[閒聊] 動畫又來了 501男子之火星花園篇

看板SS501作者 (安妮)時間15年前 (2009/07/21 00:33), 編輯推噓33(3306)
留言39則, 31人參與, 最新討論串1/1
不是我在說 我們家五隻來台灣到底上了多少通告... 可以用的梗多成這樣 讓我不畫個動畫來應用一下真的太對不起他們 畫一集居然梗用不完耶 那就繼續出續集好了XDDDDDD 總之呢 大家就當個娛樂消遣一下這樣 雪莉姊預告了 那我也打下廣告XDDDDD 亨亨生日會有賀歲動畫 敬請期待 一如往常 不好笑絕對不是我的錯 要怪怪他們嘿XDDDDDD 那就少囉唆 快點讓動畫開始吧 請大家鞭小力一點 多謝大家~ -- ████████████ ◇◆501男子之火星花園◇◆ 出演演員一覽表 沒有人能跟本少爺一樣 主役群 我是卡薩諾生 馬俊表 朴政玟 飾 ╭● 尹智厚 金賢重 飾 ╰█>∕█﹨<█> §═﹌ 給我當絲草啦 許以正 許永生 飾 ║ (哭~) 金宇彬 金圭鐘 飾 yo man~ 聽過一心會嗎 為什麼煎餅沒有膨脹 配角群 倒楣蕃茄汁路人甲 金亨俊 飾 ████████████ --- 有鑒於五隻 一直想要合作演一部電影 身為專業(?)的動畫師 一定要幫他們圓夢的 於是我們今天要來播放 火星男子電影版 請搭配 畫面上指示服用(啊不對 是收看才對) 如果有心臟病或高血壓等重大疾病者請勿觀賞 --- 背景音樂:(手動播放中) 觀眾請打開你的喇叭 依以下路徑點選音樂 C:我的文件/我的最愛/歌名跟行為一樣北七/因為我腦子不好使深情吉他版 我老婆叫我不要賣冰淇淋了 他強烈覺得我有陷害他體重的嫌疑 ● 而且啊 他不爽我去香港跟澳門都有彈吉他 <→﹨ 所以我今天特別在這裡表現一下 ┐┐ 親愛的老婆啊 我很想跟你見面~ 你知道的 我腦子不太好使 中文會講的不多 但是我會努力學習的 --- 你現在是在演火星男子啦 心理測驗篇已經結束了 你現在是尹智厚才對 你怎麼老是這麼累格 上次吉他也累格到香港FM才彈... --- 背景音樂請換一首 路徑如下:我的文件/性感滿點馬政玟/管他咖哩酥馬還是卡幾馬我都愛 閃開~讓專業的來 --- 大家知道的 外表暴力的馬俊表少爺 內心就如同天使般的純潔(講了都不會心虛的...) ﹏ 我今天要獻唱一下深情的卡幾馬 ● 大家知道身為神話集團的接班人 —█— 內心其實一直都只愛著金絲草... 什麼!!!!!!!金絲草從缺喔 那沒關係 我很快就可以找到一個絲草嫁給我 誰叫我是性感魅力馬俊表呢(腐笑ing~) --- 喔 現在這段不是我唱的 我來講個話好了 馬俊表的人生呢 每個時刻都很幸福 所以我懷著感恩的心過每一天 (亨:你在說什麼啊 馬語我們聽不懂!!!!!!!) 只要沒有亨俊的人生都是彩色的 所以說有的人只能去演路人甲 被潑蕃茄汁不是沒有原因的 (亨俊默默被巴頭 彈出螢幕外 畫面請參考阿馬上music high那集) --- 喔 俊表啊 你十五年前把我的玩具弄壞了 現在是你還債的時候了吧 好啊 那我把那個金亨草送你好了 (丟~) --- 背景音樂 我的文件/對我來說臭豆腐跟苦茶算什麼/ 女舞者貼身熱舞好傷眼之HEY G 我的新玩具 不對 應該是新奴僕 快點去打掃跟洗衣服 —█— ﹨﹨ 還有順便唱一下 我愛台妹 聽說你想嫁到台灣去 --- 我愛台妹 台妹愛我 哀怨的拖著地ing 對我來說 臭豆腐算什麼 我愛台妹 台妹愛我 —█﹨ 對我來說 喝苦茶算什麼 ╳ ﹨╴ --- 背景音樂 我的文件/王子彈鋼琴特別有魅力/ 沒有名字的記憶 優羅本安紐 哇 你好漂亮 台灣的女生都跟你一樣漂亮嗎 █◣ ██ █═ ███ ┐┐ ▍ ▍ --- 背景音樂 我的文件/王子彈鋼琴特別有魅力/ 沒有名字的記憶 █◣ ██ █═ ████ ┐┐ ▍ ▍ 那個偷走我的心卻不肯還我的 就是這位秋天小姐 秋天小姐 請你不要猶豫了 就到我這裡來吧 --- 背景音樂 我的文件/乖巧綜藝咖變打仔/Wuss Up ● 不就是賣一心豆乾的一心會嗎 ●∕ ═█ (大誤 被踢活該) ∕█ ∕ 你聽過一心會嗎 --- (超標準中文) 還不快走!!!!!!!!! <█— 啊 你是prince鐘啊 ╳█● --- 背景音樂 我的文件/我真是猜不透你啊/火星人真情告白/拜託對我好點 怎麼又輪到我了 ●> 喔 我忘記宣傳我的新歌了 <█ ∥ 性感的舞蹈我FM上面跳過了 還沒開發更性感的 大家等8/1,2首爾控上面看吧 --- 大家知道尹智厚不敢開車 所以只好騎歐兜拜 ● 不過台灣機車滿街跑 █═整個很符合我的style ◎═ 我一直想騎機車逛台灣夜市 趁這個機會去晃晃好了 什麼 馬俊表也想去參訪一下喔 那他願意當我交通工具我就給他跟 --- 對齁 我忘記你是馬術高手了... 那算了 我去新喀里尼亞島度假好了 ● 上次在那邊做了個超大的愛心要求婚用的 <█> ╳ 即使常常在求婚 可是每次都會覺得緊張 (阿馬你再求下去 馬家的夫人們會發瘋的) --- 製作人的哀嚎 我們出外景出好大 經費不夠用了啦 下一場改韓國國內好不好 台灣 澳門 新喀里尼亞島 再這樣下去 製作單位要破產了 --- 場景咻的回到韓國國內 本劇組誠徵適合的女生出演女主角金絲草一角 什麼 你說亨亨喔 亨亨不是女主角啊 因為他被兩大男主角封殺了 害我們只好重找女主角 --- 那首部曲先播映到此 THE END~ 敬請期待 八月賀亨亨大壽強片 火星男子二部曲之金亨草的逆襲 COMING SOON --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.152.135

07/21 00:36, , 1F
好讚喔XDDDD 笑死了 好有梗

07/21 00:36, , 2F
太強了!太強了! a大真的是太強了呀~

07/21 00:41, , 3F
安妮大真是太有梗了..笑的肚子好痛喔!亨亨結局如何呢?

07/21 00:41, , 4F
姊姊你好神..推亨亨被阿馬巴出螢幕外!!

07/21 00:41, , 5F
會不會生日當天依然被無視呢?好期待二部曲喔!

07/21 01:01, , 6F
太讚了XDDD

07/21 01:02, , 7F
好多梗XDD總覺得只有台灣人看得懂XDDDDED

07/21 01:04, , 8F
玩具梗也太棒了XD還有那個"還不快走!!" XDDDDDXDD

07/21 01:07, , 9F
太強大了!!整個笑翻了!XDDDDDDD

07/21 01:14, , 10F
讚讚讚!!!!!亨草要如何逆襲我好期待喔!

07/21 01:17, , 11F
給妳十分滿分的十分!!馬家的夫人們早就看破了!!一切是愛T_T

07/21 02:20, , 12F
馬俊表XDXDXDXD

07/21 02:34, , 13F
........XDD (已經笑到不能自己...)

07/21 02:58, , 14F
哎一古!!我要金亨草的逆襲~~~笑死我了啦!!!XDDDDD

07/21 07:53, , 15F
不得不推一下,安妮大實在太厲害啦!!(啪啪啪啪啪)

07/21 08:46, , 16F
.....XDDDDD,一邊上班一邊笑~~~~

07/21 09:17, , 17F
呵呵~推一個

07/21 10:08, , 18F
哈哈 有笑有推 很精采XD

07/21 10:11, , 19F
梗也太多了XDDD整個太強了~~ 不給你拇指我手癢!!!

07/21 10:18, , 20F
呵呵 推一個

07/21 10:48, , 21F
做得好棒,好可愛,推~~

07/21 10:54, , 22F
哈哈哈哈 好棒!!!!!!!

07/21 11:35, , 23F
哈哈 一定要給推的!好多梗好歡樂XDDD 期待金亨草的逆襲

07/21 12:32, , 24F
哈哈哈!超精采!期待下集!!

07/21 13:48, , 25F
好好笑!! 太厲害了啦.....推!!

07/21 15:15, , 26F
安妮大太神了 馬俊表好好笑

07/21 18:34, , 27F
原po太厲害不推對不起自己

07/21 20:08, , 28F
好可愛喔~~騎摩托車那個超有fu的 亨被大家唾棄了XDD

07/21 20:24, , 29F
偷偷問...哎一姑(or安一姑??)是什麼意思呀>///<?

07/21 20:32, , 30F
哎呀,哎唷的意思!!哎一姑~~汙力趴囧命一不答(哎呀!我們政

07/21 20:34, , 31F
妹帥死了!!)---以上為哎一姑造句法。請自行套入其他四隻!!!

07/21 21:52, , 32F
安妮大 我可以把他PO在我無名然後著名出處嘛030?!

07/21 22:01, , 33F
噢還是不要放好了XD

07/21 22:35, , 34F
真是太可愛了~~~等待金亨草XDDDDDDDDDD

07/21 22:43, , 35F
太棒了太棒了!!! 喔寄一份去給亨亨當生日禮物啦XD

07/21 23:22, , 36F
動畫只為ptt ss501版的親辜們畫的喔 所以禁轉嘿~

07/21 23:30, , 37F
謝謝K大韓語教學XD 小造句好實用阿>///<

07/21 23:47, , 38F
安妮大!整個太厲害啊!^^