[討論] H.K. SS501 fan meeting EP.3 (小奎拍立得)

看板SS501作者 (我思故我在)時間15年前 (2009/07/02 01:22), 編輯推噓16(16016)
留言32則, 18人參與, 最新討論串1/1
圖文版請見 http://justhoght.wordpress.com/ --------------------------------------------------- 寫完了有買票進去都看的到的內容後,這篇要來寫一下: 「有被抽到的,才體驗的到的內容。」 在入場前,主辦單位就不斷提醒說,票請保管好,因為FAN MEETING裡面會有抽獎。 然後,就來到抽票這段啦!! 主持人拿出一個箱子,要請五隻各抽出一個號碼, 然後被抽到幸運飯,要回答有多喜歡501,為什麼喜歡501之類的問題, 之後主持人又拿出了立可拍相機,每一個上台的幸運飯, 可以跟抽出你號碼的成員合照,當時我心想,被抽到的整個也太爽了吧,我一定不可能啦! 先抽的是亨亨,一抽出來就抽到第六區,剛好是我坐的這一區,但那號碼不是我, 好像是空位,但台上好像看不到我們這區的反應,小奎接著繼續抽,整個也太巧, 又是第六區,然後主持人就用廣東話報出 6-H-11 ,廣東話聽不是很懂的我, 當下反應不太過來,然後我朋友跟我說—Hey, it’s you, it’s you!!~ ~ ~ 什麼,還真的是我耶!!~~ 被小奎抽中!!!!!! 隨即,工作人員就來到我附近,把我帶到舞台後方 (所以另外四隻之後又怎麼抽的,我沒看到),過了一會兒, 被抽中的五個人一起上台,台邊的布幕一翻開,先看到的是朴馬, 他十分十分nice的跟我們五個人打招呼,到了台上後,我就站在小奎的後面!!!!! 亨亨在我左前方,賢重在我右前方。 先是從亨俊的開始,主持人問了亨俊抽到的飯有多愛501… 他就說很愛很愛很愛之類的,然後就是亨俊跟她合照,接著就換到我了, 主持人十分理所當然的用廣東話問我,而我很下意識的用英文回他說 「I’m from Taiwan」,之後主持人就改用普通話問我有多愛501, 我就用了 10 個左右的Very吧,去形容我的愛,哈…舞台效果要做足嘛!! 之後就是小奎跟我合照,小奎人超級好的,整個很想靠近我來拍.. 他整個就是想把他的臉貼到我的臉上… 我竟下意識的躲開,然後要拍的時候, 賢重跟永生還有朴馬整個就是殺過來搶鏡頭湊熱鬧… 亨亨大概是因為在跟她抽到的fan 互動,所以沒來插一咖! (本來不想露臉的,但沒有scanner…什麼都做不了…請大家自己把我的臉消掉吧!!) 之後,舞台上另外三個飯發生了什麼事,我都不太清楚, 因為我整個就是跟小奎聊起來了!!! (在各自拍照的時候,其他成員真的很閒,不知道自己應該晾在哪裡, 所以就在台上晃來晃去,亨俊跟我互看了很多次…但沒辦法溝通啊… 而且我是小奎負責的 哈哈~) 我問小奎喜不喜歡台灣,他回答說很喜歡! 然後我又問說,小籠包是吧,他想了一下,搞懂後,就很開心的一邊點頭一邊說小籠包!! 之後我有跟小奎說,我要去韓國唸書了,小奎就說really? when,我說八月~ and then…好像他就又跑去其他人的場子裡搶鏡頭吧! 然後奎鐘就又跑回來要看我那張照片,亨俊也靠了過來… 照片出來後奎鐘直說nice…亨俊也說nice… 然後我用了韓文說「好啊。」亨奎聽到一整個很開心, 也分別用韓文回了我一次「好啊~ 」外加「讚」的手勢! 之後,在朴馬進行完公主抱後,我們準備下台,此時 ,小奎很nice的特別跟我說,Good luck in Korea!! 然後我也趁混亂,去跟五隻握手… (他們人真的都非常的好,而且除了朴馬外,另外四隻其實都有點shy…) 五隻為了舞台效果,都有上妝,近看其實頗有趣,我剛上到台上其實有被嚇到, 五個粉嫩的男生,哈哈! 另外另外,不知道是不是因為電視螢幕有放大的效果,近看生人,臉很小! 本人比電視上帥!~ 下了台後,有人找我拍照… 一問之下才知道原來他們是Tony Moly的工作人員,需要做記錄之類的~ Then,五隻唱了fighter,之後在安可聲後又出來唱a song calling for you… (大合唱…很high) 然後,就結束了~ (之後就是買750HKD票的飯拍照時間..我是買501HKD票的人,所以就先離開啦~) 大致上,整個HK Fan meeting的過程是如此~ (((感想))) 透過廣東話跟韓文聽訪談內容,很妙但也有點痛苦, 而香港的fan meeting訪談似乎沒有台灣的那麼high… 或許是因為我不太能完全抓到梗的原因吧。 但整個現場我覺得安排的還蠻ok的,全程都是在室內進行… 包含排隊等待入場,雖說有提醒大家不能拍照,但大家都還是在拍, 我也很努力為台灣的親友們拍了一些片段(為了保持高度,手快殘廢了…), 雖說坐的有點後面! 另外,我不得不大大讚賞一下香港的飯,準備了很多很可愛的東西,如下圖 圖:左上跟右邊都是香港的飯印送給大家的小卡片-入場前就發的… 我剛好拿到奎鐘的,左下是入場票(卡)! 馬的腳是打洞處…so… 而下面則是我從小奎手上拿到的東西—十朵紅玫瑰、還有TonyMoly的一套產品: (抱著一束紅玫瑰搭地鐵,很尷尬…老實說~) ——————————————————————- btw…剛剛漏掉了一段 亨馬 互婊精華,在此補上來: 香港飯有準備了一個大蛋糕,五隻一切完蛋糕後,亨馬開始互餵了起來,重點來了–互餵似乎是為了隨後能用奶油攻擊對方!!! 另外,訪談中其中有一段是問到「你們認為自己有啥缺點」— 輪到馬的時候,馬一副無奈攤手樣說…他想不出他自己有啥缺點,此時,亨立刻婊回去:「朴正?最大的缺點就是,他總是覺得自己沒缺點。」全場也是笑翻… 他們兩個一個坐在最左側,一個坐在最右側,但還是隔空交火,超精彩!! (THE END) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.189.234.253

07/02 01:24, , 1F
趕工趕完了~ 總算盡了特派記者的任務 哈哈~

07/02 01:29, , 2F
哇!!!!!!睡覺前又來一個閃光彈啊~~~~~好幸運喔 :D

07/02 01:30, , 3F
太太太太....幸福了!!韓國求學加油唷!孩子們加持你!

07/02 01:34, , 4F
閃閃閃!! 好想替你在台上跟亨俊對看XDDDDDDD

07/02 01:35, , 5F
謝謝Sharon大的打氣. 我會努力學韓文的 哈~

07/02 01:36, , 6F
好棒喔~~好像跟他們是朋友的感覺(●═●)

07/02 01:41, , 7F
這篇文也是空白的!!!

07/02 02:03, , 8F
謝謝分享整場香港的內容!!! 原PO也好幸福!奎鐘真的對歌

07/02 02:03, , 9F
迷們都很好>/////<

07/02 02:04, , 10F
看完HK的我只能說~還不如花機票錢去HK看><........

07/02 02:07, , 11F
香港的規模比較小 相對之下 距離比較近是真的

07/02 02:12, , 12F
媽呀你真的是跟他聊天耶!j大幹得好!大力推廣台灣~~~

07/02 02:13, , 13F
到了韓國也要大力推廣台灣^^加油~

07/02 07:21, , 14F
特派記者辛苦了!!

07/02 08:34, , 15F
閃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07/02 10:01, , 16F
特派記者..你太了不起了..嗚..最近都被閃到看不清楚了..

07/02 10:13, , 17F
剛剛重新翻拍了一下拍立得.小隊的笑容應該比較清楚了!

07/02 10:16, , 18F
我想版上應該要來團購一下墨鏡先XDDDDD 好閃啊~~~~~

07/02 11:06, , 19F
喔 重拍的拍立得好清楚喔 謝謝你的分享 賢重笑瞇瞇的耶 :D

07/02 12:56, , 20F
原po搜狐把你的合照給登出來了呢!!

07/02 13:07, , 22F
樓上是隊長的 帥氣呀~背景也好可愛XD

07/02 21:01, , 23F
哈 那不是我啦...

07/02 23:34, , 24F
小奎的文都好閃阿~~~人真的超好 XD

07/02 23:38, , 25F
你整個讓我大羨慕耶!!默默的想~你都可以去買樂透了!!

07/03 02:49, , 26F
從台灣飛去香港就已經可以證明原po很愛他們了~ 而且也

07/03 02:51, , 27F
Lucky給奎鐘抽到還有聊到天 要是我只能靜靜的看著而已

07/03 08:47, , 28F
小妹我 來香港是有要務在身啦 看FM是...幸運之神眷顧!

07/03 08:47, , 29F
因為 我連票 都是當天才買...

07/03 19:48, , 30F
原PO真的超幸運的!!!!

07/03 20:13, , 31F
我之前衰了很久...大概就是老天要讓我見小奎一面吧!!

07/03 21:02, , 32F
原來要先弄衰自己之後才會超幸運阿(誤