[討論] SS501的Morning Call

看板SS501作者 (小熊圍巾)時間15年前 (2009/06/08 21:30), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
前面有好心版友已經分享了新鮮的鈴聲和翻譯, 雖然聽得臉紅心跳,但是超想叫他們把面具撕下來的!!! XD 然後因為覺得太有趣了, 所以就在別人家的盒子挖到其他的... (其實以上都不是重點 哈) 就是雖然大概聽得出他們在耍喜憨, 不過還是想知道他們葫蘆裡到底賣什麼喜憨這樣。 所以,就厚顏的來徵求韓文高手翻譯了~ >_< 然後,依照慣例請開燈。 Orz先生家門牌:ra24I rjIpX 下台一鞠躬,謝謝! <(_ _)> -- 我只能說,裡面阿馬那個有莫名的喜感。(笑) 阿馬一直:達嚕嚕嚕拎~達嚕嚕嚕拎~達嚕嚕嚕拎~ (為什麼讓我想到查理 囧) 不過阿馬自己都笑場了,我還能說什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.17

06/08 21:44, , 1F
那個....原PO我開了燈也打了門牌號碼 可是不能用耶>"<

06/08 21:46, , 2F
之前好像也有低調過 不過沒中譯 我也想知道 XD

06/08 21:48, , 3F
兩個門牌都打不開嗎?~"~ 還是你不小心把"m"也複製了?

06/08 21:51, , 4F
感謝分享喔!聽起來感覺很喜憨 XD

06/08 21:53, , 5F
大家都好喜憨歐!而且阿馬跟賢重還笑場超好笑

06/08 22:10, , 6F
哈~原來是我的問題 謝謝keep大!!!! >/////<

06/08 23:07, , 7F
他們真的很無聊耶=..= 賢重那個kiss像罐頭音效@@

06/10 22:25, , 8F
是說剛剛發現,連KARA也錄了這系列XDDDD