[閒聊] 令我們火大的工作人員

看板SS501作者 (hate!!!!!)時間15年前 (2009/06/29 03:05), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
以下是氣憤抱怨文 口氣比較糟 不想影響好心情的人可以不要看 對不起~~~ 很不幸 今天下午排隊換CD的時候 居然得知我們就是被重複劃到位的人 非常的震驚呀 但是玫瑰唱片的人很有誠意要處裡 當下就把我們帶到旁邊拿座位表幫我們橋位置 我們四個人原來是買2400的位置 玫瑰唱片的人因為真的橋不出位置所以把他原本工作人員坐的位置讓給我們 在座位表上看起來是比較偏一點(進入會場後發現是在主控台旁) 反正我們想說事情解決了 有位置坐了 就繞到101晃晃 (此時我心裡還想SS501這麼想去台北101可以走路過去就好了:)) 結果快開場前我們走回會場 此時人已經排的頗長 但是因為我們很開心可以看到生人 所以還是有耐心的排隊 因為入口有個紙箱是在收碗豆們送的禮物 所以有花一點時間 沒想到入場後我們的惡夢就來啦 一開始走進去 沒人知道我們的位置 我們只好自己找 站好後 就開始有工作人員1號來趕我們 說我們站的位置是安全通道之類的 怎麼可能安排位置 但明明玫瑰的人就說好了絕對有位置的 接著就把我們帶到了三樓另一頭的入口處 那裏排著數張詭異且具有違和感的紅色小椅子 重點是 居然只有兩個位置給我們 此時我真的覺得很生氣 請他找可以負責的人 (是一個穿黑衣的部落克兄弟的人) 他答應了後就跑了再也沒回來 後來這一區的其他人來了 是一群日本人 他們看到如此奇妙的位置直說真不敢相信 裡頭有個leader拿他們買票的圖給我看 真的差很多 原本應是3200中間的位置 結果居然坐在小椅子上 現場偏偏又沒有可以用日文溝通的工作人員 所以她們也被請出去 後來是有找了一個會說日文的過來 但說法就是一直再推 (這個據說是韓方請的人工作人員??存疑) 說位置就是這樣了 但日本fan其實也想明明付錢買票為甚麼會這樣 而且她們也有拍照的問題 因為拍照錢也交了 但很擔心這個極度奇怪的位置能否拍照 但是我聽到回法是會再帶她們去另外的地方拍 此時我正在火冒三丈中 我們一直站著 經過的至少兩個工作人員都說要去找人來解決 人咧?? 後來有個倒楣的人是玫瑰的人 (在此向你說聲抱歉我們真的很慌一早五點去排隊花辛苦賺的血汗錢買的票居然沒坐 的地方 但你肯報出姓來負責 我很欣賞) 他硬是要我們坐很邊的位置 我就是不坐 坐了表示我們接受了 也不會有人處理了 雖然我腳酸的要命 還是一直站著等他們找可以負責的人過來 沒想到居然燈暗 開始撥MV了 可惡 此時我們還在癡癡地等可以解決的人來 一氣之下我們就往走道移動 可是我們也擔心擋到人 盡量蹲低且貼著坐 日本粉絲看到我們這樣 也往前跑 後來工作人員就來了(是布洛克的) 一直趕我們 用很亮的手電筒照我們 還要查我們有沒有買票 這舉動更是讓我怒火中燒 老娘我花錢花時間買的票現在還要被懷疑 我們是說中文的 他得知自己理虧 沒再說什麼 只叫我們坐靠邊一點 但日本粉絲就被用很糟糕的態度對待 一樣用手電筒照 嘴中還很不客氣地說get out 至少重複五次以上 日本粉絲只好坐回那個爛位置 此時好像有人連絡到劃位給我們的玫瑰工作人員 於是我們被帶回到原本我們被處理完的特別位置 好笑的事 現在MV大概撥了快三首 我們心情非常糟 結果位置上真的是走道 旁邊站的就是媒體 工作人員把我們帶到位 沒拿椅子給我們 只叫我們先呆著 節目還是一直進行 於是我們只能坐在地上 但坐著我們又不夠高 只好用跪的 還甚至被人懷疑我們是不是故意要佔住通道 (我們真的不知道他們會下來走通道!!) 就這樣 我們跪了兩個小時 直到節目結束 (本來氣有點消 因為跟小隊握到手 阿馬又從我眼前走過) 可是個人想這樣還是沒解決 都沒人要負責 如果就這樣走了 我們消費者的權益在哪裡? 散場時又要整理拍照的隊伍 他就叫我們先出去 黑衣人1說叫我們等一下 我就說我已經站1小時+跪兩個小時 他還要叫我等 我請他報上名來 以免我又找不到人負責 他居然回我 為甚麼要告訴你 我是幹部!! 人就又走進會場 一會兒過去 換黑衣人2過來 他請我們去1樓處理 說玫瑰跟布洛克的人都在樓下 因為實在是被框好幾次 我再三跟他確認 他就是叫我們下1樓處理 最氣人的來了 他以一副要送死人的口氣跟嘴臉說"恭送你們下1樓" 不想跟我們說她叫什麼 氣衝衝到了1樓 shit 哪來的布洛克的人 只有願意幫我們處理問題的玫瑰 但是玫瑰是說活動承辦的是布洛克 應該要反映的是布洛克 他很能理解我們的心情 也想解決 但卻無能為力 這時有人拍完照哭著下來 說他們被推 拍照的票也被拿走 可不可以客訴 但是真的不關玫瑰的事 於是我決定直接上去找人 終於遇到一個有擔當的布洛克的人 他不敢相信我們跪了兩個小時看表演 但因為一邊拍照會也在進行 他要hold住整個情況 請我們先在旁邊等 也報上它的名字 過了一會兒 他請我們先去排隊拍照 (我要的是工作人員的道歉呀!不是拍照) 先消消我們的氣 走下去舞台的同時 又看到了黑衣人1 他居然ㄑㄧㄥ我們 說我們現在是要怎樣 還敢來要求拍照!! (不是我們要求的 請你搞清楚) 因為我們是最後一組 拍完後 (我有幸又握到亨亨的手) 又在門口遇到另一團的日本歌迷 也是因為照片的糾紛 因為當初說超過十個人可以安排分兩次照 沒想到他們總共十幾個人一次被推上去 很快又被推下來 但是因為語言不通 有個穿西裝的大哥用英文也無法解決 幸好有厲害會說日文的幫忙解釋跟翻譯 一貫的說法就是負責拍照是韓方的 現在拍完人就走了 裡面在拆舞台了 反正就是不能解決 而我們一行人也在外面等 後來日本人走了 西裝大哥過來趕我們走 我就直接說請找可以負責的高層來 他居然回答說他就是 我們把我們遇到的事再說一遍給他聽 他請人去帶人下來跟我們道歉 事情才總算解決 不過看FM的好心情完全被搞砸 雙膝又跪到紅腫 希望正式演唱會不要再這樣了 (據說主辦單位仍然一樣) 我只希望碗豆們 如果再遇到這樣的事情一定要據理力爭 這樣才會有人注意到這個問題 加油 -- Every cloud has a silver lining! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.90

06/29 03:13, , 1F
原PO拍拍,希望下次演唱會的主辦單位可以換人

06/29 03:13, , 2F
我是2800的我坐3樓25排,很妙的是我前面的三個位置都沒人坐

06/29 03:15, , 3F
阿葦來友情幫推~今天真是傻眼,從沒看過這樣的工作人員

06/29 03:15, , 4F
整個很詭異...

06/29 05:48, , 5F
那可以問他們為什麼卡片會被丟在現場 沒有拿走嗎?

06/29 05:48, , 6F
還有我們後面票的號碼跟拍照順序都不一樣 這樣他要怎麼寄給꜠

06/29 08:49, , 7F
我也要來幫推.因為他們的票是我早上五點到玫瑰去排隊買來

06/29 08:51, , 8F
太糟糕了,向消保會申訴吧="=再怎麼樣也不該這麼委屈……

06/29 09:24, , 9F
lrip大,我們也遇到這樣的狀況,很擔心最後拿不到照片..~"~

06/29 09:25, , 10F
可不可以請雪莉版大開一個置底區,讓有參加拍照的鄉民簽到

06/29 09:26, , 11F
可以讓我們有機會找到自己的照片阿><"超擔心排三天白排..

06/29 10:35, , 12F
看到這個文章真的很心寒,原來花錢的並不一定是大爺...

06/29 10:35, , 13F
辛苦原PO了...

06/29 11:37, , 14F
據說拍照的照片會一?放在網路上 然後有帳號跟密碼給我們

06/29 11:38, , 15F
自己在去網路上抓

06/29 14:38, , 16F
聽朋友說拍照現場真的很混亂~哀~希望大家都能拿到自己照片

06/29 14:51, , 17F
我覺得他們太糟糕了 不管布洛克還是玫瑰....

06/29 17:14, , 18F
很不喜歡那個玫瑰的女生,超級討厭她說話方式...

06/29 17:14, , 19F
還說這一切就是命...命你個投啦= ="

06/29 20:09, , 20F
爛的要命..拜託檢討一下好不好...#很爛

06/29 20:50, , 21F
我正前方第26排也空一個位置~拍照時被硬推到上一組去!!氣

06/30 15:33, , 22F
我覺得真的好誇張,而且我做的28排那附近也沒坐滿,票大

06/30 15:34, , 23F
概都在黃牛手上沒賣出去吧!說全數售光都是唬人的

07/02 04:30, , 24F
恩看完覺得真的很誇張...天那主辦為甚麼可以這麼爛

07/19 15:18, , 25F
當時我也在場~我做在您旁邊!!真的他們態度很差!