[賀文] 我就是喜歡這樣的501

看板SS501作者 (貢丸)時間15年前 (2009/06/08 17:50), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 7人參與, 最新討論串1/1
就是喜歡這樣的501啊…感覺我都寫在版友文裡面了… 可以複製貼上嗎?(逃) 現在要寫賀文還真的不知道該寫什麼呢~ 難道是我不夠愛他們? 喔不不不~真的愛的話是連理由都說不出來的^^ 看到很多版友文都是因為我結或者花樣裡的阿重而被騙 仔細想想我似乎兩者都不是~ 我應該是被Déjà vu的現場表演給騙了吧?! 雖然也是從花樣認識阿重的 但從第一次在水管上看的Déjà vu和u r man的現場表演影片 我就被他們跳舞的模樣給迷住了 用發可喜搜尋了SS501發現了謝謝你系列 才知道…原來 總是最早起床不輸人誠實好孩子的小圭 叫起床不需要特別方法的安德列金亨亨 有起床氣又有腳臭卻有獨特魅力的阿馬 嚴重王子病自拍成性不抓髮不是人永生 叫不醒又愛練肖威分明是火星來的阿重 就是我在水管上看到的那在舞臺上跳著帥氣又華麗的Déjà vu的那五隻… 幻滅倒是不致於 只覺得…原來偶像團體也是人XD 我喜歡這樣子的501^^ 好一陣子開電腦就是到水管上去打上SS501搜尋 看了越多影片之後 我深深感覺到~幸好我是愛上了他們跳舞的樣子XD 真的好喜歡他們跳舞的模樣 很帥氣 會勾人(因為是賣身?!) 至於唱歌嘛…..永生就辛苦點吧~ 難怪得了DANCE部門的獎XD 我喜歡這樣子的501^^ 一開始雖然是因為花樣愛上了阿重的笑容 可是越認識這五隻我就慢慢的爬到了阿馬家成為馬家人 (最近小圭在我心中地位似乎也慢慢提升XD) 阿馬真的很有獨特的魅力 不然我不會從一開始覺得他很娘到最後他成為我的本命~ 看著阿馬欺負其他四隻 看著其他四隻偶爾團結起來報復阿馬 看著這五隻相處的模樣 總會讓我覺得好溫馨(?) 我喜歡這樣的501^^ 誰說偶像團體就一定得唱歌好聽? 誰說偶像團體就一定得光鮮亮麗帶著殺人微笑站在螢幕前? 誰說偶像團體就一定得像個人? 我說偶像團體也是能像火星人一樣攻陷姊姊們的內心 雖然是個沒地位的隊長其實默默的把四隻的心拉在一起 我說偶像團體也是能像馬一樣整天兮兮兮的叫以為世界都繞著他在轉動 說我們對這五隻是恩踢愛其實他才是恩踢愛其他四隻的始祖吧? 我說偶像團體也是能像水瀨一樣是千年紀念物自以為是王子 只顧著唱歌跳舞都可以胡亂跳可是姊姊們還是會醉倒在女主唱的高音之下 我說偶像團體也是能像猩猩一樣連香蕉皮橘子皮都能喀只為了省錢過活 有禮貌到令人感動即使在跳完油麵自己的部分走到後面準備的時候 也能對著後面觀眾揮手點頭 我說偶像團體也是能像兔子一樣一臉單純誰知道是不是裝出來的 反正拿手武器就是一直傻笑傻笑…不時還冒出個朴英奎 然後我同學就被這樣子拉走了(攤手) 我就是喜歡這樣的501^^ SS501恭喜出道四週年!!! 希望我還能替你們的幾十週年寫下賀文來慶祝 那這樣我們都幾歲了?…… 我能肯定 韓國團我只會注意這五隻 所以親愛的五位我絕對不會爬牆到其他韓國團去 至於日本的話嘛…我就不能保證了XD(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.105.252

06/08 17:58, , 1F
推 真的愛的話是連理由都說不出來的~我對大老公已這樣了

06/08 18:01, , 2F
我想問你 圭亨比較愛誰 我覺得馬家人應該有一樣的菜 XD

06/08 18:06, , 3F
推阿重練肖威XDDDD 還有永生不抓髮不是人XDDDD

06/08 18:26, , 4F
哈~我...我比較愛小圭耶^^

06/08 18:28, , 5F
冰崩~ 果然 XD 那我可以肯定她離不開馬了 哈哈

06/08 18:30, , 6F
小圭萬歲^0^ H36大~你也是觀察入微,被搭撥們滲透了!!

06/08 18:31, , 7F
所以我最近會被阿馬拉走? (喜歡賢但對圭的愛越長越快)

06/08 18:33, , 8F
什麼東西什麼東西?我怎麼可能離開馬呢~是不(攤手)

06/08 18:36, , 9F
沒根據的歸類 馬家死忠多半比較愛圭 XD

06/08 18:37, , 10F
賢家死忠 大概比較愛亨 (我啦是比較害亨 XD)

06/08 18:37, , 11F
但還沒看萬元一切好像會有未定數(?!) XD

06/08 18:43, , 12F
看完萬元整個都在小圭身上了>\\\< 小圭圭~姐姐給你一百萬!

06/08 18:46, , 13F
哈哈哈XDtracy大你這調查是做多久啦你^^妙耶~

06/08 21:21, , 14F
看完後 有愛圭多一點 但亨亨代理那一小段 我又愛回亨XD

06/08 21:35, , 15F
驚!!! 我也是馬家人 可是我比較愛亨耶= =

06/08 21:39, , 16F
哈~都說是沒根據的歸類了 我想是愛被馬欺侮的亨嗎? XD

06/08 21:46, , 17F
tracy大 妳說到重點了!!!!! 我就只愛被馬欺負的亨XDDD

06/08 21:47, , 18F
看來我的沒根據歸類有點準 哈~ 我朋友就在被欺侮亨&圭

06/08 21:47, , 19F
之前游走 排不了排名 哈哈 兩人並列第二中 XD

06/08 21:49, , 20F

06/08 21:51, , 21F
哈~我現在就差不多是這種狀況阿! 兩邊不停的遊走阿~XD

06/08 23:15, , 22F
拜託~遊走的不只有你們(攤手)

06/08 23:20, , 23F
哇阿 我沒根據歸類還真是準呀 神奇 還有人要自首嗎?XD

06/11 00:43, , 24F
馬家人阿...怎麼沒有提到亨亨呢><~他這麼的天真爛漫哈哈(羞