[版友] squinting

看板SS501作者 (betcha)時間15年前 (2009/07/02 19:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D squinting 暱稱 ting 星座 金牛 本命 (妳/你最喜歡誰) 金狗牛先生~小奎也很可愛~五隻都很可愛啦~~~~ 如何喜歡上SS501的 本來花樣裡是比較喜歡金範的,某天在youtube看相關影片時亂連連到小隊練習 U R Man的片段,彷彿中毒般repeat了五遍還十遍,就變成開始狂蒐小隊的影片。 沒想到不連還好,一連就不得了,Double S一個一個爬了進來,從<<謝謝你>>系列 開始,少年探究生活,我們結婚了之生菜,以及M!Pick等等一些節目(感謝板上的十大 入門清單),看到笑到老媽進來看"阿是還好嗎?",連續爆肝也要看,因為這些弟弟 實在太可愛太白七了XD,讓人很想真的當弟弟來疼,感覺生活有他們就會很快樂呀 呀呀))) ^0^ 尤其很喜歡五個人天真沒有偶像包袱的笑容,印象最深的有兩個,一個是上屆 世界盃五隻觀戰時,一個是探師弟班朴阿馬的褲子居然跳到破了時,弟弟們笑得真 的是很沒有形象,尤其是阿重(我覺得這點狂勝尹智厚),快要笑到喘不過氣來了, 還有在旁邊人說"救救賢重吧...!= =||",然後小奎其實都是帶頭"起笑"的那個( 不要逃我有發現!XD)。也很喜歡他們總是全力投入遊戲中,很喜歡阿馬與亨亨的打 打鬧鬧,很喜歡亨亨總是很老么的撒嬌,很喜歡阿重與水水的一點點尷尬,很喜歡 好青年小奎的怕狗(?!),這五隻每個人都有不同的個性,結合起來卻是最獨特的SS 501,希望五個人可以永遠感情這麼好,一直保持純真的心情(小隊我想再看到你大 笑到肚子痛的樣子阿~~~~~現在微笑終於回來,再來放聲大笑吧!!)。 這次FM有搭上車,還很好運的換到14排的票,也完成了很多的第一次: 第一次 參加這種活動,第一次一大早就跟團排隊(謝謝一起排隊的各位,你們讓排隊的時 光也變得好快樂),第一次做禮物送給明星,偷用句當天姐姐團的話"姐姐很累,但 是很開心!"~ 因為有你們的時光,總是那麼的愉快! 接下來就要亞巡了,感覺你們也越來越火紅了,要繼續朝著征服宇宙fan邁進阿! SS501 Fighting!! TS Fighting!! 想說的話/給板主or板上的建議 自己算是這波嬰兒潮下的TS XD,感謝板友的耕耘讓我從板上獲得了很多,讓我可 以很快的了解這個SS501團體,希望板運越來越昌榮囉~ ^///^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.141.118

07/02 20:28, , 1F

07/02 20:56, , 2F
哈哈,我也要謝謝妳揪團,那天我們才能有這麼棒的回憶!

07/02 20:57, , 3F
下次有機會再一起衝好了XD

07/02 22:26, , 4F
我也愛金狗牛,也覺得小奎好可愛、好乖...呵!!

07/02 23:13, , 5F
哈哈 "約定~" 我也想來學韓語了XDDD

07/03 02:36, , 6F
推推!!~對阿~謝謝妳揪我/ O \感心><沒嫌棄我這樣><~