了

08/03 04:30, , 5F
話說寫推推沒推到((抱歉XDD)) 逆怎知((羞))@口@..

08/03 04:31, , 6F
話說我也被炸很大!!((看亨亨笑的很滿足耶^^((開心!!

08/04 11:16, , 7F
豌豆王子你紅了!!(指)哈哈