[版友] 大家好吶!!!!!

看板SS501作者 (跟著五月天一起爆肝)時間15年前 (2009/07/22 10:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D mdfans55555 暱稱 阿黎 星座 巨蟹寶寶 本命 (妳/你最喜歡誰) 本命是最可愛的亨俊吶!!! 如何喜歡上SS501的 因朋友喜歡,要我幫忙找他找他們第一張專輯,發現他們五位真的超可愛也就開始注意喜歡上了XD 想說的話/給板主or板上的建議 板上大家都很好噢,希望可意盡快和大家混熟(咦)XD -- 你們是我生命中的英雄 是我一生的信仰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.139.61

07/22 16:56, , 1F
疑! 是阿黎耶 ^^ 哩後喔

07/22 23:42, , 2F
推推!!我的本命也是亨俊吶((喔~~一起愛亨亨八))!!

07/25 01:19, , 3F
推巨蟹囉 巨蟹+1