[照片] ss501和大好人合照一枚

看板SS501作者 (binlawa)時間15年前 (2009/06/30 16:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/IIOVEDJKEN/12899672 (照片請各位自己點進去看) 以下我就貼大好人網誌的內文了 這是一個忙碌的六月底 從我網誌更新的速度就可以知道了 在忙碌中還是要謝謝大家 因為我的BLOG悄悄的在我沒發現的情況下 跨入了第兩百萬人次 .. 從安倍夏美來台灣 開啟了相當忙碌的序曲(不過訪問她 真的是很開心的事) 金曲獎..長達數月的評審工作 終於在頒獎典禮時劃下了句點 其實 頒獎典禮當天一早 我們就在新聞局準備最後一天的評審工作 到了晚上11點半典禮結束 我才有一種終於結束的感覺.. 當天很多人在小巨蛋看到我(我應該看起來是非常疲倦 滄桑才對..) 那種感覺 像打了一場戰爭 真的好累喔!! 很多人問我金曲獎的評審細節..這實在很難說明白 很多歌迷對自己喜歡的偶像沒得獎打抱不平 其實 我只能說~決選一共有19位評審 經過熱烈討論 每人一票決定結果! 大概就是這樣 沒得獎的 ..真的繼續努力啦! 不過可以在現場第六排的位置看著許多偶像的現場演出 特別是SUPER JUNIOR的SORRY SORRY 雖然我介紹過這MV太多太多次了 現場看還真的就是不一樣..真想站起來和他們一起跳呢 !! 周日一早 我就開始展開為期兩天SS501的工作 這次日韓音樂瘋有做了SS501的專訪 五位大男孩還特地穿了西裝來上節目(之後我再與大 家分享) 從專訪到彩排再到現場演出 我幾乎整天都和SS501相處 他們沒有架子 態度也都非常好 而且在台下就像是個孩子一樣.. 不過..當天我回家也累壞了 哈!! 隔天一早又準備SS501的記者會工作 謝謝他們總是很大方的分享 對答 搞笑..讓所有的訪問都能順利進行 在記者會結束後 我在後台和他們留下了這張照片 與大家分享... ___________________________________ OP就抱歉了 我會盡快刪除 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.126.140

06/30 16:28, , 1F
建恆哥真的很讚啦!搭波照片真帥 等明天繼續回味

06/30 16:35, , 2F
雖然沒有去FM,但是一直很喜歡建恆哥^+++++++++^

06/30 16:40, , 3F
怎麼覺得小圭這張眼睛有大到^^

06/30 22:50, , 4F
我喜歡這張的小奎