[版友] liwendy

看板SS501作者 (雯仔)時間15年前 (2009/04/11 22:43), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D liwendy 暱稱 蚊子 星座 天秤 本命 (妳/你最喜歡誰) 從火星來的脫線小隊長金賢重~~ 但是最近有趨向圭鐘的傾向~ 但是我不會放棄我的金小隊的~ 怎麼辦我可以劈嗎?! 如何喜歡上SS501的 其實我本來都沒有在迷什麼韓國或日本的歌手或團體!! 但是很喜歡看影集!最近很喜歡看日韓劇! 所以就上網找有什麼好看的日韓劇! 也就是這樣喜歡上了韓版的花樣男子!! 因為前面幾篇文對看智厚前輩而喜歡上金賢重的人反彈好像很大 所以遲遲不敢po板友文,怕一po會被砲轟!! 因為喜歡上尹智厚而去了解金賢重是個怎樣的人! 而來到這個版!很抱歉這才知道ss501這個可愛又帥的團體, (我平常真的都不知道韓國日本有什麼歌手團體!) 看了置底的十大入門!所以就開始找各個影片! 從花樣看到我們結婚了,謝謝你叫醒我,謝謝你養育我 還有各式的mv,以前的演唱會......等 才稍稍認識了有這五位"喜憨?"的團體, 見識到金小隊火星語的功力,每次都讓我爆笑不已! 圭鐘誠實,準時起床,憨厚的個性 永生超級好聽的歌聲,很強的模仿力! (雖然我都不知道他模仿的是誰,就算有打出他模仿的是誰,我也不知道!! 對韓國演藝圈真的是不了解啊!) 政玟嘮叨的很像媽媽的個性!還有沒睡醒時超強的踢人絕招!(不愧是馬) 亨俊開朗,可愛的個性,總是說因為是最小的所以被遺棄,哈哈哈~好可愛~ 雖然我現在只認識這樣一點點~ 但是我會積極的去找更多影片的!(雖然很難找!我都要找有中文字幕的!) 想說的話/給板主or板上的建議 欸!就是啊!因為我也是這波嬰兒潮出來的小小迷!(還不太懂韓國的飯是什麼意思!) 看到板上有人好像很反彈這一波出來的小小迷! 所以每次想po版友文都會再三思考一下! 我今天終於鼓起勇氣po了!不要鞭我! 希望板上的風氣是跟ss501一樣喜憨喜憨快樂的版 這樣大家也都會很開心的! 還有金小隊加油~不要太累了~我會一直支持你的 但是不要怪我劈其他ss501的成員啊~(圭鐘~我來了~哈!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.192.121

04/11 22:49, , 1F
應該是圭"鐘"?

04/11 22:50, , 2F
喔喔!謝謝!我改一下~
※ 編輯: liwendy 來自: 140.114.192.121 (04/11 22:52)

04/11 23:14, , 3F
不敢PO+1 哈哈哈

04/12 02:08, , 4F
其實正確是"圭鐘"跟"永生"不過大家好像都習慣用英生了..XD

04/12 02:15, , 5F
我習慣永生耶

04/12 03:10, , 6F
冏!那我再改一次好了~
※ 編輯: liwendy 來自: 140.114.192.121 (04/12 03:11)

04/12 14:44, , 7F
打字平常是打"圭"鐘 可是我總是叫他"奎"鐘 不然我會想到烏

04/12 14:44, , 8F
龜..... 囧

04/12 15:12, , 9F
烏龜XDDDDDD