[版友] uichin

看板SS501作者 (兔子公爵)時間15年前 (2009/04/11 04:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
─────╮╭────╮╭─────╮╭─────╮╭╮ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ││╰╮ ╰═══╮ ╭═══╮ ─╯ ═╭═══╮ ╭══╮ ╯ ╭ ╰ ═╦═╮ ╭╯ ○ ╭╮╭╮ ╭╯ ╮ ═╬═ ╩ ╰┤├╯ ╰══╯ ╰──┤ ╭╯ ╯╰─╯ ╭╩╩╯ ╰╯ ═╩═╮ ╭─┼╮ ╭╮ ╭╮ ╭╮ ├╮● ╰╮│╰─────╯╰────╯╰─Mibum ─╯╰─────╯╰╯ ╰╯ 版主:STsai I D uichin 暱稱 星座 牡羊 本命 (妳/你最喜歡誰) 阿重(不過五只實在很難割捨) 如何喜歡上SS501的 看到版上部份版友寫了關於目前的智厚飯和生菜飯的文章, 當下真的不敢自介 囧。 因為我也是經由花樣才知道阿重&SS501... 幾經煎熬...我滿腔熱情的火真的無處發洩阿! 所以我決定把我全部的愛投入自介阿阿(嘶吼) 再憋下去我就快要去101大樓大喊我愛SS501了!! 一開始看花樣的時候,還沒注意到阿重, 但是越看越被他靦腆的笑容、溫柔的眼睛和聲音吸引, 不過想也知道厚草不可能在一起,所以停下手邊的花樣(停在第八集), 輾轉從韓劇版推文知道阿重有出演我們結婚了, 那個推文大致上寫著: 我比較喜歡他在我結時期,小鬼新郎眼睛閃亮亮好可愛。 對我來說眼睛閃亮亮是關鍵字, 所以下定決心拼死拼活也要找這個我結出來。 找出我結後,從第九集開始看, 然後我終於看到,這個披著地球人皮的外星人的真面目。 看到我結中的阿重的時候,我心裡只有個想法: 這個人是誰? 真的和好人厚差太多了, 我看到一個很坦率很白目很天真的... 白痴(對不起阿重飯不要打我) 而且我發現自己, 比起憂鬱的好人厚,更喜歡 白痴XDDDDDDD 看了我結一兩集後, 得知他是ss501的隊長,所以來到了這個版, 發現了真的很好用的十大入門(泛淚),接著開始點謝謝你叫醒我來看, 發現白癡的根本不只阿重阿XDD 你們整團怎麼可以這麼喜憨? 你們整團怎麼可以這麼可愛!!! 不管是每次都語不驚人死不休的喜憨調皮阿重、 默默不愛說話但笑起來卻又靦腆可愛的英生、 又或是會抱著大玩偶和不認識的人在客廳睡覺的圭鍾、 以及眼睛閃亮亮踢人功力一流大家都害怕的朴阿馬、 和帶有無辜可憐的眼睛每次都被遺忘的小亨亨, 你們真的好可愛呀, 姊 姊 真 的 好 喜 歡!!!!!(這個人瘋了) 想說的話/給板主or板上的建議 我很少迷偶像團體,更沒迷過韓團,與ss501是第一次接觸, 之前只有迷日本的抵敵團(對不起我有姊姊病*掩面)。 目前很努力在補檔, 但是我看的真的很慢... 每次好可愛的畫面就會轉回去再看好幾遍, 以至於進度嚴重落後,但是, 每看一集,愛就越來越深... 雖然雖然, 我是經由阿重才知道這個團體, 但是我很高興,能知道這個團、這個好可愛的團體, 所以我真的很感謝阿重,雖然他拍戲拍到小命都快沒了。 但是我也好想對阿重說, 揮別尹智厚,作回那個白痴吧!!!!! 比起當個憂鬱的地球人, 我覺得還是火星人比較適合你,真的。 也想對版上的版友說, 你們好,我也是跟隨著嬰兒潮來的新飯, 雖然晚了幾年認識他們,但也很想和你們分享他們的好, 請多多指教,這自介文好像有點長, 也謝謝你看完。 我滿腔熱火終於得到平息了(?)  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.173.246

04/11 09:27, , 1F
阿重飯不會打你的 因為你說的是事實XD 推超認真自介文~

04/11 10:27, , 2F
哈哈大推~"揮別尹智厚,作回那個白痴吧"實在太中肯了XD

04/11 14:50, , 3F
大推"揮別尹智厚,作回那個白痴吧!"真是說到心坎啊!

04/11 15:30, , 4F
我每次看到憂鬱的地球人都會想笑XD 還是外星人適合他XD

04/11 16:58, , 5F
一開始也不喜歡尹智厚,但後來聽聞本人其實是個火星人

04/11 16:59, , 6F
就迷戀上他的火星思維

04/11 22:03, , 7F
難道是我重新開啟認真寫版文風潮?!(←別自以為了)

04/12 02:02, , 8F
歡迎加入喜憨團~~~~