[閒聊] 沒有爆點的握手會心得

看板SS501作者 (我焦慮到要炸開來了)時間15年前 (2009/05/20 19:05), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
看到許多版友都PO完了握手會心得 我一直猶豫要不要寫...不過基於來騙批幣的心態...顆顆XD 5/17一早我們大概7點就出發了...不過經歷了坐錯車...迷路... 好像到現場的時候已經8.9點了?!忘了 不過我只想說...是在刮颱風嗎!!!!! 我的小傘都被吹壞了...好不容易畫好的妝也快掉光了 不過這樣還好的是我們抽到的也還算前面(如果他們握到6點半才結束) 那我們真的是第一批 我們抽到的號碼是420左右 所以我們有算是很慶幸的是排在這個位子 因為據友人的友人說...他們握的時候四個臉都超臭...只有朴馬還是抱持大大的微笑 嗯..因為先前就已經看過朴馬的近距離生人了 也早就知道他很親切...所以這次在等待的過程中...我並沒有像先前的緊張 那我沒特別想跟他們說什麼 [重點開始]...恩...有四次的經驗XD 第一次進去的時候 再等的時候可以先偷看順序... 第一個是賢重...看到他的臉的時候...我腦海只有瞬間浮現出 "靠"--->請原諒我用這麼直接的話來形容!!! 因為黑眼圈超重...整個連妝都蓋不住!!! 害我整個更冷靜了...因為有心疼他的狀態不佳... 但他還是很盡責的保持微笑 第二個是朴馬...他就是走他紅牌的路線阿!!! 對每個fen都保持超燦爛笑容--->所以我有免疫的狀態XD 第三個許永生!!!我一定要說...他的手真的很小!!! 不知道是因為他接在阿馬後面嗎?! 總之的可以讓我感覺到他的手很小...很可愛!!!笑容依舊是他害羞的那種XD 第四個金亨俊...我都不知道該說啥好了!!!(因為我有覺得他變矮了!!!) 可能是永生哥偷偷墊鞋墊吧!!!哈哈 但他就是走傻笑路線的...所以我依舊很冷靜的微笑點頭握手 最後就是帥氣的金小圭先生!!! 我真的要大推他阿...不是我的私心...但他真的很優!!! 本人依舊很帥氣!!!重點是...跟他對視的時候會覺得心情很好!!! 而且他4次也都有給我滿滿的大笑容--->裝氣質乖乖女真的有用啦!!! 那後面真的都有一直魔手在搬運我們...所以其實握手的時間很短 那第二次我依舊沒有講話...因為我還在準備台詞中... 但可以感覺到阿重累了 因為越來越駝背...第四次的時候 還可以看到他把手撐在桌上了...真的有怕他突然昏倒!!! 臉色真的很差...(瞬時間超想拿大砲去轟炸DSP) 那第三次我有跟阿馬說明天是我的生日(剛好碰到我農曆生日) 不過因為我講的不夠大聲...所以當他聽清楚的時候 我已經到永生的前面了...不過他還是有大聲的祝賀我XD 只是這樣害我不知道後面三個是在笑啥的 因為這次的笑容有爆炸性的大= = 最後一次的時候 我本來想要每個都說個掰掰之類的 但是一跟阿重講完 看到他的狀況+回話整個有像只剩下軀殼在地球 我後面整個就不想講了...>"< 不過這次的金小圭讓我更滿意了 我每次握手都會習慣性的握手微笑點頭...他這次也跟我一樣... 所以當我們都點頭的時候 他靠我超近的!!! 整個瞬間大大的加分!!!更加鞏固他第二名的位子(第一名很可惜...阿馬是不會讓出來的) 嗯...總之結論是...DSP你快讓阿重去休息!!!!!!!!! 不然阿重壞了你拿什麼賠!!!!!!!!!! 再結論一次...所以真的沒有爆點...只有人很多很恐怖...大媽們的妝都快裂開了!!! over -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.193.227

05/20 19:13, , 1F
可憐的金小隊Q_Q!!!!好心疼喔~也羨慕原po握了四次XDD

05/20 19:20, , 2F
紅牌路線 有到我的笑點

05/20 19:25, , 3F
哇四次!超羨慕~五隻一定都很累了請好好休息~

05/20 19:43, , 4F
嗯感覺他一定累壞了qq 劇組殺青後又馬上發專輯趕通告

05/20 19:52, , 5F
只剩下軀殼在地球 請讓他休息吧 我想看到沒黑眼圈的阿重

05/20 20:49, , 6F
其實我覺得可以跟奎鐘頭對撞看看誰比較硬(我在說啥XD)

05/20 20:51, , 7F
四次!!! 天哪小隊><

05/20 21:20, , 8F
如果看到他臉色不好,我寧願只握一次留下美好的印象

05/20 22:11, , 9F
推阿馬親切指數no.1 !!!手觸感真實no.1!!!!