[閒聊] 會讓人失心瘋的台灣FM後記PART I

看板SS501作者 (安妮)時間15年前 (2009/06/29 00:06), 編輯推噓18(1802)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
正文開始之前 先聲明本篇絕對禁轉 不論你是轉到大陸 或論壇 通通都是不可以的 廢話不多說 首先從進場開始講 因為票務似乎有些問題 因此我們進場之後 大約等到七點半以後才正式開始 本場居然可以攝影 等等要來挖一下全場轉播 開場是播MV 第一首是Deja Vu 就是最近電視上打很兇那支 下一首是 啦啦啦之歌 SONG FOR YOU 一共播了五首的樣子(歹勢 我現在還陷在阿馬跟亨亨的微笑中失心瘋 知道的人可補) 重點是有最新殺手MV的一段 背景音樂是永生的solo 放完之後五隻帥氣的出現了 唱DEJA VU 全場都要瘋掉了 果然看生人跟看水管還有視頻是不一樣的啊 生人都在發光啊啊啊 唱完之後 大好人出場進行訪談 細節我記不起來了 因為我只記得他們五個在台上玩的很開心 整個人都在注意他們的笑容跟互動 根本沒辦法記問了什麼XDDDDDD 好像有問他們對台灣印象怎樣 吃了些什麼美食 小圭說他有吃了小籠包 覺得很好吃 希望以後有機會可以常來 知不知道飯們為了合照很早就來排隊 還有拱他們說中文 亨說的是我愛你 中文講的還不錯標準 整個有偷練XDDDD 小圭說 這個 那個 這是什麼 那是什麼 大好人問說 為什麼要學這個 小圭回答說因為第一次到台灣覺得很多東西很新奇有趣 所以學了問這是什麼那是什麼 大好人說這是韓星學過最特別的中文XDDDDDD 阿重則是偷懶的講了他在花樣裡面講的那句 漂亮的小姐請買一個冰淇淋吧 大好人說大家覺得標不標準 大家很有愛的說標準 大好人說可是好像沒聽清楚耶 再說一次好了 結果阿重真的再說一次 全場都要瘋掉了 接下來是永生 他說你好漂亮 之後居然還害羞的低下頭 結果朴正馬先生說了什麼我一時忘記 好像是再一次吧 因為他一直講話 一直講中文講太多 多到我都忘了他啥時講了哪一句XDDDDD 我只記得他全場一直說對對對 說的好 說謊 約定 他講約定還跟大家勾小指這樣 整個很愛開支票 害我都想跟他說 你說到最好要給我做得到喔 然後大好人就問五隻有沒有想學的中文 阿重說想學很想見到你們 後來大好人就幫他換了一點點 他先跟著大家一個字一個字念 大好人說要他整句念 接著阿馬是說想學比生命更愛你 整個都在學把妹的招數這樣XDDDDD 亨亨這句講超標準XDDDDD 後來還有五個一起講 大家一起喊 感覺他們都很認真學 阿馬在發問的時候 阿重也很認真跟著念喔 好像還有問覺得台灣的女生漂不漂亮 亨亨說要是他年紀再大一點 就要跟大家結婚了XD 他們還說本來來之前擔心機場會不會沒有人接機 結果大家都這麼熱情 真的很感謝大家 還有問出道四年來印象最深刻的事情 永生跟阿重說是拿到最佳新人獎的那一刻 小圭說是第一次用SS501這名字站在台上的那一刻 亨說好像還蠻多的 但是應該會是今天晚上 馬說是今天晚上 因為跟大家一起度過 整個嘴甜的跟什麼一樣 一直擠眉弄眼作表情 整個可愛到破表 還一直跟飯作互動這樣^^ 啊 還有問說這團的魅力是什麼 大好人說不用說一定是帥 那永生覺得呢 永生就說只要五個人站出來就可以明白了 大好人認命的說是 真的很帥 又問亨亨說他覺得他們的魅力除了帥之外是什麼 亨亨就回答說帥 大好人就笑說 對啦對啦 我知道很帥 是說一個團體也不是靠帥就好了 也是要有才華 像他們能唱歌又跳舞 亨亨居然建議讓阿馬表演一段性感舞蹈 阿馬說要跳大家一起跳 結果阿重居然自己跳出來擋說要跳他最新solo的舞蹈 跳完之後 他說本來是想要演唱會跳的 但是既然現在跳完了 那他會努力開發新舞步 在演唱會上跳 說不定會更性感這樣 第一段訪問結束之後 就是第二首歌 第二首歌是拉拉拉之歌 不用說 依然是閃亮亮這樣 第二段訪問有準備圈叉牌 朴阿馬整個拿那個牌子玩的超開心這樣 然後亨亨跟阿馬兩個人在台上一直互嗆XDDDDDD 大好人問阿重 尹智厚跟金賢重有什麼不一樣 阿重一開始只回答說 金賢重跟尹智厚完全不一樣 後來又補充說尹智厚可能是心目中夢寐以求的王子 金賢重就是現在在這裡跟大家互動的人 然後大好人又問說聽說金賢重很四次元 阿重反問大家知不知道四次元是什麼 後來阿重決定要爆永生的料 這個模門特 居然有一位男生大叫許永生 把大家都嚇了一跳 大好人開玩笑說 他叫太大聲 害阿重忘記他要爆啥料了XDDDDD 阿重說最近他到永生家去玩 結果永生感性過了頭 點起了蠟燭 差點燒掉他家 他覺得這樣才是四次元XDDDDD 苦主永生爆的是阿馬的料 至於他爆了什麼呢 請收看PART II ------- 齁 打閃文真的很累 因為現場尖叫完 回來電腦前又尖叫了XDDDDDD 容我稍事休息繼續補嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.252.2

06/29 00:09, , 1F
辛苦囉:)等閃文趴吐,閃死我吧!阿馬學的那句中文...嘿嘿XD

06/29 00:10, , 2F
安妮大...我好羨慕妳跟可以到現場去的每個人...哭哭~~~

06/29 00:11, , 3F
阿~~~好閃呀!!墨鏡都檔不住!能看到生人真棒~~

06/29 00:12, , 4F
好閃阿...~~~超羨慕

06/29 00:12, , 5F
決定眼鏡丟掉 直接閃瞎~~~

06/29 00:14, , 6F
辛苦啦很翔實:)

06/29 00:16, , 7F
到時候不來上海北京台灣殺到DSP兌現支票去= =

06/29 00:16, , 8F
突然覺得被閃瞎也是一種幸福.............................

06/29 00:19, , 9F
快~~來~~閃~~我~~啊重的互動真的好少喔!!好想哭!!!!

06/29 00:31, , 10F
好閃好閃! 可是我好睏

06/29 00:35, , 11F
阿馬拿了水瓶說 如果這是女朋友 然後他就親了水瓶一下 接著

06/29 00:35, , 12F
說了中文的 再一次XD

06/29 00:37, , 13F
好想繼續看下一集唷~ 太羨慕了... 我已經被閃到瞎了~

06/29 00:39, , 14F
哈哈哈,這樣看下來朴親切真的很親切耶:p

06/29 00:57, , 15F
安妮阿姐辛苦了!打閃文真的很累!!!半天擠不出一個字XDDDD

06/29 01:11, , 16F
阿馬超親和的 大愛

06/29 01:35, , 17F
推啊~好詳細的REPO
※ 編輯: anny1113 來自: 61.226.252.2 (06/29 01:40) ※ 編輯: anny1113 來自: 61.226.252.2 (06/29 01:56) ※ 編輯: anny1113 來自: 61.226.252.2 (06/29 02:27)

06/29 08:25, , 18F
安妮你真的很用心耶~~~XD

07/01 00:51, , 19F
是我記錯嗎?我怎麼記得第二首是u r man啊...

07/01 13:14, , 20F
拉拉拉是安可曲喔!!