[版友] 不自覺得就喜歡上了

看板SS501作者 (放空)時間15年前 (2009/07/22 11:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D 暱稱 默默關心 星座 處女 本命 (妳/你最喜歡誰)金賢重 如何喜歡上SS501的流星花園是一個契機,當時還不知道這個團體,然後從尹智厚這角色慢慢延伸到SS501,開始發狂看相關影片,進而很喜歡他們的無厘頭。 想說的話/給板主or板上的建議□對於SS501團員的名字,因為對於剛入門的朋友(就是我,尤其我對於記名字這事很不在行),常常已經搞不懂誰是誰了(除了隊長以外),然後就會有一些看到不知是在稱呼誰的小名,常常看的一頭霧水,真的很想多了解他們,如果對於團員暱稱可以少一點,我想對於想了解SS501的朋友應該會有幫助。 □ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.115.157

07/22 12:39, , 1F
常常來這你就會熟悉了..^^你好啊!(握手)

07/22 12:40, , 2F
推處女座XDDD

07/22 15:51, , 3F
我是因為lalala為了你才愛上的耶!我現在也已經會分他

07/22 15:53, , 4F
們了!慢慢用心瞭解其實很快的呢!!!推金賢重!!超喜歡他

07/22 15:53, , 5F
在戲內角色

07/23 00:22, , 6F
推XD lalala真的很可愛XD

07/23 00:23, , 7F
和樓上正好相反.喜歡喜憨的屁股重XDD每次脫線都很想