[版友] han760717

看板SS501作者 (憨憨笨小MOMO狐)時間15年前 (2009/07/17 02:59), 編輯推噓20(2009)
留言29則, 22人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D han760717 暱稱 小狐 星座 巨蟹 本命 (妳/你最喜歡誰) 火..星..重跟永..生..哥 (兩天之前是賢重獨大..他果然撐不到我生日..) 現在排名大概是重=生>奎>馬=亨 如何喜歡上SS501的 我跟很多新來的版友都一樣~也是從花樣知道智厚是賢重演的~ 一開始真的很迷花樣~雖然我很少對韓劇有興趣(上一部就宮了)~ 可是一迷下去大概要瘋個..3個月吧(對我來說真的是超長..) 重點是我不會轉出戲劇~也就是說不會去瘋飾演的人~ 奇蹟似的阿重小朋友吸引了我~沒有他~我就沒法認識永生哥了!(後話) 那時當我低調追完花樣之後~我知道賢重是SS501隊長...也僅此如此~ 對其他成員完全沒興趣ZZ(等等等..先別打) 許金金的三人組~我還常常把奎鐘誤認為賢重SAD~ (畫質太差也是一個!...但是一個眼殘的人誤認是很天經地義的~) 阿馬演舞台劇去了~所以就跟我更無緣啦XD 直到某一天..在某地方看到人家討論"謝謝你叫醒我"(經典好綜!) 很推我就想說我也來看看~ 不看就算了..從此我許多個第一次就莫名其妙出現了... 對其他人開始慢慢熟稔...對他們的自然捧腹大笑... 像是奎鐘說地板很熱~主持人分一隻拖鞋給他XD 亨俊每次起床聲音低沉跟安德烈金沒啥兩樣XD 政珉有起床前暴力症狀XD可憐的亨亨每次都被打(雖然也是自己愛找打XD) 永生的覺可以睡得不舒適~但是頭髮絕不可以亂XD 最後賢重的賴床功...天下無敵~然後一醒就是結束~(唉唉) 我不愛看綜藝節目~更別說是韓綜(笑點不懂很累XD) 可是卻默默SS501的東西都補齊XD (現在只剩追蹤者跟SOS~但是本人天生怕X..這實在是太難倒我了~) 漸漸開始忘記花樣~而迷上這脫線五人組... 真是一條不歸路...但是我卻很開心XD 雖然在五隻中我硬要把他們分出最喜歡~ 但是其實這五隻我缺一不可XD~ (你以為我這樣就結束了嗎~告訴你~並沒有~啦啦~~) 想說的話/給板主or板上的建議 我對迷偶像這種事情幾乎是絕緣體~所以迷上的時候一開始很怕是一時的~ 但是在我知道SS501來到台灣~跟我在同一個地方的滿足感出現後~ 我確定我真的很喜歡他們~雖然他們來台幾天活動我一個都沒跟到XD 可是這樣已經足夠了~(我很容易滿足XD) 潛水了一段時間~最後決定在我生日的這一天來PO文XD 感覺超優的~生日跟最愛在一起哈哈~(這也是我第一次在PTT上PO文) 然後的然後我一定要說一下本命這件事情XD 認識我的都知道是賢重~尤其是當半夜看到阿重在練肖維時候更是喜愛~ (半夜看到又不可以笑太大聲的痛苦~是慘絕人寰的) 但是不得了了!最近永生哥開始崛起!!(聖母峰隆起) 我超擔心阿重被超越XD但是天不從人願~永生哥也真的差點超越了XD 吸引我的是他(女)主唱功力XD(被永生哥知道會討打) 和他看似很害羞其實根本不是這回事的獨特魅力XD(好吧我承認我有問題..) 所以現在阿重的地位岌岌可危XD~(火星重小朋友~請多保重!) 在這裡我遇到很多志同道合的人XD~ 很多人也跟我一樣把很多第一次獻給五隻~(迷韓偶.買CD.瘋狂搜尋五隻..等) 這裡真的很溫馨~大家互相分享XD (你已經說很多廢話了!快結束XD) 現在我已經沒辦法脫離這五隻~每天一定要去蒐羅一下他們的消息~ 火星重~女主唱永生~溫柔少年奎鐘~暴力阿馬~愛哭少年亨亨~ (阿馬跟亨亨真是吵不完~就跟貓和老鼠一樣XD) (話說阿馬在台灣那三天真是超...大家都知道~我覺得他一定很想被打包走! 害我那幾天有稍稍被迷惑到!) SS501要一直延燒下去~要常來台灣~ PS.在台灣的亞洲巡演XD南部小朋友有沒有要一起上去的~(秘密揪團!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.83

07/17 03:05, , 1F
來推永生哥! (女)主唱超棒!XDD

07/17 03:08, , 2F
推永生哥! 真的會讓人爬牆過去呀~莫名的黑洞>"<

07/17 03:08, , 3F
巨蟹推一個~同是巨蟹!!

07/17 03:09, , 4F
來推阿馬! (女)主唱超棒!XDD

07/17 03:13, , 5F
永生在我心中好像也嫚崛起了?!... 莫名的黑洞>"<

07/17 03:14, , 6F
睡到一半還特地爬起來寫版友文 也太猛了吧!
※ 編輯: han760717 來自: 61.223.98.173 (07/17 05:44)

07/17 08:41, , 7F
推永生哥! (女)主唱超棒的!XDD 害羞也很棒~~>////<

07/17 08:48, , 8F
原po生日快樂 我也很怕X 跟你一樣對那兩部還不敢下手XD

07/17 10:06, , 9F
原來半夜爬起來目的是版友文,洗手間只是幌子吧 哈

07/17 10:24, , 10F
原PO可能半夜一打完草稿就上來打版文了 XDDD 推永生阿~

07/17 11:15, , 11F
推永生歌! (女)主唱超棒!XDD

07/17 11:16, , 12F
哥 還沒睡醒 - -+ 打錯了XDD

07/17 11:34, , 13F
推永生哥 (女)主唱+1 -->名字太長不能齊推...

07/17 13:16, , 14F
來推永生哥! (女)主唱超棒!XDD

07/17 13:29, , 15F
生日快樂^^ 推自戀狂永生的頭髮絕不可以亂XD

07/17 13:46, , 16F
南部的小朋友˙ˇ˙/

07/17 13:47, , 17F
從台北搬到南部的中捧由˙___˙/ XDD

07/17 14:54, , 18F
哈哈 推同一天生 只是我早了兩年><" 生日快樂阿

07/17 15:53, , 19F
推永生哥~今天被collection第六首嚇到...奇怪~這首也

07/17 15:54, , 20F
搭女聲唱??? 愣了兩秒 啊啊啊 是我們英芯XDD

07/17 15:55, , 21F
小狐生日粗咖嘿喲~~~~~~~~~~~~睡到一半爬起來真的 囧"

07/17 18:29, , 22F
原po生日快樂阿

07/17 21:18, , 23F
謝謝大家~~大家也要一起快樂~

07/17 21:18, , 24F
跟我同一天的姊姊也要生日快樂XD~

07/17 21:18, , 25F
還有...半夜睡不著不是我的問題阿>"<~一定是多多!

07/17 22:06, , 26F
生日粗咖黑唷~~:) 第一次瘋偶像+1 我也很怕我撐不久><

07/17 22:07, , 27F
但是目前的狀況是每天都比前一天更瘋狂了一點這樣XD

07/18 00:17, , 28F
717幫推 雖然生日剛過

07/18 01:44, , 29F
嘿嘿